На сайте с
5-08-2011

Боюсь остаться одна...

Привет, недели 3 назад узнала, что я+, при обследовании в гинекологии... Я беременна, любовник бросил, о статусе рассказать некому... Короче мозг взрывается. Как выразилась моя сестренка--ты одна нафиг никому не нужна была, а с ребенком тем более, и это она еще про мой+ не знает... Я чувствую себя прокаженной какой-то, даже боюсь идти на маникюр,вдруг заражу кого-нибудь! подскажите, как вести себя?

6 авг. 2011 г. в 08:40
На сайте с
12-08-2009

Это первое время все в таких черных тонах, со временем привыкнете. И с ВИЧ, и с ребенком (и не с одним) - с чем только не находят свое счастье, главное не сдаваться и рук не опускать.
А уж о себе так думать последнее дело. Ребенок - это прекрасно, а ВИЧ - ну мало ли, у кого какие заболевания, у кого туберкулез, у кого диабет, у кого рак, ну а у нас вот ВИЧ, ну что ж теперь.
Вести... Да как обычно вести, следить конечно, чтобы не было разных сомнительных ситуаций с вашей кровью и выделениями, а то совесть замучает потом.

6 авг. 2011 г. в 08:45
На сайте с
5-08-2011

спасибо! я стараюсь не думать о плохом, пытаюсь быть веселой и красивой, только очень тяжело это в себе держать...

6 авг. 2011 г. в 08:57
На сайте с
5-08-2011

я вчера его смотрела, но я не могу поверить, что у меня тоже будет все так хорошо, исходя из опыта моей жизни--все с точностью до наоборот... очень жду малыша своего, наконец-то буду нужной кому-то в этом мире! только боюсь ужасно, что предыдущий образ жизни скажется на нем...

6 авг. 2011 г. в 09:18
На сайте с
14-05-2007

Олечка,зато с другой стороны ваша беременность-это прекрасно,у вас только-только обнаружился статус,вы успеете поднять малыша,а для женщины это все-таки важно.Тем более с вич у вас может появится и другой круг общения-все-таки вич положительные любят вместе собираться...кушайте фруктики,высыпайтесь и не думайте о плохом.ну что-то плохое уже случилось,а думать о будущем плохом-бессмысленно

6 авг. 2011 г. в 12:42
На сайте с
5-08-2011

Знаете, врач сказала, что вич у меня уже где-то год, судя по каким-то показателям, вот из-за этого еще страшно, говорит чего-то много--и это плохо,а чего-то мало, что тоже не хорошо... я просто еще не понимаю всех терминов, только вчера мне это озвучили

6 авг. 2011 г. в 13:02
На сайте с
18-06-2010

6 авг. 2011 г. в 19:22
На сайте с
4-12-2010

Прокаженная-прекратити! Вы такая как все с руками и ногами и внутри Вас маленькое сокровище, не всем Бог посылает такое! Так что поднять нос, улыбнуться и вперед! Мы с Вами!

6 авг. 2011 г. в 21:34
На сайте с
26-11-2010

Хренушки жить мы будем долго и все будет у нас хорошо, Оля у меня год...до сих пор каробит это +, но вера...и настрой себя на лучше...так что вперед и вперед...а ребенок, если бог дал...это самое лучше...

6 авг. 2011 г. в 22:22
На сайте с
5-08-2011

только что опять выслушивала от матери, что я не смогу воспитать ребенка самостоятельно, типа я никудышняя совсем, это она только про гепатит знает! а что будет, если узнает про +? Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ реветь, а поделать ничего не могу...

7 авг. 2011 г. в 00:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ реветь, а поделать ничего не могу...   

Прежде всего - постарайтесь успокоиться. Это важно! Вам нужно сохранять спокойствие душевное по двум причинам: во-первых - вы беременны и вам категорически нельзя нервничать, а во-вторых - стрессовые ситуации вредят вам очень сильно, т.к. падает иммунитет, а значит ваша защита перед вирусом ослабевает. Так что запомните кто бы что ни говорил - не плакать, не нервничать, не переживать - спокойствие, только спокойствие и улыбайтесь чаще, гуляйте, кушайте правильно, занимайтесь гимнастикой, наблюдайтесь у врача-инфекциониста, пейте во время терапию (её вам скоро назначат) и верьте, что родите здорового малыша...

7 авг. 2011 г. в 01:00
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Как выразилась моя сестренка--ты одна нафиг никому не нужна была, а с ребенком тем более,   

Цитата
 только что опять выслушивала от матери, что я не смогу воспитать ребенка самостоятельно, типа я никудышняя совсем, 

Дааа..Хороша поддержка близких...
Нужно снять отдельное жилье/комнату. Главное,подальше от таких доброжелателей.

7 авг. 2011 г. в 01:47
На сайте с
1-07-2011

твоя сестра просто завидует, что у тебя будет ребенок. а так не ненрвничай, соблюдай указания врачей и все будет хорошо.

7 авг. 2011 г. в 07:40
На сайте с
29-03-2011

Тяжело когда не видишь поддержки от семьи,но этот период скоро пройдёт.Появится ребёнок и у тебя будет маленькая,но твоя семья.И ты получишь огромный прилив сил и постоянное ощущение счастья))правда,правда Скорее всего и с родными отношения восстановятся,твоего ребёнка тоже будут любить,разве маленького кроху возможно не любить?И не позволяй к себе плохо относиться!ты сейчас в растерянности и сама ощущаешь себя неполноценной,неудачницей,недостойной счастья.Это не так,просто помни об этом.Ты самая пресамая удачница!ведь ты беременна)))Щас красивая наверно?))Беременные все такие красотки!Не ставь крест на личной жизни-многие мои подруги вышли замуж с малышами.
Да родишь,сама поймёшь и все нападки будут тебе по барабану))
Забей на всё и будь счастлива.
Поздравляю тебя с этим прекрасным событием

7 авг. 2011 г. в 08:48
На сайте с
5-08-2011

спасибо ОГРОМНОЕ! всю жизнь боялась детей, а тут--пожалуйста! только момент, конечно... ни поддержки, ни понимания, ни фига... спасибо еще раз за то, что вы есть, за ваше участие, вы очень помогаете! даже от того, что есть с кем поговорить, становится легче

7 авг. 2011 г. в 09:18
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 твоя сестра просто завидует, что у тебя будет ребенок 

и я завидую! и, осмелюсь предположить, еще мульён девчат завидуют )
только мы злиться не будем ))так что ходи вся обзавидованная и дыши глубоко - не сели диагноз в голову и все будет хорошо.

7 авг. 2011 г. в 10:34
На сайте с
14-07-2011

Цитата
только что опять выслушивала от матери, что я не смогу воспитать ребенка самостоятельно, типа я никудышняя совсем, это она только про гепатит знает! а что будет, если узнает про +? Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ реветь, а поделать ничего не могу...
Оля так не обязательно говорить маме.Зачем себе нервы портить.Думайти о малыше и все будет хорошо.

7 авг. 2011 г. в 22:13
На сайте с
15-03-2008

Оля, это банально, но надо перетерпеть.
Всё обязательно будет хорошо! Обязательно будет!!!
Ты ведь этого хочешь!
Только слушай рекомендации врачей. Назначат терапию - пей! Пей ради здоровья своего малыша!
Цитата
 я вчера его смотрела, но я не могу поверить, что у меня тоже будет все так хорошо 

Обзятельно будет хорошо!
Главное чтобы ты в себя поверила!
Знаю девочек с + и с гепатитами - все родили здоровых малышей.

Верь в себя!
И знай - мы всегда рядом!!!

9 авг. 2011 г. в 21:42
На сайте с
7-08-2011

Ольга не много пересмотри свои взгляды на свою жизнь......
И просто научись с этим жить...... я думаю на этом сайте тебе помогут быстро адаптироваться ....
а самое главное у тебя будет счастливый стимул жить - ребенок!!!!!

9 авг. 2011 г. в 22:39
На сайте с
17-02-2011

Одно только то что у тебя будет малыш уже огромное счастье! Никто не говорит что будет легко, но ты должна ради ребёнка быть сильной! И это бред что никому не нужна,это ты говоришь потому что на сайте мало времени провела! Сейчас ты можно сказать среди своих, тебя поймут и найдёшь своё счастье непременно! Хотя оно у тебя уже есть) Главное не думай о плохом потому что мысли материализуются! Удачи и здоровья Вам и малышу!

14 авг. 2011 г. в 09:03
На сайте с
5-08-2011

не бойся, все посто должно быть хорошо, иначе никак))) у меня дочь , ей 5 лет. в 2.6 сняли с учета, пила терапию, ну, анализы чуть другие , а так все как у всех, да не все врачи в адеквате, но нужно абсторгироваться, мне тоже патронажная сестра говорила, что рожаем заведомо больных детей..... не им судить, а тем более решать. будь умницей, береги себя и малыша, а потом ты еу нужна и это ГЛАВНОЕ

19 авг. 2011 г. в 01:06
Ваше сообщение