На сайте с
11-08-2011

Как не сойти с ума?

Привет всем! два месяца назад узнала, что заражена, сначала держала себя в руках, сидела на успокоительном, а сейчас просто ХРЕНОВО.... За два месяца произошло слишком много событий я узнала об этом кошмаре, рассталась с мужем, на работе полный бардак, теперь просто гулшу успокоительное двойные нормы и просто сижу и вою на луну пока ни кто не видит, В тот день диагноз прозвучал как гром среди яркого неда и из счастливой преуспевающей жизнерадосной девченки появилась размазня. Я живу сейчас только ради ребенка, но вопрос когда я сойду с умаи кому я нужна после всего

20 авг. 2011 г. в 08:41
На сайте с
3-09-2010

Tatyana ,все или почти все через это прошли.Я тоже год назад была такая размазня и пила успокоительное двойными и тройными дозами.И жила только ради ребёнка.Хотя и сейчас я живу ради него,только вот успокоительные уже не пью совсем.Время лечит,затирает,жизнь идёт вперёд.Со временем научишься смотреть проблеме в глаза и бороться за жизнь.Ты ведь нужна ребёнку.Крепись.)

20 авг. 2011 г. в 09:43
На сайте с
1-04-2011

Татьян,а мы что,к этому бежали что ли,стремились?В моей жизни тоже громыхнуло так,мама не горюй!Сходи в центр,к психологу,поможет.Наверняка.По крайней мере,легче будет.А успокоительные,это не панацея.

20 авг. 2011 г. в 09:45
На сайте с
1-04-2011

Ната,не понял вашего,бороться за жизнь?Она прИ смерти что ли???Не надо ни за что бороться!Слушай врачей,проживешь долго и счастливо!)

20 авг. 2011 г. в 09:52
На сайте с
11-08-2011

Просто я поверить не могу, что все это случилось со мной за один короткий промежуток времени. Психолог действительно нужен но до центра надо еще доехать вовремя у меня просто ненормированный рабочий день, надо выбираться как то самой только как? я понимаю что все успокоительные это ерунда, днем еще нормально, а к вечеру крышу сносит когда остаюсь одна....

20 авг. 2011 г. в 10:14
На сайте с
20-07-2011

мне в свое время помогло общение с людьми , которые попали в такую же ситуацию.(только не в сети, а в живую)
главное не затягивай сделать первый шаг к этому общению .

20 авг. 2011 г. в 10:20
На сайте с
25-04-2010

Танечка обратитесь за помощью к психологу, я когда поняла что не могу сама справиться, и успокоительные перешли со штучек в тонны.начались панические атаки, вообщем зашкаливало меня страшно.и чем дальше тем ужаснее. я пошла ко врачу. пропила зиму антидепресанты, пришла в норму, а то я доходила уже до такой ручки что на нервах стали внутренние органы шалить. нельзя себя доводить до этого ((( если чувствуете что хана, лучше пойти к специалисту..

20 авг. 2011 г. в 11:33
На сайте с
16-10-2009

Татьяна а помоему ты загналдась было бы из за чего депресовать))ноги и руки на месте ходите нормально так что за гон?? вы же неприкованны к постели

20 авг. 2011 г. в 12:10
На сайте с
31-07-2009

Окном в новую жизнь(позитивную) стал для меня именно этот сайт))))))))
Общение,встречи,позитивчики -вот лучшее лекарство от депра)))

20 авг. 2011 г. в 12:35
На сайте с
28-09-2008

В моей теме тоже про психолога говорили. А что ему сказать? Вот приеду я в понедельник и что сказать ей? Что у меня вич? так я уже 4 года с вич, а до сих пор понимаю, что это не моё

20 авг. 2011 г. в 15:17
На сайте с
11-01-2011

А я сначала узнала, что ВИЧ у мужа и еще 3 месяца жила с мыслью, что он и у меня. Крышу реально сносило, и я просто бухала каждый день почти, иду после работы куплю бутылочку пивка, выпью и спать. Потом ничего вроде наладилось, привыкла просто, но ребята реально помогают тут. Пообщайся, пройдет время, станет лучше. А с таблетками завязывай, не помогают они....Лучше пивка с девочками, банька, спортик, надо отвлечься

20 авг. 2011 г. в 17:05
На сайте с
10-04-2011

Не замыкайся в себе, всё не так плохо, как кажеться. Или нам всем сойти с ума?

20 авг. 2011 г. в 19:12
На сайте с
11-08-2011

Я понимаю что он у меня недавно клеток 875 хоть на рассаду давай, я просто не могу привыкнуть к мысли, что я не полноценныйчеловек вроде руки ноги есть, а чего то не хватет, я теперь даже на прием к врачам платно приезжаю в Екб, так как меня в моем городе знает каждая собака, а из родной больницы выписали как отброс общества с пневмонией так и не долечив отправили лечиться дома, вот и мучают мымсли дурные каки что делать? Потому что начинаешь понимать что так как ты привык жить ты уже житьне будешь ... Возможно у тебя больше не будет семьи и второго ребенка видимо не все мечты сбываются в наше время....

20 авг. 2011 г. в 19:27
На сайте с
11-01-2011

Ну что за бред, до момента как в нашей семье + появился, предохранялась всеми способами, и не надо мне было второго ребенка. А после +, думаю, вот теперь не будет второго ребенка.

20 авг. 2011 г. в 19:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В моей теме тоже про психолога говорили. А что ему сказать? Вот приеду я в понедельник и что сказать ей? Что у меня вич? так я уже 4 года с вич, а до сих пор понимаю, что это не моё   

У вас CD4 больше 200 кл/мкл? Нет туберкулёза, онкологии? Не лежите при смерти, можете работать и обслуживать себя ? Встала, вышла. ©  

Цитата
Не замыкайся в себе, всё не так плохо, как кажеться. Или нам всем сойти с ума?   

donrumata

Так вы и так на учёте у психиатра стоите. Не сочтите за любопытство, по какому поводу ? Просто так на учёт к психиатру не ставят.

20 авг. 2011 г. в 20:10
На сайте с
11-08-2011

Цитата
Ну что за бред, до момента как в нашей семье + появился, предохранялась всеми способами, и не надо мне было второго ребенка. А после +, думаю, вот теперь не будет второго ребенка.
Если бы предохранялись был бы - а не +

20 авг. 2011 г. в 20:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Если бы предохранялись был бы - а не +  

Я предохранялась от нежелательной беременности (а противозачаточные таблетки от вича и не спасали вроде никогда), к тому же у меня -, но это ничего не меняет, теперь наш друг condom спасает нас от всего - и от беременности в том числе К тому же у тебя есть ребенок, здесь куча молодых людей, у которых их нет.

20 авг. 2011 г. в 21:09
На сайте с
26-07-2011

лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка))))) мне доктор сказала если бы мне пришлось выбирать между инсультом и вич что бы я выбрал))))

20 авг. 2011 г. в 22:34
На сайте с
14-07-2011

Татьяна у меня не давно обнаружили вич.Мне очень помог этот сайт.Сдесь очень классные люди.Конечно не хотелось бы болеть,но это уже случилось.Так что радуйтесь жизни и не замыкайтесь в себе.

20 авг. 2011 г. в 22:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я понимаю что он у меня недавно клеток 875 хоть на рассаду давай, я просто не могу привыкнуть к мысли, что я не полноценныйчеловек вроде руки ноги есть, а чего то не хватет,

Руки...ноги...Крылья!!!
А самое главное - ХВОСТ!

21 авг. 2011 г. в 00:09
На сайте с
20-08-2011

год назад,случилась череда событий в моей жизни.Сначала я узнала что беременна,в процессе обследования узнала что у меня ВИЧ(О,дааа-гром среди ясного неба-это правильно сказано!!!)Я потеряла сознание когда выходила из кабинета инфекциониста!Я родила чудесного сына и вышла за муж.Но вот беда! Муж,после рождения сына перестал со мной считаться. Теперь я существую. Ни что мне не помогает.Родители поставили на мне крест! Так скажите мне :КАК НЕ СОЙТИ С УМА?

21 авг. 2011 г. в 00:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Психолог действительно нужен но до центра надо еще доехать вовремя у меня просто ненормированный рабочий день, надо выбираться как то самой только как? я понимаю что все успокоительные это ерунда, днем еще нормально, а к вечеру крышу сносит когда остаюсь одна....

Tatyana , медицинский психолог Екатеренбургского СЦ Александр Лесневский замечательнейший психолог!!! Очень рекомендую не затягивать визит! Очень!
Приём у него с весны строго по записи через регистратуру.
Звоните! Записывайтесь!!!
Не пожалеете.

21 авг. 2011 г. в 10:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Сашуль, и откуда ты это все знаешь???? 

Работа у меня такая

21 авг. 2011 г. в 11:20
На сайте с
11-08-2011

Хочу сказать спасибо, что вы все есть, выговорилась вроде на душе стало легче, не так как раньше, но уже без истерики)))) что ни кому не нужен,,,,,

22 авг. 2011 г. в 21:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
теперь просто гулшу успокоительное двойные нормы   

А можно название узнать?
Цитата
я сойду с ума   

Ну на самом деле это не все могут Просто идет адаптация к новому образу жизни Это тяжело ,но возможно

22 авг. 2011 г. в 22:08
На сайте с
6-05-2010

С ума сходят те,кто к этому предрасположены и типичная заблуждение считать,что это внешнее какое обстоятельство так повлияло. На то они и эндогенные заболевания - у них нет внешней причины. Мораль : никуда не денетесь, придётся адаптироваться. Если адаптация будет неполной- будете годами разъедать себе душу и превратите свою жизнь в ад.

22 авг. 2011 г. в 23:21
Ваше сообщение