На сайте с
14-07-2011

ЧТО И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Привет всем.недавно узнала что у меня вич.и ощущаю себя как рыба в аквариуме.к врачу надо идти,а я боюсь опять все это услышать.

14 июл. 2011 г. в 22:03
На сайте с
1-03-2011

Но идти то нужно!!!Не отчаивайтесь,я тоже когда узнала была в шоке,да и CD4 у меня было уже мало.А сейчас уже попустило,а что делать?Главное не нервничайте-от этого клетки понижаются!!!!Это Вам

14 июл. 2011 г. в 22:31
На сайте с
14-07-2011

Привет! Это так знакомо... Я тоже совсем недавно узнал о своем статусе, и это был удар ещё тот.... Но с этим уже ничего не поделаешь. Надо просто понимать, что бывают болезни и посерьёзнее... Я не говорю, что надо этому радоваться, просто следовать советам врача, и риск испытать физическую боль как последствие заражения будет сведен к нулю. Сложность в моральном отягощении, но и с ним можно справиться... Уверен, что не сразу, но всё же. У меня до сих пор в голове такое творится, только думаю я не о состоянии здоровья, так как, к счастью, у меня ничего не болит, а о том, как будет складываться моя личная жизнь... Но выход есть, его не может не быть. Многие живут с этим и очень благополучно. Я себе этого пока не представляю, но думаю, так было у многих в начале... Всё хорошо будет и у нас!!!

14 июл. 2011 г. в 23:12
На сайте с
2-08-2010

Яна на самом деле такого ужасающего не существует,мы все здесь нормальные,а кто-то даже больше,есть люди которые на сайте приобрели то,чего может и не было-бы,немного инструкций и позитива вот и всё.

14 июл. 2011 г. в 23:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Главное не нервничайте-от этого клетки понижаются!!!!   

Стрессы,эмоциональное перенапряжение существенного влияния на динамику CD4 клеток и какого-либо влияния на прогресс заболевания не оказывают, хотя пациенты часто уверены в обратном.

(с)    Кристиан Хоффман, Юрген К. Рокштро. Лечение вич-инфекции 2009.

14 июл. 2011 г. в 23:58
На сайте с
1-07-2011

Яночка, идите пересильте свой страх, со временем привыкните, главное слушайте врачей и делайте все их предписания!И самое главное это анализ на СД так, что вперед!
Мы все прошли этот период, кто больше времени, кто меньше, но жизнь продолжается и она хороша!

15 июл. 2011 г. в 00:01
На сайте с
7-05-2011

Не знаю станет ли тебе легче но я уже 15 лет живу с этим диагнозом,за это время ушли в мир иной многие знакомые у которых ВИЧа не было первое время отмечала каждый свой день рождения, как последний, а смерть всё не приходила. ....Сейчас у меня свой бизнес,вырастила и выучила сына да и смерти перестала бояться....Не бойтесь,а следите за здоровьем .

15 июл. 2011 г. в 00:29
На сайте с
19-04-2011

ЯНА прийми это не как приговор а как начало новой жизни..........

15 июл. 2011 г. в 02:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Не знаю станет ли тебе легче но я уже 15 лет живу с этим диагнозом,за это время ушли в мир иной многие знакомые у которых ВИЧа не было первое время отмечала каждый свой день рождения, как последний, а смерть всё не приходила.....Сейчас у меня свой бизнес,вырастила и выучила сына да и смерти перестала бояться....Не бойтесь,а следите за здоровьем .

Не знаю, станет ли легче заболевшим вич-ассоциированной лимфомой или нет, но никто, кроме меня,кого я знал с аналогичным диагнозом, не перешагнул 5-летний рубеж. Не видел ни в живую больше примеров, в интернете- единичные случаи, да и на этом сайте что ни лимфома-то труп. Станет им легче или нет,интересно знать? По идее, должно стать. Кстати, за 7.5 лет прилично то в мир иной ушло знакомых,у которых не было ни вича, ни лимфомы

15 июл. 2011 г. в 02:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не знаю, станет ли легче заболевшим вич-ассоциированной лимфомой или нет, но никто, кроме меня,кого я знал с аналогичным диагнозом, не перешагнул 5-летний рубеж 

*-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, -- никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью. * (МиМ)

Доктор, вы как всегда в ударе

Яночка, не расстраивайся так сильно.
Это просто период адаптации к новым условиям жизни....
Ты проживешь долгую и счастливую жизнь. А может и не долгую и не счастливую. А может быть долгую, но не счастливую. А может быть недолгую, но счастливую. .........
Это уже зависит от тебя самой и от того, как ты относишься к себе, к своему здоровью, к людям, к жизни
Иди к врачу и ничего не бойся - от того, что ты тянешь с посещением ничего не изменится.....Это твоя новая жизнь-прими ее и учись радоваться и наслаждаться ею........

И еще.
Пока ты еще не адаптировалась к новым условиям, к своему диагнозу, я бы не советывала тебе говорить о нем всем подряд-подружкам, родственникам......
В жизни всякое бывает-и не все окружающие смогут тебя понять и принять.
Прими себя сначала сама.
Ну а потом уже решай-с кем поделиться своей проблемой, а с кем не стоОит........
Все будет ОК

15 июл. 2011 г. в 06:43
На сайте с
31-07-2009

Яночка,бояться не стоит...А стоит пересить свой страх и придти к врачу....
Чем раньше вы станете на учет,тем вам же лучше...Так что не стоит тянуть визит к человеку в белом халате......
(Мне вон в 2009ом вообще в лоб о статусе сказали...без всякой подготовки)

15 июл. 2011 г. в 08:47
На сайте с
2-07-2011

Что вы все про мир иной заладили?
Этой жизни подлые предатели!
Жизнь дает вам снедь ,дает вам воду.
Жизнь дает вам полную свободу!
Двести двадцать в час,вот это круто,
И по встречке-прямо в небеса..
Что же,мои милые Иуды,
Жить не можешь-закрывай глаза!
А сосед с кем в школе я учился
Из Чечни однажды воротился,
Хоть без ног-играет в волейбол,
Сын его в дет.садик уж пошел,
И работа спорится и счастлива жена..
Нет..иных,пожалуй не возьмет ни горе ни война.
ВИЧ в конце-концов не паралич,
Если так не нравится-упадет кирпич,
Будешь ты лежать в больничной койке,
С перебитым позвоночником и головою только...
И захочешь день вернуть когда про вич узнала,
Да уж поздно будет

15 июл. 2011 г. в 09:03
На сайте с
14-05-2007

к врачу надо,попросись к Екатерине Борисовне,она мягче,чем другие врачи.
общайся а сайте,сходи на группу взаимопомощи.со временем ты привыкнешь к этому

15 июл. 2011 г. в 09:26
На сайте с
7-05-2011

Цитата
да и на этом сайте что ни лимфома - то труп.Станет им легче или нет,интересно знать?  
Тайна покрытая мраком.....Дай Бог вам здоровья,bobcat2.

15 июл. 2011 г. в 09:37
На сайте с
18-06-2010

на самом деле звучит может и ужасно этот диагноз,но на самом деле мы остаемся обычными людьми!Просто по другому начинаем относится к своей жизни да и вообще к своему здоровью!Бегите к врачу и не парьтесь!

15 июл. 2011 г. в 10:40
На сайте с
14-07-2011

То, что к врачу идти надо, даже не обсуждается! Яна, в этом нет ничего страшного!!! Согласен, приятного мало, но, повторюсь, это не самое худшее, что с тобой могло случится... Всё будет ок!

15 июл. 2011 г. в 11:12
На сайте с
7-05-2011

Цитата
ВИЧ не самое страшное в жизни.  
Согласна.

15 июл. 2011 г. в 12:31
На сайте с
6-05-2010

Для моего приятеля, например самое страшное, если у него перестанет стоять.
Клятвенно обещал мне выпрыгнуть со своего 18 этажа,когда это случится. Нет, ну стоять то рано или поздно перестанет, так чего же откладывать то, правильно?Нет, говорит,вот когда.. Я его обещание зафиксировал документально, придёт время, припру его к стенке дескать стоять перестал - пора прыгать

15 июл. 2011 г. в 13:59
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 придёт время припру его к стенке 
а как проверять будете,если не сознается

15 июл. 2011 г. в 14:22
На сайте с
6-05-2010

Это просто : как только это случится, он с воплями **помогите**, **что делать** сразу и прибежит. Человек такого склад.Проверено.

15 июл. 2011 г. в 14:59
На сайте с
14-07-2011

Спасибо всем за отклик.даже на душе повеселее стало.

15 июл. 2011 г. в 15:10
На сайте с
7-05-2011

А где же Яна?

15 июл. 2011 г. в 15:33
На сайте с
14-07-2011

я сдесь.

15 июл. 2011 г. в 16:50
На сайте с
14-07-2011

Я ДЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ CD? МОЖЕТ КОГДА У МЕНЯ НАШЛИ ВИЧ И ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ,НО Я БЫЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ,ЧТО НЕ ПОМНЮ. ЗНАЮ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ CD3. ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ.КОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ СВЫКНУСЬ С МЫСЛЕЙ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.

15 июл. 2011 г. в 19:12
На сайте с
12-07-2011

бармалей!

15 июл. 2011 г. в 19:38
На сайте с
14-07-2011

ЭТО КАРТИНКА ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ

15 июл. 2011 г. в 21:48
Ваше сообщение