На сайте с
21-07-2011

Мой парень узнал что у меня вич и бросил меня

Всем привет!!!Вот моя история....3 месяца назад я узнала, что у меня вич+ , но состояние здоровья отличное, CD клеток ещё очень много, вирусная нагрузка маленькая, вообщем я пока являюсь носителем а не переносчиком вируса. Когда сказала своему праню, он решил сразу расстаться, хотя мы вместе больше 2х лет и жили вместе, он побоялся что не смогу родить здорового ребёнка!!!Хотя мы любим друг друга, но я не знаю что делать??,,

25 июл. 2011 г. в 20:40
На сайте с
16-10-2009

Цитата
вообщем я пока являюсь носителем а не переносчиком вируса  
думаете если у вас низкая вирусная нагрузка то и заразить никого не сможете))

25 июл. 2011 г. в 21:05
На сайте с
21-07-2011

Литературы мною прочитано очень много, я то знаю и понимаю что родить можно здорового ребёнка, а он видно не понимает!!
А по поводу вирусной нагрузки, то заражение происходит когда вирусная нагрузка больше 10000

25 июл. 2011 г. в 21:31
На сайте с
21-07-2011

заражение происходит когда вирусная нагрузка больше 10000

25 июл. 2011 г. в 21:32
На сайте с
30-12-2010

история стара как мир....блин, уже сил нет читать и обсуждать то, что небо голубое, и почему права нога - правая, а левая - левая

25 июл. 2011 г. в 21:44
На сайте с
16-10-2009

Цитата

прикольно значит с неопределяемой нагрузкой можно без презика??))секис выходит на новый уровень))

25 июл. 2011 г. в 21:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата

-Папа, это действительно так?
-Нет сынок, это фантастика

Мария, где вы этот бред прочитали? Дайте ссылочку, плиз

Цитата
 вообщем я пока являюсь носителем а не переносчиком вируса.  

Толи я дурак, то ли лыжи не едут...

25 июл. 2011 г. в 22:01
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамель вы бы так не относились к людям, сами недавно узнали что и как благодаря куче тем созданной Вами в начале Вашей регистрации тут   
мой сарказм относился к переливанию из пустого в порожнее извечную тему - кто кого бросил, узнав, что у второго вич я просто не понимаю, на хрена это все выносить на сайт...я впринципе сейчас вообще не понимаю много на формуе...выдался совбодный часик и а*уеваю сижу от форума....и..врядли не понимаю от собственной деградаци..что-то мне подсказывает, что совсем наоборот

25 июл. 2011 г. в 22:04
На сайте с
16-10-2009

это вообше всё в голове у меня перевернулось ая всё время с презиком сексом занимаюсь если я никого не заражу с низкой вирусной нагрузкой

25 июл. 2011 г. в 22:04
На сайте с
30-12-2010

Цитата
да и при половом контакте риск заражения низкий - по словам медиков  
это, видимо, я такой неудачник, что влетела так с одного раза...и еще пол-сайта, ну четверть точно, таких же *счастливчиков*

25 июл. 2011 г. в 22:06
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Когда сказала своему праню, он решил сразу расстаться, хотя мы вместе больше 2х лет и жили вместе, он побоялся что не смогу родить здорового ребёнка!!!Хотя мы любим друг друга, но я не знаю что делать??,,

Мария, он действительно вас любит и действительно хочет ребёнка?
Он будет слушать вас и пойдёт вместе с вами туда, где вам обоим расскажут что вы можете иметь детей, здоровых детей?
Если да - напишите мне об этом. Я дам вам координаты в Питере.

25 июл. 2011 г. в 22:11
На сайте с
30-12-2010

Цитата
.А если Вам темы новых людей не нравятся то может стороной пройти ?  
а если такой умный, может пойдешь советы за деньги раздавать?
хочу - буду гавнить здесь сколько моей душе угодно и мне посрать, кто там - новичок-не новичок, захотел написать я написала, что по моему мнению - это бред сивой кобылы
чем я хуже-то, если им можно писать ересь, а мне - нет?

25 июл. 2011 г. в 22:12
На сайте с
14-07-2011

Живи и наслаждайся жизньЗначит была такая люовь с его стороны.Не переживай,своего принца.

25 июл. 2011 г. в 23:11
На сайте с
14-07-2011

Ага давайти пожелеем мужчин.

25 июл. 2011 г. в 23:37
На сайте с
28-03-2011

Цитата
я пока являюсь носителем а не переносчиком вируса.  
Во как, носители на лево, переносчмкм на право! Цитата
  Хотя мы любим друг друга,
Видать так Любил, что деру дал, аж пятки засверкали

26 июл. 2011 г. в 00:10
На сайте с
9-07-2011

интересно чтобы вы делали в ситуации наоборот ? врядли бы пели оды о любви. , на форуме както расматривался вопрос об отношении между плюсом и минусом, интересно но парни принимали девушку с плюсом ,а наоборот я что то не нашел.....такчто цепляться за любовь не надо, каждый думает о своей шкурки...

26 июл. 2011 г. в 00:16
На сайте с
14-07-2011

Цитата
интересно чтобы вы делали в ситуации наоборот ? врядли бы пели оды о любви. , на форуме както расматривался вопрос об отношении между плюсом и минусом, интересно но парни принимали девушку с плюсом ,а наоборот я что то не нашел.....такчто цепляться за любовь не надо, каждый думает о своей шкурки...
Женщины думают не только о себе и все могут простить и понять.

26 июл. 2011 г. в 00:36
На сайте с
9-07-2011

понять+ да, в радость если, еще не стобой произошло,......., простить? никогда.... вряд ли вы простили....написать можно что угодно.

26 июл. 2011 г. в 01:40
На сайте с
2-07-2011

Люди!!! Нельзя быть такими злыми. Новичка поддержать нужно. Девченка о статсе узнала, любимый человек предал ( его тоже понять можно ). Она понимания и совета просила, а на форуме такой прием(((

26 июл. 2011 г. в 02:44
На сайте с
18-07-2011

а у парня вашего точно минус? мой-то по началу тоже бунт на корабле поднял пытался давить на меня, виноватой в чем-то сделать хотел, и к врачам идти не хотел ( я к слову сказать на шестом месяце бер-ти была), хитростью заманила. Тут то все и стало понятно, у благоверного был +, и плюс ему известен был...

26 июл. 2011 г. в 02:45
На сайте с
23-01-2009

Мария, время все расставит по местам. Человек сам волен решать, принять или не принять вас с вашим +. Оставьте его в покое, дайте время. У меня была похожая ситуация. Человек исчез на 2 месяца, видимо, почитал инфу, изучил этот вопрос и прилетел на крыльях любви. Хотя очень надеяться на это я вам бы не советовала. Ищите лучше плюса.

26 июл. 2011 г. в 03:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Литературы мною прочитано очень много, я то знаю и понимаю что родить можно здорового ребёнка, а он видно не понимает!!
А по поводу вирусной нагрузки, то заражение происходит когда вирусная нагрузка больше 10000  

я на терапии,вирусная нагрузка менее 400копий,но при этом я,как и все,просто человек с вич.я могу заразить,если не буду пользоваться презервативами.
Вы-тоже.
пс.у вас в анкете написано,что у вас есть дети и вы пьете терапию(?)

26 июл. 2011 г. в 06:51
На сайте с
14-12-2010

Мария, а ничего не надо делать. надо просто жить и наслаждаться жизнью. на ентом жизнь не заканчивается. а раз бросил то у любви у него значит не было. ну и флаг ему в руки и пусть возглавляет колонну идущих на х.. а ты себе еще найдешь нормального человека. и будете с ним жить долго и счастливо

26 июл. 2011 г. в 07:59
На сайте с
12-09-2006

Цитата
хочу - буду гавнить здесь сколько моей душе угодно и мне посрать, кто там - новичок-не новичок, захотел написать я написала, что по моему мнению - это бред сивой кобылы

И в обществе себя точно так же ведите
Да здравствует свобода слова .

26 июл. 2011 г. в 10:04
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Когда сказала своему парню, он решил сразу расстаться, хотя мы вместе больше 2х лет и жили вместе, он побоялся что не смогу родить здорового ребёнка!!!Хотя мы любим друг друга, но я не знаю что делать??,, 

К сожалению, это данность с которой бесполезно что то делать!
Женщина может принять подобную расстановку,в силу какого уж там мировосприятия и чувств,не знаю.Для мужчины все гораздо сложнее.Мы прежде всего самцы подсознательно настроенные на продолжение рода,здорового рода,ну заложено в нас природой такое..Подобный выбор очень серьезное испытание для каждого из нас,которое Ваш парень не прошел..Значит и нет настоящей любви,той большой с самопожертвованием,о которой вы мечтаете..
Соответственно,особо расстраиваться повода тоже нет.Вам еще повезло что он сам уходит,гнать не кого не надо,а то были бы козлом отпущения во всех неурядицах со здоровьем,его или будущего ребенка...
Ты теперь другая,Маша!Как в кино,помнишь- иная ,с этим жить можно!Ребенка здорового ты еще родишь,просвещайся в предмете и все станет ясно..
Ищи себе равного и проблем не будет!

26 июл. 2011 г. в 10:16
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Цитата
И в обществе себя точно так же ведите
Да здравствует свобода слова .   

А она уже давно здравствует и процветает. Хоть один нормальный человек высказался.

Знатоки, блин.
Цитата
Люди!!! Нельзя быть такими злыми. Новичка поддержать нужно. Девченка о статсе узнала, любимый человек предал ( его тоже понять можно ). Она понимания и совета просила, а на форуме такой прием(((   

26 июл. 2011 г. в 10:16
Ваше сообщение