На сайте с
18-08-2011

о вероятности зарожения

простите, что спрашиваю, но больше не знаю у кого спросить адекватного совета, был половой контакт, предохранялись презервативом, он порвался, но семяизвержения не было, велика вероятность заразиться? я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с +
я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей....
а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца

18 авг. 2011 г. в 08:59
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а то уже готова биться об стенку   

Когда человек зная о + статусе партнера идет на отношения с таким ,это всегда риск ,его можно свести к минимуму ,но риск он и в Африке риск .
Это тоже самое что прыгать с парашютом ,риск сводиться к минимуму ,но бывают случаи и парашютист разбивается ..
Во общем если вы шли на это сознательно то зачем же теперь головой об стенку биться? Или вы каждый раз будете последний мозг у себя выбивать?
Должны были осознать на все 100% что может вас ожидать и воспринимать это спокойно иначе просто вообще не стоит продолжать такие отношения!
В вашей ситуации 50 на 50 ,так что либо вы умный человек и спокойно подойдете к этой ситуации ,сходите в сц ,где вам могут дать препарат предохраняющий от заражения(если это было вчера)итд
либо бейтесь головой об стенку ,что мне лично не понятно!

18 авг. 2011 г. в 13:28
На сайте с
8-12-2010

-- я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с +

Неправильно поняли. Идите читать данные про вероятность заражения, потом уже головой в стенку, если единицы процентов вас настолько из себя выведут.

18 авг. 2011 г. в 16:53
На сайте с
17-08-2011

я со своим парнем год встречалась не зная о своем статусе, сегодня созванивались, говорит 2 недели назад сдавал кровь пока нечего не сообщили, да и донором был год назад.....хоть что то хорошее

18 авг. 2011 г. в 19:18
На сайте с
2-07-2011

не надо головой, да еще и о стену. . При инфецировании много зависит от анализов партнера, какое у него количество клеток и какая вирусная нагрузка. Успакойся, все равно это уже произошло . Надейся на лучшее

18 авг. 2011 г. в 20:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
велика вероятность заразиться?   

Если вставить в барабан револьвера 1 патрон,хорошенько прокрутить барабан,и приставив ствол к голове нажать на спуск, вероятность того,что патрон окажется в патроннике = 1 : 7, т.е. 0.14 %. Это очень небольшая вероятность, но правильный ответ звучит так : а какая разница, какова она ?. Вероятность заражения вич после однократного контакта примерно такая же, до 0. 15 %.

Цитата
Успакойся

Что, простите, сделать?

18 авг. 2011 г. в 20:54
На сайте с
26-07-2011

черт .... почему я вечно не в те проценты попадаю ...

18 авг. 2011 г. в 21:13
На сайте с
2-07-2011

успокоиться, нервы поберечь.

18 авг. 2011 г. в 21:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Что, простите, сделать?  

Успокоится ,Поздно батенька пить боржоми ,если почки отказали...так что просто быть спокойным ,можно принять таблеточку тизерцина

19 авг. 2011 г. в 00:15
На сайте с
14-12-2010

Солнышко, я так и не понял. он + что ли. а то у меня такое впечатление, что вы больны СПИДофобией и вам в первую очередь голову лечить надо. если не знаете + он или нет то через пару месяцев сходите сдайте анализ и дождитесь ответ. потом еще раз через пару месяцев опять на анализы. а в енто время ни с кем и никак. а то мало ли

19 авг. 2011 г. в 10:18
На сайте с
3-06-2010

Цитата
я так и не понял. он + что ли   

Я так поняла что он плюс
АААА это очередное психическое расстройство ...понятно ипохондриков все больше
Девушка если вы не знаете статус партнера ,то вам к психиатру надо ,а не анализы на вич

19 авг. 2011 г. в 15:34
На сайте с
26-07-2011

я намеренно не сильно старался зарегиться на сайте , думал а вдруг я фсетаки фоб , и буду людям моск выносить .... как встал на учетик сразу зарегился

19 авг. 2011 г. в 16:41
На сайте с
15-03-2008

Анна, вам не на нащ сайт. Вам к психологу... или

21 авг. 2011 г. в 10:05
Ваше сообщение