о вероятности зарожения
простите, что спрашиваю, но больше не знаю у кого спросить адекватного совета, был половой контакт, предохранялись презервативом, он порвался, но семяизвержения не было, велика вероятность заразиться? я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с +
я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей....
а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей....
а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
18 авг. 2011 г. в 08:59

Великобритания
Когда человек зная о + статусе партнера идет на отношения с таким ,это всегда риск ,его можно свести к минимуму ,но риск он и в Африке риск .
Это тоже самое что прыгать с парашютом ,риск сводиться к минимуму ,но бывают случаи и парашютист разбивается ..
Во общем если вы шли на это сознательно то зачем же теперь головой об стенку биться? Или вы каждый раз будете последний мозг у себя выбивать?
Должны были осознать на все 100% что может вас ожидать и воспринимать это спокойно иначе просто вообще не стоит продолжать такие отношения!
В вашей ситуации 50 на 50 ,так что либо вы умный человек и спокойно подойдете к этой ситуации ,сходите в сц ,где вам могут дать препарат предохраняющий от заражения(если это было вчера)итд
либо бейтесь головой об стенку ,что мне лично не понятно!
18 авг. 2011 г. в 13:28