Анна
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
о вероятности зарожения
простите, что спрашиваю, но больше не знаю у кого спросить адекватного совета, был половой контакт, предохранялись презервативом, он порвался, но семяизвержения не было, велика вероятность заразиться? я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с +
я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей....
а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
я понимаю что вероятность есть, но хотела узнать много ли таких людей....
а то уже готова биться об стенку, а анализы можно будет сдать только через 1-2 месяца
18 авг. 2011 г. в 08:59
Mann
Пользователь
Россия, Москва
-- я так поняла большинство людей все таки заражаются когда встречаются с +
Неправильно поняли. Идите читать данные про вероятность заражения, потом уже головой в стенку, если единицы процентов вас настолько из себя выведут.
Неправильно поняли. Идите читать данные про вероятность заражения, потом уже головой в стенку, если единицы процентов вас настолько из себя выведут.
18 авг. 2011 г. в 16:53
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
я со своим парнем год встречалась не зная о своем статусе, сегодня созванивались, говорит 2 недели назад сдавал кровь пока нечего не сообщили, да и донором был год назад.....хоть что то хорошее

18 авг. 2011 г. в 19:18
Роза
Новичок
Россия, Донецк
не надо головой, да еще и о стену.
. При инфецировании много зависит от анализов партнера, какое у него количество клеток и какая вирусная нагрузка. Успакойся, все равно это уже произошло . Надейся на лучшее
. При инфецировании много зависит от анализов партнера, какое у него количество клеток и какая вирусная нагрузка. Успакойся, все равно это уже произошло . Надейся на лучшее
18 авг. 2011 г. в 20:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вставить в барабан револьвера 1 патрон,хорошенько прокрутить барабан,и приставив ствол к голове нажать на спуск, вероятность того,что патрон окажется в патроннике = 1 : 7, т.е. 0.14 %. Это очень небольшая вероятность, но правильный ответ звучит так : а какая разница, какова она ?. Вероятность заражения вич после однократного контакта примерно такая же, до 0. 15 %.
Цитата
Что, простите, сделать?
велика вероятность заразиться?
Если вставить в барабан револьвера 1 патрон,хорошенько прокрутить барабан,и приставив ствол к голове нажать на спуск, вероятность того,что патрон окажется в патроннике = 1 : 7, т.е. 0.14 %. Это очень небольшая вероятность, но правильный ответ звучит так : а какая разница, какова она ?. Вероятность заражения вич после однократного контакта примерно такая же, до 0. 15 %.
Цитата
Успакойся
Что, простите, сделать?
18 авг. 2011 г. в 20:54
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
черт .... почему я вечно не в те проценты попадаю ...
18 авг. 2011 г. в 21:13
Роза
Новичок
Россия, Донецк
успокоиться, нервы поберечь.
18 авг. 2011 г. в 21:31
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Успокоится ,Поздно батенька пить боржоми ,если почки отказали...так что просто быть спокойным ,можно принять таблеточку тизерцина
Что, простите, сделать?
Успокоится ,Поздно батенька пить боржоми ,если почки отказали...так что просто быть спокойным ,можно принять таблеточку тизерцина

19 авг. 2011 г. в 00:15
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Солнышко, я так и не понял. он + что ли. а то у меня такое впечатление, что вы больны СПИДофобией и вам в первую очередь голову лечить надо. если не знаете + он или нет то через пару месяцев сходите сдайте анализ и дождитесь ответ. потом еще раз через пару месяцев опять на анализы. а в енто время ни с кем и никак. а то мало ли
19 авг. 2011 г. в 10:18
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я так поняла что он плюс
АААА это очередное психическое расстройство ...понятно ипохондриков все больше
Девушка если вы не знаете статус партнера ,то вам к психиатру надо ,а не анализы на вич
я так и не понял. он + что ли
Я так поняла что он плюс
АААА это очередное психическое расстройство ...понятно ипохондриков все больше
Девушка если вы не знаете статус партнера ,то вам к психиатру надо ,а не анализы на вич

19 авг. 2011 г. в 15:34
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
я намеренно не сильно старался зарегиться на сайте , думал а вдруг я фсетаки фоб , и буду людям моск выносить .... как встал на учетик сразу зарегился 

19 авг. 2011 г. в 16:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Анна, вам не на нащ сайт. Вам к психологу... или
21 авг. 2011 г. в 10:05

Когда человек зная о + статусе партнера идет на отношения с таким ,это всегда риск ,его можно свести к минимуму ,но риск он и в Африке риск .
Это тоже самое что прыгать с парашютом ,риск сводиться к минимуму ,но бывают случаи и парашютист разбивается ..
Во общем если вы шли на это сознательно то зачем же теперь головой об стенку биться? Или вы каждый раз будете последний мозг у себя выбивать?
Должны были осознать на все 100% что может вас ожидать и воспринимать это спокойно иначе просто вообще не стоит продолжать такие отношения!
В вашей ситуации 50 на 50 ,так что либо вы умный человек и спокойно подойдете к этой ситуации ,сходите в сц ,где вам могут дать препарат предохраняющий от заражения(если это было вчера)итд
либо бейтесь головой об стенку ,что мне лично не понятно!