Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
неизвестность
подскажите пожалуйста каковы мои шансы не быть заражённой вич,если мой бывший оказывается был наркоманом?я сдавала экспресс-тест в домашних условиях,вроде показало отрицательно,если я всё делала правильно конечно,вообще они 100% эти тесты?
T
Tanya Россия, Москва
3 мая 2011 г. в 13:53
26
14010
держитесь. ничего страшного
Узнал месяц назад, что болен ВИЧ
Воспринял более, чем спокойно - сам не ожидал
Рекомендую не зацикливаться на этом, Люди живут десятки лет, принимая АРТ
Есть некоторые неудобства, но ничего страшного
Неотчаивайтесь
Ю
Юрий Украина, Николаев
2 мая 2011 г. в 20:40
25
2367
Заражение ВИЧ через оральный секс.
Сейчас болею. 2 года назад познакомилась с парнем и переспала, удовлетворили друг друга ртом. У меня были месячные. Он мне в рот не кончил, но его выделения были. Потом спустя 2 дня началось жжение во влогалище и зуд. В туалет ходить было больно. Потом все само прошло. Скажите если у него был вич, он мог меня заразить. Я просто все думаю он или нет. Потому что за эти два года у меня больше никого не было.
У
Удалена Россия, Москва
1 мая 2011 г. в 21:34
0
1054
Вроде держалась....
Привет всем! Я держусь.. забываю иногда.....Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом как наплывет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сейчас опять.... нет желания так жить.....
L
Linda Россия, Новосибирск
1 мая 2011 г. в 19:28
27
3157
Кондилома на головке полового члена-признак Вич?
Узнала,что Вич+. Жили с мужем 2г не предохраняясь.Когда узнала,начали предохраняться). У него на головке полового члена появилась кондилома. Это может быть признаком Вич?
e
elena Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 23:09
6
2225
Люди +
Здравствуйте.Скажите кто знает реальных людей которые живут с ВИЧ более 20 лет??
Marisha Украина, Одесса
29 апр. 2011 г. в 08:51
35
3914
Узнала КТО,,,,
Всем привет! Вчера узнала ...КТО мне это подарил(В принципе на кого и думала) Но самое страшное: Он знал!!!!!!!!! И сделал это намеренно!!!!!! Я просто в шоке! Мне его брат рассказал....... Как реагировать ума не приложу.......ЗАЧЕМ??????? А ведь он прекрасно знает...что у меня еще маленький сын.....
L
Linda Россия, Новосибирск
28 апр. 2011 г. в 17:58
51
5446
завтра результаты
Завтра иду за результатами. До этого я уже писала, что делала домашний тест и в частном мед.центре - оба +. Завтра будут результаты в СЦ - сегодня позвонила, сказали готовы. Поддержите - помолитесь за меня, не знаю, что делать....
M
Mарина Россия, Екатеринбург
28 апр. 2011 г. в 14:32
29
3160
дети живущие с вич
скажите пожалуйста как скрыть от мед персонала школы или сада статус ребенка?или это не возможно..ведь такие люди не умеют молчать,уже столкнулась с этим..
Marisha Украина, Одесса
27 апр. 2011 г. в 00:12
15
2127
я только что узнала, что у меня вич.....
Мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии, никто не знал, что с ним, после обследования и массы анализов пришли к выводу, что ему необходимо переливание крови; у нас одинаковая группа крови, я хотела стать донором для него, сдала соответствующие анализы, на другой день его лечащий врач вызвала меня к себе и сообщила, что у мужа ВИЧ, соответственно, исходя из того, что мы жили открыто с ним на протяжении 9 лет я поняла, что результаты моих анализов будут положительны, так и случилось. Через две недели мужа не стало и я осталась при своих интересах одна. Не понятно было одно, откуда все это - мы оба всю жизнь проработали педагогами в школе, друг другу не изменяли, любили друг друга, у нас была замечательная семья! Постоянно сдавали анализы (два раза в год). даже не могу предположить откуда это!
Саманта Украина, Запорожье
24 апр. 2011 г. в 20:36
8
1914
я узнала о статусе!
Мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии, никто не знал, что с ним! Положили на стационар! После длительных обследований и анализов пришли к выводу, что ему необходимо переливание крови, у нас одинаковая группа крови, я решила стать для него донором, соответственно сдала ряд необходимых анализов! При этом регулярно бывала у мужа в больнице. Однажды лечащий врач вызвала меня на разговор тет-а-тет, в котором сообщила мне о том, что у мужа обнаружили ВИЧ, я была крайне удивлена, ведь мы вели здоровый образ жизни, оба педагоги, регулярно сдавали анализы и проходили медосмотр, никто не понимал откуда???!!! но на тот момент нужно было спасать его, соответственно мои анализы оказались тоже положительны и жизнь началась с чистого листа, через две недели его не стало...... и в моей жизни наступил вакуум..........
Саманта Украина, Запорожье
24 апр. 2011 г. в 20:02
9
1418
К диагнозу был готов
К диагнозу был готов... Жил с плюсовой девочкой про ее диагноз знал... Два года как во сне!!! Я и не верил что можно быть таким счастливым... 15 01 2011 ее не стало... На диагноз как то все ровно... Свыкся... А вот одиночество это хуже не куда...
Б
БАЛАМУТ Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 18:35
30
3479
а вы говорили своим детям о своем статусе?
всем привет.у меня уже достаточно взрослая дочь и я решился сказать ей о статусе.она отреагировала так,как я совсем не ожидал-начала успокаивать меня,что это не так страшно,что и с этим можно долго и счастливо жить.затем,она перекопала весь интернет в поисках инф о вич и заполнила весь мой почтовый ящик всей этой информацией.я до сих пор нахожусь в некоторой растеренности от ее реакции,но в то же время я рад,что все произошло именно так.а вы как относитесь к тому чтобы дети знали о вашем статусе(если конечно позволяет возраст ребенка);и может кто-то расскажет случаи из своей жизна на эту тему.спасибо
о
олег Россия, Пушкин
19 апр. 2011 г. в 22:24
13
1238
Любят не любят
Как Вы считаете, любил ли человек, если после оглашения результата исчез и даже общаться не хочет
У
Удалена Россия, Челябинск
18 апр. 2011 г. в 15:12
28
2321
Я только что узнала, что у меня вич
Люди! Хэлп! Купила в аптеке домашний тест - +, сдала кровь в частном мед.центре - +. Завтра пойду в СЦ. Люди, скажите, есть надежда, что не подтвердится? Может какие-то перекрестные реакции? Я понимаю, что каждый надеется, что это ошибка, но все-таки?....
M
Mарина Россия, Екатеринбург
18 апр. 2011 г. в 13:04
17
6231
что мне делать???!!! я боюсь((
Здравствуйте! Я уже как 2 недели с положительным статусом(( я не знаю что мне делать, даже в больницу не ходила, не сдавала ещё анализы и никто кроме моего парня об этом не знает(( Мы с ним раньше жили вместе, потом на год разошлись(прекратили отношения) а последний месяц начали общаться и во время интимной близости он мне сказал что у него ВИЧ... я сначала не поверила, думала что он шутит, но это правда и на мой вопрос почему он мне не сказал до интима,он ответил: Мы же хотели умереть вместе в один день... И я теперь не знаю что делать((((( Мне всего лишь 19... и как я поняла,я теперь не смогу забеременеть и родить здорового ребенка?! :(
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2011 г. в 13:38
19
6814
наяву или нет
а мне все кажется, что это страшный сон... я все не могу поверить, что больна вич. хотя, конечно сама виновата на 100 %. ладно, я.., но одно меня гложет, вдруг я кого то заразила...хоть, я и не знала о своем диагнозе. оч. боюсь
не ПРОСТАЯ Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2011 г. в 22:01
27
2787
гоню по встречной
каждый день я знаю,что у меня вич и меня это парит,не думать не получаеться,и как вести себя с девушками у которых нет + ,и тогда наченаю гнать , я не здоровый ,а говарить не говарю, не уверенно становиться,и стремно друг зарожу, мазаться или сливаюсь всегда,2 год пошел им. 1029 ,и ненавижу очень сильно ту которая меня нагродила,за то что изменила,и врала про все,а за вич я не парелся,а переживал за неё,но типерь меня это парет,а раньше так её любил ,но наврола , нагродила , столько неготива к человеку теперь,а в жо.. и с + я , как не думать обо всем что она зделала,как поступила Но меня всеровно к ней тянет,Но ненавижу,и не верю ей, что делать ? если я не когда не прохожу мимо если вижу её, Вернуть время назад
В
Владимир Россия, Москва
15 апр. 2011 г. в 08:38
12
1308
Слов нет.
Ни слов, ни слез, апатия полная. Узнала про ВИЧ неделю назад, заразилась видимо в 2007 году.. Смогу ли теперь думать о будущем или уже только о прошлом...
Ленчик Россия, Пермь
10 апр. 2011 г. в 20:43
37
3434
Через полтора месяца после операции узнала что у меня ВИЧ!!!
Сказать что я была в шоке,значит ничего не сказать!Сделали повторные анализы уже в моем городе,у него отрицательный результат,а я положительная!!С диагнозом уже как то смирилась,но вот на сердце и в душе полная пустота.Любимый меня не бросил когда узнал,но я сама боюсь оставаться с ним.Из-за своих страхов и психов отношения сходят на нет.Он не понимает почему я себя так веду,считает что всё нормально и поводов для беспокойства нет!Для чего я это пишу и сама не знаю..... Может кто то и подскажет КАК жить дальше?!
Ю
Юляша Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2011 г. в 02:09
16
2113
Одной ногой на небесах!!!
Ребята вот серьёзно второй месяц как в АДУ СУЩЕСТВУЮ!.Постоянно ищу в себе какие то болячки,ложусь спать с мыслёй о небесах и просыпаюсь с той же мыслью.Подскажите где черпнуть веры?Как заставить себя улыбнуться новому дню?Чувствую себя ущербной что ли какой то.ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ????
А
Ангел Россия, Тверь
8 апр. 2011 г. в 19:13
12
1643
вопрос на засыпку
привет.тут такое дело:у меня в справке анализов написано-СПИД подтверждающий; ВИЧ АГ АТ Женскрин Ультра(+);ВИЧ АГ АТ Комбо Архитект(+).может кто знает что это значит?что-то названия какие-то устрашающие...
о
олег Россия, Пушкин
8 апр. 2011 г. в 00:38
0
1113
вопрос на засыпку
привет.я олег.вич+ совсем недавно.в справке анализа имеется следующее: СПИД подтверждающий; 14.ВИЧ Женскрин Ультра:+; 15.ВИЧ Комбо Архитект:+. может кто подскажет-что все эти навороты значат? какие то названия устрашающие.заранее спасибо.
о
олег Россия, Пушкин
7 апр. 2011 г. в 23:56
10
1463
как прекратить дипресняк..?
привет всем.я олег.на днях стал вич+.совсем не знаю что с этим делать...
о
олег Россия, Пушкин
6 апр. 2011 г. в 23:30
29
2903
0
747
Ваше сообщение