На сайте с
20-02-2010

я только что узнала, что у меня вич.....

Мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии, никто не знал, что с ним, после обследования и массы анализов пришли к выводу, что ему необходимо переливание крови; у нас одинаковая группа крови, я хотела стать донором для него, сдала соответствующие анализы, на другой день его лечащий врач вызвала меня к себе и сообщила, что у мужа ВИЧ, соответственно, исходя из того, что мы жили открыто с ним на протяжении 9 лет я поняла, что результаты моих анализов будут положительны, так и случилось. Через две недели мужа не стало и я осталась при своих интересах одна. Не понятно было одно, откуда все это - мы оба всю жизнь проработали педагогами в школе, друг другу не изменяли, любили друг друга, у нас была замечательная семья! Постоянно сдавали анализы (два раза в год). даже не могу предположить откуда это!

24-04-2011 20:36
На сайте с
31-01-2011

Саманта сейчас уже не важно откуда это взялось,все же вы взрослый человек должны понимать ,что вич не грипп воздушно-капельным не передается, вам сейчас нужно думать о своем здоровье и о своей дальнейшей жизни,посторайтей ради себя....

24-04-2011 21:05
На сайте с
25-12-2009

Хорошо,что вы пришли..Держитесь,у вас новая страница в жизни..Крепитесь,заботтесь о своем здоровье,жизнь продолжается... Это вам....

25-04-2011 06:05
На сайте с
2-09-2010

Соболезную по поводу мужа. Саманта держитесь

25-04-2011 09:53
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Не понятно было одно, откуда все это - мы оба всю жизнь проработали педагогами в школе, друг другу не изменяли, любили друг друга, у нас была замечательная семья! Постоянно сдавали анализы (два раза в год). даже не могу предположить откуда это!  
либо вы чего-то не договариваете, либо ваш муж о чем-то промолчал ну не комарик же вас укусил, честное слово

25-04-2011 09:54
На сайте с
29-05-2010

Вам нужно сейчас сдать все анализы по поводу вирусной нагрузки ,своих клеток чтобы знать в каком состоянии находится ваш организм в полне возможно что вам нужно принимать терапию . Чем быстрее бы это сделайте тем лучше ,а вообще с вич живут очень долго и еще внуков будете учить жить :) главное следить за собой ! Всего вам доброго !

25-04-2011 10:01
На сайте с
28-12-2009

Мы тоже узнали про (+)когда собирали бумажки на усыновление и слава Богу что узнали,легли в СЦ-обследовались,теперь кушаем терапию и каждые три месяца сдаём анализы,вы просто представте сколько людей умирает так и не узнав про причину,а каково их родне?,а между тем с ВИЧ можно прекрасно жить долго и счастливо и деток здоровых рожать! Не устану повторять-мы не смертники,мы хроники!!!)))

25-04-2011 19:24
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 даже не могу предположить откуда это!  
либо половым путем либо кто то из вас вмазывается

25-04-2011 19:36
На сайте с
21-10-2010

Очень вам сочувствую....самое главное не паникуйте сейчас...с этим диагнозом можно полноценно жить, (хотя наверное для вас сейчас это как то странно звучит) и не в чём себе не отказывать...
Цитата
  Вам нужно сейчас сдать все анализы по поводу вирусной нагрузки ,своих клеток чтобы знать в каком состоянии находится ваш организм в полне возможно что вам нужно принимать терапию . Чем быстрее бы это сделайте тем лучше ,а вообще с вич живут очень долго и еще внуков будете учить жить :) главное следить за собой ! Всего вам доброго !

целиком и полностью согласна.... Всё будет хорошо!!

25-04-2011 19:42
закрытьВаше сообщение