На сайте с
26-04-2011

дети живущие с вич

скажите пожалуйста как скрыть от мед персонала школы или сада статус ребенка?или это не возможно..ведь такие люди не умеют молчать,уже столкнулась с этим..

27-04-2011 00:12
На сайте с
22-03-2011

Скорее всего не получится у меня у старшего вич ему 15 очень много проблем и с ним и с его врачами .Попросила справку о разрешении работы на компьютере она ему в справке пишет в20 я дошла до заведующей начала им объяснять все по законодательству приписку убрали.Вот так и хожу бьюсь за него.Очень много недопонимания у людей просто от некомпетентности.

27-04-2011 06:57
На сайте с
22-03-2011

Запаситесь терпением верьте в себя будьте при всех спокойной и уверенной в своей правоте .Научитесь пропускать многие вещи мимо ушей.

27-04-2011 07:00
На сайте с
14-04-2011

Ну, блин, уроды! Дети-то в чем виноваты? Зачем им с детства жизнь портить? Мед.работники и так стремятся этот диагноз В20 поярче нарисовать, чтобы как можно больше людей его увидели! Состоит ребенок на учете в СЦ, ну и пусть состоит. Эти коновалы в дет.садах и школах, если что, все равно ничем помочь не смогут. Надо с них тоже брать расписку о неразглашении.

27-04-2011 08:07
На сайте с
26-04-2011

У нас было много проблем с детской полек клиникой,во первых город маленький все друг друга знаю,очень боюсь за малыша...,ему хоть 7 месяцев но он уже многое пережил чуть не лишился жизни 3 месяца в реанимации...не хочется что б всякие уроды портили ему жизнь..

27-04-2011 08:35
На сайте с
14-04-2011

Цитата
У ребятишек есть своя карта которая сдается вэти мед учреждения. скорее всего педиатр там черканет шифр заболевания

Может взятку дать?

27-04-2011 08:44
На сайте с
26-04-2011

может и взятку....у)))у меня родители врачи ну в другой больнице,они тоже давят не хотят что б эта информация просочилась....Оксана поверьте у нас такие педиатры что не каких меров не примут...я чуть по вине врачей не потеряла ребенка,просто от того что они тупые,так что ребенка перевозили на реанимационный машине в другой город....

27-04-2011 09:26
На сайте с
25-05-2007

Наблюдаемся в поликлинике по месту жительства, а в садик (типо классный садик) и школу (захотели вот и отдали в гимназию такую-то) ходим в другой район, соответственно с другой мед.картой. Врачам с другого района до вас дела нет.
С детьми просто контактными и снятыми с учета проще, теряем карту (предварительно сделав новую) и переезжаем в другой район.
Детишкам вич тяжело, ведь нужно им всегда наблюдаться.

Удачи!

27-04-2011 09:42
На сайте с
26-04-2011

Малинка спасибо вам,да детям вич нужно наблюдение но не такое как у мед.сестер школьных..

27-04-2011 09:51
На сайте с
13-12-2010

Малинка,а как можно сделать новую карточку если еще есть старая(с пометкой)?мне наш педиатр сказал что нельзя.предложила с обложки помеченной ккарты замазать R75 и всё

27-04-2011 10:42
На сайте с
13-02-2010

Цитата
Малинка,а как можно сделать новую карточку если еще есть старая(с пометкой)?мне наш педиатр сказал что нельзя.предложила с обложки помеченной ккарты замазать R75 и всё
Да мало ли что они говорят-теряете и все!!!Мне тоже заведующая кричала, что так нельзя, я все равно ее потеряла(дома положила на всякий случай, вдруг какая то информация нужна будет)и завяла новую карточку!

27-04-2011 12:45
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Я у дочки выписала все прививки, и по приезду в другой город сказала, что карта утеряна при переезде, а лежит она на самом деле дома..вот и все..на вопрос, почему БЦЖ стоит поздно, сказала, что я была против, так, как живая вакцина, и ребенок аллергик, вот окрепли и поставили.. и все.. с сыном та же история карта дома, в поликлиннике новая с выписанными в нее прививками и нужными копиями..узи и т д

27-04-2011 13:33
На сайте с
2-08-2010

Marisha
Вы можете пройти комиссию в любом медцентре центре для школы и садика ВАм только нужна выписка по прививкам Объяснить это можно тем что ВАм некогда болтаться по поликлиникам Естественно на ВИЧ ребенку анализ брать не будут и карточка для сада и школы будет чиста как слеза
Маша педиатр Ваш идиот обычно сами врачи предлогают переписать карточку (когда малыша снимают с учета)теряйте ее нафиг и все дела и скажите что она не имеет право разглашать сведения личного медицинского характера есть такой закон(карточку может взять кто угодно) или скажите давайте решим все миром или я буду столько ее терять сколько вы будете писать диагноз а можно и к заведующей подойти и объяснить ей что они нарушают Ваши права так это запись наводить тень и на Вас Обычно поход к заведущей вопрос решает Удачи ВАм девочки

27-04-2011 20:32
На сайте с
2-08-2010

Если не получиться так тогда надо действовать по другому
Если Вам или Вашему близкому (другу, знакомому, соседу):
- отказали в лечении в стационаре (больнице);
- отказали в принятии родов;
- отказали в услугах стоматолога;
- разгласили врачебную тайну;
- нарушили любые другие права,

Если у Вас возникнут вопросы, их можно задать по электронной почте ansar-nn@yandex.ru , указав в теме письма: Проект «ВИЧ и право» либо по телефону 8 (831) 416-42-79. Обращаем Ваше внимание, что обращение посредством электронной почты – более оптимальный вариант в силу занятости юристов нашей компании в судебных процессах, во время которых телефонные разговоры запрещены законом.

Соблюдение адвокатской и врачебной тайны гарантируется.

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Услуги наших юристов оплачивать не надо!

Платит тот, кто нарушил права ВИЧ-инфицированного. Обратившийся к нам человек несёт затраты только на нотариальную доверенность (не более 800 рублей), но эти деньги возвращаются ему по решению суда.

Потерпевший получает в результате судебного процесса:
- восстановление своего права;
- моральное удовлетворение;
- денежные средства в возмещение морального вреда (сумма возмещения зависит от решения суда);
- полное возмещение своих расходов на восстановление права (включая, но не ограничиваясь, стоимостью доверенности);
- возмещение суммы, потраченной на лечение в частной клинике (в случае отказа в государственном или муниципальном медицинском учреждении).

группа В контакте : http://vkontakte.ru/club14965937

Юрист, Алексей Лазаренко: http://vkontakte.ru/id43194863
Уж они им накостыляют будьте уверены и объяснят для особо непонятливых Девочки обращались уже кстати можно и проконсультироваться как все грамотно сделать все безплатно))))

27-04-2011 20:37
На сайте с
26-04-2011

спасибо Маруся

29-04-2011 09:42
На сайте с
12-03-2008

Всем привет! моему ребетенку 1 год и 2 месяца,сдали анализы,все нормально,с учета снимают,так вот я по поводу карточки узнавала у педиатра СЦ,она сказала,что необходимо написать заявление на имя заведующей дет.поликлиники и они обязаны сделать дубликат карточки,только уже без различных записей наподобие R75,медотвод В20.....

24-05-2011 17:54
закрытьВаше сообщение