На сайте с
20-02-2010

я узнала о статусе!

Мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии, никто не знал, что с ним! Положили на стационар! После длительных обследований и анализов пришли к выводу, что ему необходимо переливание крови, у нас одинаковая группа крови, я решила стать для него донором, соответственно сдала ряд необходимых анализов! При этом регулярно бывала у мужа в больнице. Однажды лечащий врач вызвала меня на разговор тет-а-тет, в котором сообщила мне о том, что у мужа обнаружили ВИЧ, я была крайне удивлена, ведь мы вели здоровый образ жизни, оба педагоги, регулярно сдавали анализы и проходили медосмотр, никто не понимал откуда???!!! но на тот момент нужно было спасать его, соответственно мои анализы оказались тоже положительны и жизнь началась с чистого листа, через две недели его не стало...... и в моей жизни наступил вакуум..........

24-04-2011 20:02
На сайте с
27-03-2011

Сочувствую! Я тоже недавно овдовела. Самое страшное - это не ВИЧ. С ним смириться надо, и все - в конце концов, он ведь на данный момент не беспокоит никак. так что просто следить за анализами, чтобы момент не прозевать. а как с главной бедой справиться, я не знаю. сама потерянная хожу уже 3-ий месяц. нужно просто помнить, что они бы не хотели, чтобы мы убивались. мне кажется, им больно на это смотреть, даже больнее, чем на забвение. а уж забвение им не грозит

26-04-2011 06:03
На сайте с
11-01-2011

Прими моё соболезнование. Я тоже потеряла мужа, до сих пор прихожу в себя. И я тоже педагог, тоже регулярно все анализы сдавала. Недавно познакомилась с мужчиной на этом сайте, он оказался прекрасным человеком, наши судьбы так похожи. Не сдавайся, ищи своё счастье и обязательно верь в это.

26-04-2011 08:31
На сайте с
27-03-2011

Девочки, а как же это пережить? Мне все кажется, что ели я буду жить дальше, интересоваться другими мужчинами, я его предам. но понимаю же, что это тупик! Вот и тут брожу, а сама нет-нет и чувствую себя подлой тварью

26-04-2011 10:10
На сайте с
11-01-2011

Саманта 

Прими мои соболезнования.Это не попровимая утрата,но с этим надо научится жить. Когда мне 3 года назад будничным голосом сказали что мой муж умер мой мир рухнул. Я ходила,я дышала,я готовила похороны,я отвечала на вопросы но я не понимала,что вообще произошло.И лишь спустя 10 дней меня прорвало в итоге длительная дипрессия. А потом мне как то свещенник сказал: не страдай по ушедшим,радуйся что он больше не стродает в этом мире.Отпусти и тебе и ему станит легче. Предстовлете Ему??? И я задумалась а ведь действительно тем что мы так страдаем мы делаем только хуже не себе в первую очередь,а им. Я знаю,что он бы хотел что бы я была счастлива. Он снился мне не буду расказывать тот сон единственное что он мне тогда сказал: Не вини себя!!! И будь счастлива!!!
С этим и живу теперь.Со светлой памятью об ушедшем счастье и верой в счастливое будущее.

26-04-2011 10:52
На сайте с
21-08-2009

Если принять гипотетически, что твой муж с тобой и видит тебя (ты же, видимо, общаешься с ним иногда), то наверное он тебе говорит что-то вроде:
Малыш, твоя жизнь не закончилась и ты не должна быть одна.

Старость и верность накладывают на рожу морщины. А я не хочу, например, чтобы у нее на роже были морщины (В. Ерофеев Москва-Петушки)

26-04-2011 11:06
На сайте с
10-09-2009

Упаси Бог от того через что Вы прошли, сочувствую Вам. Милые девочки надо жить дальше, я понимаю что говорить проще, чем сделать. Главное чтобы Вы помнили о своих любимых, о том какие они были хорошие. Предательство это когда он есть, а вы с другим. А в вашем случае они только рады будут что у Вас все хорошо и Вы счастливы.

26-04-2011 11:16
На сайте с
13-10-2009

Цитата
девочки, а как же это пережить? мне все кажется, что ели я буду жить дальше, интересоваться другими мужчинами, я его предам. но понимаю же, что это тупик! вот и тут брожу, а сама нет-нет и чувствую себя подлой тварью
время все лечит!

26-04-2011 17:27
На сайте с
31-01-2011

Цитата
Девочки, а как же это пережить? Мне все кажется, что ели я буду жить дальше, интересоваться другими мужчинами, я его предам. но понимаю же, что это тупик! Вот и тут брожу, а сама нет-нет и чувствую себя подлой тварью

в писохологии есть метод не вини себя, да за что вы так себя любите то-это не предательство.

26-04-2011 21:21
На сайте с
27-03-2011

Спасибо. все верно - он бы не хотел видеть мня больной и несчастной, тем более у нас сын, а сыну нужна веселая, красивая и уверенная в себе мам))) спасибо всем))

26-04-2011 23:38
закрытьВаше сообщение