Удалена
Прохожий
Россия, Абрамцево
Достоверность анализа на ИФА
Всем привет. Я человек здесь новенький, хотелось бы узнать ваше мнение. 10 месяцев назад был одноразовый незащищенный секс с молодым человеком. Статус его не известен. Неделю назад сдала анализ на ИФА, результат отриц., я чуть не умерла от страха пока ждала результатов. Скажите, есть ли необходимость сдавать повторный анализ через какой то промежуток времени или 10 месяцев достаточный срок, чтобы определить статус на основании анализа ИФА? Больше после того случая незащищенных контактов не было. Буду очень благодарна за ответ.
23 мая 2011 г. в 20:20
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не надо, не пересдавай. Через 10 месяцев результат достоверный. Все у тебя хорошо.
23 мая 2011 г. в 20:58
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
Дай БОГ тебе здоровья и любви

23 мая 2011 г. в 22:31
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
заставят ли думать 10 месяцев переживаний

23 мая 2011 г. в 22:33
Удалена
Прохожий
Россия, Абрамцево
Спасибо большое Маринка. Ситуация такая: познакомила коллега с ним , приличный такой молодой человек, Как говорится крышу снесло, что случилось, то случилось. Потом простуда за простудой, возникли сомнения, что с иммунитетом случилось, раньше такого не было. Долго не могла решиться сдать анализы, боялась, Жила и самоедством занималась. Потом вышла на этот сайт, как же он мне помог, словами не передать. Сдала анализы, страшно переживала, мало ли что, читала посты, сама себя успокаивала. Спасибо вам, вы такие оптимисты, дай Бог вам здоровья на многие годы.
23 мая 2011 г. в 22:37
Удалена
Прохожий
Россия, Абрамцево
Спасибо ребята!!!!!
23 мая 2011 г. в 22:39
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну хоть кому то повезло!
Впредь варежку на причинное место надевайте!
Впредь варежку на причинное место надевайте!
24 мая 2011 г. в 13:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
10 месяцев - более чем достаточный срок.
Современные тест-системы 4-го поколения выявляют наличие ВИЧ гораздо ранее.
По различным исследованиям от 11-16 дней до одного месяца.
(Журнал Шаги №4/2010)
Современные тест-системы 4-го поколения выявляют наличие ВИЧ гораздо ранее.
По различным исследованиям от 11-16 дней до одного месяца.
(Журнал Шаги №4/2010)
24 мая 2011 г. в 17:34
Вова
Новичок
Казахстан
ИФА рулит! 

5 июл. 2011 г. в 14:30