$лана$
Новичок
Россия, Сургут
не знаю как быть...?
Привет всем!!! Познакомили меня с парнем...две недели назад...понравились друг другу...он про меня ничего не знал...и я не говорила...сидела у него в гостях...познакомилась с сестрой и мамой...хорошие люди...стала с ними общаться...как то раз выпили...закрутилось...завертелось...я с ним переспала два раза без презерватива и один раз с презервативом...ничего ему не сказав...то ли совесть замучила...ему рассказала...он конечно в шоке был...сказал если узнает то убьет...вот сижу и думаю...дура я...и все...хочу уехать отсюда...поменять имя и фамилию...чтоб меня не нашел...все таки еще жить хочется...осталось месяца 3-4 как он узнает заражен или нет...знаю что сама виновата...иногда я совсем забываю про свой статус...и как жить дальше...??? посоветуйте мне что-нибудь? заранее спасибо!!!
22 мая 2011 г. в 17:01
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Светик, да все нормально будет, вообще не факт, что он заразится. Дыши спокойно. Самое главное, чтоб он своим языком не разнес, а то прославит тебя на весь город. В следующий раз, думай головой, последствия и на самом деле разные могут быть. Хорошо если осудят, а то разные бывают, и без головы останешься. Я с девченкой жил -, она все в курсе была. Презерватив , не знали что такое. Жили два года. И все у нее нормально.
22 мая 2011 г. в 17:25
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Люди, скажите, где разум вообще. Сколько натворят, потом помогите, подскажите, а что делать? и т.д. где разум находится в это время?, или животный инстинкт настолько давит, что все извилины выпрямляются.
22 мая 2011 г. в 17:29
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
сделайте пластическую операцию,чтобы уже наверняка.
взрослые люди,а ведете себя,как дети,такое ощущение,что это первый и последний секс в Вашей жизни.
говорить надо ДО совокупления
взрослые люди,а ведете себя,как дети,такое ощущение,что это первый и последний секс в Вашей жизни.
говорить надо ДО совокупления
22 мая 2011 г. в 17:45
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Слов нет.
Вы вообще то головой думали?? это ведь не раз у вас было. И сейчас вас мучает,что вам делать?? А о нем подумали,что он сейчас чуствует.
Ой держите меня. Я сяс сорвусь.

Вы вообще то головой думали?? это ведь не раз у вас было. И сейчас вас мучает,что вам делать?? А о нем подумали,что он сейчас чуствует.
Ой держите меня. Я сяс сорвусь.

22 мая 2011 г. в 17:59
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Моё мнение - не тронет он тебя. Да к тому же не факт что он заразился.
22 мая 2011 г. в 18:06
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Мдааааааааааааа............ нет слов просто............ нельзя так делать было - НЕЛЬЗЯ!!! Ну все равно уже Вам не изменить ничего... остается только молиться и надеятся что он не зарозился... Жалко парня..........
22 мая 2011 г. в 18:09
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
да уж если не убьет то наверника посадит(( надеятся на лучшее

22 мая 2011 г. в 18:42
$лана$
Новичок
Россия, Сургут
Спасибо всем!!! ну да согласна меньше пить надо...
вот когда меня заразили...никто мне ничего не сказал...почему???
ладно поругали вы меня...но можно и какого-нибудь сочувствия что ли, а? думаете легко мне...я тоже не хотела быть ВИЧ...но он есть...
буду молиться и надеяться что у него все нормально будет!!! =)))
вот когда меня заразили...никто мне ничего не сказал...почему???
ладно поругали вы меня...но можно и какого-нибудь сочувствия что ли, а? думаете легко мне...я тоже не хотела быть ВИЧ...но он есть...
буду молиться и надеяться что у него все нормально будет!!! =)))
22 мая 2011 г. в 18:58
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот так и увеличивается количество вич положительных людей
Он ведь может и суд подать на вас если заразили.
Он ведь может и суд подать на вас если заразили.
22 мая 2011 г. в 19:02
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Да ты не одна такая . Одну знаю 25 лет находила себе 20летних . Трахается , а потом звонит совета спрашивает что делать . А че не спрашивала перед тем как лечь в постель . Правда теперь она так с 20летним и сошлась все ему рассказала ,живут . Но не все же такие ,могут и действительно голову оторвать .
22 мая 2011 г. в 19:03
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот именно и с вами так поступили. Вы это на собственной шкуре все испытали и так же поступаете. Вы хоть понимаете,что вы делаете???
Это что месть??
Мне плохо пусть и другим будет. Так что ли. Простите но сочуствия у меня нет к вам ни на грамм. Если бы это еще в самом начале произошло то может и пожурила,а спустя год нет уж извольте. За год можно было все хорошо обдумать. Вы вот в анкете пишете,что не предохроняетесь??? А вы уверенны,что тот кто вас заразил знал о своем диагнозе??? Мне что то кажется судя по вашей анкете вы сами милочка виноваты во всем.
И тему вашу не сюда ставить надо было...
Вот именно и с вами так поступили. Вы это на собственной шкуре все испытали и так же поступаете. Вы хоть понимаете,что вы делаете???
Это что месть??
Мне плохо пусть и другим будет. Так что ли. Простите но сочуствия у меня нет к вам ни на грамм. Если бы это еще в самом начале произошло то может и пожурила,а спустя год нет уж извольте. За год можно было все хорошо обдумать. Вы вот в анкете пишете,что не предохроняетесь??? А вы уверенны,что тот кто вас заразил знал о своем диагнозе??? Мне что то кажется судя по вашей анкете вы сами милочка виноваты во всем.
И тему вашу не сюда ставить надо было...

22 мая 2011 г. в 19:22
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Точно-точно ! Сама как кошка гуляет, а потом удивляется, что заразили. Да 100% , она и дальше так будет, переспит , а потом подумает. Таких видать и могила не исправит.
22 мая 2011 г. в 19:40
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я не знаю, но обычно женщины, когда касается секса, более ответственны, чем мужики. Почти у всех, всегда презервативы есть. Это нормально. Тебе у них поучиться не мешало!
22 мая 2011 г. в 19:44
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Зато выбор больше потом у нас плюсов станет))))
22 мая 2011 г. в 19:48
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
чего накинулись-то,праведники)))
Светик,во-первых,все-таки пойми почему тебя так хаят и больше так не делай.если что-пей только с подружками,или вообще брось пока.
во-вторых,это еще вилами по воде писано,что он заражен,вич у тебя недавно,да?нагрузка большая?если низкая,то и шансов заразить меньше.
третье-не убил сразу и потом не убьет.
четвертое-не посадят,если даже он в суд обратиться,если будет хороший адвокат итд итп...ну в общем заранее лучше не узнавать,но денег подкопи.
Светик,во-первых,все-таки пойми почему тебя так хаят и больше так не делай.если что-пей только с подружками,или вообще брось пока.
во-вторых,это еще вилами по воде писано,что он заражен,вич у тебя недавно,да?нагрузка большая?если низкая,то и шансов заразить меньше.
третье-не убил сразу и потом не убьет.
четвертое-не посадят,если даже он в суд обратиться,если будет хороший адвокат итд итп...ну в общем заранее лучше не узнавать,но денег подкопи.
22 мая 2011 г. в 19:51
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Алкоголь тут не при чём,пейте сколко влезет.
Вы как буд-то вчера узнали о болезнях передающихся половым путем.
На всякий случай,вдруг пригодится,презерватив иметь при себе,как носовой платок.
Спасибо всем!!! ну да согласна меньше пить надо... вот когда меня заразили...никто мне ничего не сказал...почему??? ладно поругали вы меня...но можно и какого-нибудь сочувствия что ли, а? думаете легко мне...я тоже не хотела быть ВИЧ...но он есть... буду молиться и надеяться что у него все нормально будет!!! =)))
Алкоголь тут не при чём,пейте сколко влезет.
Вы как буд-то вчера узнали о болезнях передающихся половым путем.
На всякий случай,вдруг пригодится,презерватив иметь при себе,как носовой платок.
22 мая 2011 г. в 19:52
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Слов нет!!!
Цитата
Кто тут праведник??
Зато выбор больше потом у нас плюсов станет))))
Слов нет!!!
Цитата
чего накинулись-то,праведники)))
Кто тут праведник??
22 мая 2011 г. в 20:08
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Зато выбор больше потом у нас плюсов станет))) Даешь Светик план по плюсам 

22 мая 2011 г. в 20:09
анэтта
Пользователь
Россия, Иркутск
Зашить тебе половой орган,В Следующий раз думай, люди разные бывают, без суда и следствия убьют, пикнуть не успеешь.
22 мая 2011 г. в 20:09
анэтта
Пользователь
Россия, Иркутск
Пацан ты с ума сошел что ли, ты чего такое говоришь.
22 мая 2011 г. в 20:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
это самое цензурное что могу посоветовать....
Просьба к администрации:
Сделайте раздел
Что делать? (я трахнулась/трахнулся без презерватива и только потом сказал/сказала партнёру )
Чтоб все эти темы были только там, а не плодились по всему форуму....
осоветуйте мне что-нибудь
это самое цензурное что могу посоветовать....
Просьба к администрации:
Сделайте раздел
Что делать? (я трахнулась/трахнулся без презерватива и только потом сказал/сказала партнёру )
Чтоб все эти темы были только там, а не плодились по всему форуму....
22 мая 2011 г. в 20:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Чем больше таких тем, тем больше крепнет у меня желание пойти практиковать представление интересов потерпевшей стороны от таких вот, прости Господи, которые с бешенством в матке и в прочих мужских членов
22 мая 2011 г. в 20:48
Новичок
Россия, Кострома
Цитата
, для этапа в Чувашиюлучше-бы ты нелегальное видео качала)) а-то песьня у тебя не складная будит, хотя ... - тоже прикольная

22 мая 2011 г. в 20:50
анэтта
Пользователь
Россия, Иркутск
Ne_ya:это не тебе.
22 мая 2011 г. в 20:51
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Чёрт ну почему когда люди влюбляются то на прочь теряют самообладание и чувство ответственности? Никогда не пойму таких людей и не простила бы никогда! Пусть он Вам отомстит я бы отомстила

22 мая 2011 г. в 21:10