Поймите меня правильно,я пишу беспристрастно.
Осуждать не берусь -не моё это дело,но всё же не понимаю .
Я встречался с девушкой,зная что у меня одна не очень страшная,но неприятная ИППП,я и то боялся заняться с ней сексом.
Вы бы были совсем не причем если бы или предупредили о диагнозе 2.или презерватив порвался 3 ну или же сами не знали о диагнозе-то это дело случая было бы.но представить состояние этого человека,знала ТАКОЕ и даже на резинке не настояла. Я его вполне понимаю.
Теперь о технической стороне:
- он не то что бы мог не заразиться-он не заразился более чем на 50%.Это зависело от вашей вн на тот момент,травматичности секса,наличия или отсутствия повреждения слизистой,состояния его иммунитета,была ли у вас примеси м.крови ..
вообще действительно редко кто заражается(особенно из мужчин) с одного-двух раз,но исключать всё же нельзя.
- не стоит так долго ждать ему,ведь каждый день ожидания и вам и ему приносит невероятные психологические мучения ,пусть сдаст анализ на ВИЧ через 6 после последнего контакта недель тестом 4 поколения с антигеном и сделает ПЦР РНК .
- согласно данным центра СПИД СПб ,через 6 недель(!) ДУО тесты 4п. полностью достоверны.(позвоните туда,поспорим) - ПЦР ДНК подтвердит их.
В итоге можно будет успокоится(или же прояснить ситуацию) через полтора месяца. В случае отрицательного результата он не изменится,пусть уже без опаски тогда спокойно дождется 3х месяцев и без нервов сделает контрольный тест,чисто для самоуспокоения.
PS За информацию о сроках отвечаю.Источник СЦ СПб(я просто сам сдавал в прошлом году,мне так и сказали что 3-х месячный срок уходит в прошлое,по кр,мере в Питере для тестов 4 поколения)
Удачи
22-07-2011 22:36
Россия, Сургут
23-05-2011 09:26