$лана$
Новичок
Россия, Сургут
не знаю как быть...?
Привет всем!!! Познакомили меня с парнем...две недели назад...понравились друг другу...он про меня ничего не знал...и я не говорила...сидела у него в гостях...познакомилась с сестрой и мамой...хорошие люди...стала с ними общаться...как то раз выпили...закрутилось...завертелось...я с ним переспала два раза без презерватива и один раз с презервативом...ничего ему не сказав...то ли совесть замучила...ему рассказала...он конечно в шоке был...сказал если узнает то убьет...вот сижу и думаю...дура я...и все...хочу уехать отсюда...поменять имя и фамилию...чтоб меня не нашел...все таки еще жить хочется...осталось месяца 3-4 как он узнает заражен или нет...знаю что сама виновата...иногда я совсем забываю про свой статус...и как жить дальше...??? посоветуйте мне что-нибудь? заранее спасибо!!!
22 мая 2011 г. в 17:01
Vivat
Пользователь
Россия, Москва
Надо в сумке побольше презервитавив носить, чтобы в глаза всегда бросались и стояли перед глазами, тогда не забудешь о их существовании в любом состоянии.
9 сен. 2011 г. в 19:51
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
гостья
сам бы своими вот этими вот двумя руками придушил.....
статья по вам по таким плачит
афигели совсем
или пьяная баба письке не хозяйка????
сам бы своими вот этими вот двумя руками придушил.....
статья по вам по таким плачит
афигели совсем
или пьяная баба письке не хозяйка????
9 сен. 2011 г. в 20:02
$лана$
Новичок
Россия, Сургут
Привет всем!!! звонила его сестра мне...типо поговорить...вот в конце августа...встретились у нее дома...поговорили...сказала что статус отрицательный...чем и рада!!! виделась с ним...привет...привет...пока...пока...и больше не чего...главное что зла на меня не держит!!!
Бармалей...спасибо вам за советы...но я думаю они не пригодятся!!!
Бармалей...спасибо вам за советы...но я думаю они не пригодятся!!!
11 сен. 2011 г. в 17:45