Tanya
Прохожий
Россия, Москва
неизвестность
подскажите пожалуйста каковы мои шансы не быть заражённой вич,если мой бывший оказывается был наркоманом?я сдавала экспресс-тест в домашних условиях,вроде показало отрицательно,если я всё делала правильно конечно,вообще они 100% эти тесты?
3 мая 2011 г. в 13:53
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня домашний экспресс-тест показал все правильно. Сомневаешься - сходи сдай нормальный анализ. у тебя есть шанс не быть зараженной
3 мая 2011 г. в 14:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это где за это бабосы берут? В сад такие коммерческие кабинеты!!!
Девушка, если не соврала, в Москве живёт, а там в каждом районе сдать можно.
сдайте в любом анонимном кабинете
Девушка, если не соврала, в Москве живёт, а там в каждом районе сдать можно.
3 мая 2011 г. в 15:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В нашем СПИД центре только заявляется что анонимно и бесплатно.
Нет никакого ни анонимного ни бесплатного...
Я задолбался их на этом ловить..3 год в кошки-мышки играем...
3 мая 2011 г. в 15:17
Tanya
Прохожий
Россия, Москва
естественно никакой врачебной этики не существует в принципе,вот я и сдала на днях анализы в районной поликлинике,теперь жду
3 мая 2011 г. в 15:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Саш, тебя надо учить что делать надо?
Странно слышать такие заявления от активиста всероссийского масштаба....
Цитата
А жизнь - вообще смертельная болезнь...передающаяся сами знаете как...
Цитата
любые базы данных покупаются и продаются,порой становится страшновато.
А жизнь - вообще смертельная болезнь...передающаяся сами знаете как...
3 мая 2011 г. в 15:33
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я Уфе и в Питете сдавала анонимно.Никаких проблем.В Питере ещё и на пцр делают.Жаль не дождалась.Назвала вымышленнын имя и адрес
3 мая 2011 г. в 15:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Автору темы:
http://gotomoscow.ru/spid-i-moskva/
Список полезных адресов и телефонов.
И дай Бог вам сюда не возвращаться!
http://gotomoscow.ru/spid-i-moskva/
Список полезных адресов и телефонов.
И дай Бог вам сюда не возвращаться!
3 мая 2011 г. в 15:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так в том и дело что собираю док базу...Преподношу гл врачу а мне в ответ - эксцесс исполнителя!
Исполнителя накажем!Уволить не можем но выговор внесем!
И пару недель все работает...потом по новой..
Я за это со СПИД центром торгуюсь когда что то нужно.
Я вообще с ними торгуюсь по каждому поводу...Я про что то незначительное молчу, а они для людей что то хорошее делают ...например...удлиняют время приема забора крови утром.
Была квота - 30 человек в день и ни 1 больше и прием только до 10 утра
Кто не успел тот опоздал
Выторговал ,,безлимит,, до последнего занявшего очередь.
Но чего мне это стоило!!!
Так в том и дело что собираю док базу...Преподношу гл врачу а мне в ответ - эксцесс исполнителя!
Исполнителя накажем!Уволить не можем но выговор внесем!
И пару недель все работает...потом по новой..
Я за это со СПИД центром торгуюсь когда что то нужно.
Я вообще с ними торгуюсь по каждому поводу...Я про что то незначительное молчу, а они для людей что то хорошее делают ...например...удлиняют время приема забора крови утром.
Была квота - 30 человек в день и ни 1 больше и прием только до 10 утра
Кто не успел тот опоздал
Выторговал ,,безлимит,, до последнего занявшего очередь.
Но чего мне это стоило!!!
3 мая 2011 г. в 16:13
Tanya
Прохожий
Россия, Москва
да вроде всё правильно сделала,а контакт последний был за 7-8месяцев до теста,дай бог чтобы 10мая я получила отрицательный анализ крови,спасибо вам всем за поддержку понимание!!!!
3 мая 2011 г. в 16:29
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Да съездила бы уже давно на Соколиную Гору и сдала анонимно...че мозги то рушить себе и другим такими вопросами
..вот че за народ, будет сидеть и гадать на кофейной гуще - заразилась или нет)))
..вот че за народ, будет сидеть и гадать на кофейной гуще - заразилась или нет)))
3 мая 2011 г. в 16:46
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, сейчас заразиться можно от кого угодно..и совершенно не обязательно для этого принимать наркотики, достаточно сходить полечить зубы и получить диагноз
..и вообще сейчас половая эпидемия идет
..и вообще сейчас половая эпидемия идет
3 мая 2011 г. в 16:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У нас нет отдельного анонимного кабинета
Общая очередь к кассе.
Насчет актуальности - ты прав
Есть и поважнее вопросы.
Например - доступность АРВ для всех нуждающихся
Я по определению больше внимания уделяю ВИЧ+ людям чем тем кто о диагнозе не знает вообще или не сдавал.
И кроме всего прочего...По оценке запасов тест-систем разного рода у СПИД центра периодически возникает ситуация когда заканчиваются реактивы для анализов на ВН и ИС для ВИЧ+ и тогда СПИД центр берет деньги из тех которые платят люди проходящие анализы платно и на них закупает реактивы для ВИЧ+
Вот и скажи мне что для меня должно быть важнее?
Полностью перекрою кислород СПИД центру по ьесплатному анализу на ВИЧ?
ВИЧ+ останутся без анализов на ВН и ИС...А гл врач разведет руками - Москва не прислала!!!!
А своих денег нет!
И улыбнется!
Прикольно?
Саш,действительно либо странный у вас в Иркутске анонимный кабинет,либо ты лет сто не интересовался как там проходит анализ на вич,т.к. для тебя это не актуальная проблема.
У нас нет отдельного анонимного кабинета
Общая очередь к кассе.
Насчет актуальности - ты прав
Есть и поважнее вопросы.
Например - доступность АРВ для всех нуждающихся
Я по определению больше внимания уделяю ВИЧ+ людям чем тем кто о диагнозе не знает вообще или не сдавал.
И кроме всего прочего...По оценке запасов тест-систем разного рода у СПИД центра периодически возникает ситуация когда заканчиваются реактивы для анализов на ВН и ИС для ВИЧ+ и тогда СПИД центр берет деньги из тех которые платят люди проходящие анализы платно и на них закупает реактивы для ВИЧ+
Вот и скажи мне что для меня должно быть важнее?
Полностью перекрою кислород СПИД центру по ьесплатному анализу на ВИЧ?
ВИЧ+ останутся без анализов на ВН и ИС...А гл врач разведет руками - Москва не прислала!!!!
А своих денег нет!
И улыбнется!
Прикольно?
3 мая 2011 г. в 16:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Наши СЦ - это вообще отдельная тема для разговора, это такаяяяяяя песня....
Вот пермский, например, ведёт приём только до 16, и точка!
То есть туда нельзя заглянуть после работы, как в Питере (там до 20:00 работают)
А всё потому, что денег из бюджета на оплату электроэнергии выделяют ровно столько чтобы работать до 16..... И такого бреда по все России-матушки - вагон и маленькая тележка.
То есть туда нельзя заглянуть после работы, как в Питере (там до 20:00 работают)
А всё потому, что денег из бюджета на оплату электроэнергии выделяют ровно столько чтобы работать до 16..... И такого бреда по все России-матушки - вагон и маленькая тележка.
3 мая 2011 г. в 17:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Равенства между регионами РФ нет
Ни в чем кроме законодательства уровня ,,страна,, РФ
А в большинстве своем закупка реактивов и тест систем производится из денег регионального бюджета - ,,область,, или ,,край,, ,,республика,,
Если есть в области Закон по которому деньги выделяются на реактивы - хорошо
А если нету?
Я понимаю что ты не споришь...Просто это очень больная Тема в которой к сожалению мало кто из Актива разбирается на должном уровне.
Цитата
Наша Аптека по АРВ до 16.30
Врачи до 18.00
И все.
Все закрывается.
Начало в 8.00
Возможно это часть борьбы(профилактики)с вирусом,не думал,что в Иркутске по другому.
Равенства между регионами РФ нет
Ни в чем кроме законодательства уровня ,,страна,, РФ
А в большинстве своем закупка реактивов и тест систем производится из денег регионального бюджета - ,,область,, или ,,край,, ,,республика,,
Если есть в области Закон по которому деньги выделяются на реактивы - хорошо
А если нету?
Я понимаю что ты не споришь...Просто это очень больная Тема в которой к сожалению мало кто из Актива разбирается на должном уровне.
Цитата
Наша Аптека по АРВ до 16.30
Врачи до 18.00
И все.
Все закрывается.
Начало в 8.00
3 мая 2011 г. в 17:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Насколько я знаю - при своевременно поданной заявке выделяются деньги из федерального бюджета
Насколько я знаю - при своевременно поданной заявке выделяются деньги из федерального бюджета
3 мая 2011 г. в 17:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Таня!
Если прошло 2-3 месяца и тест отрицательный то можете быть спокойны.
2-3 месяца - период ,,окна,, когда тест не покажет даже если ВИЧ и был или есть уже...
Время после последнего секса - это важно.
Цитата
Очень надеюсь что вас это научит предохранятся во время секса
подскажите пожалуйста каковы мои шансы не быть заражённой вич,если мой бывший оказывается был наркоманом?я сдавала экспресс-тест в домашних условиях,вроде показало отрицательно,если я всё делала правильно конечно,вообще они 100% эти тесты?
Таня!
Если прошло 2-3 месяца и тест отрицательный то можете быть спокойны.
2-3 месяца - период ,,окна,, когда тест не покажет даже если ВИЧ и был или есть уже...
Время после последнего секса - это важно.
Цитата
да вроде всё правильно сделала,а контакт последний был за 7-8месяцев до теста,дай бог чтобы 10мая я получила отрицательный анализ крови,спасибо вам всем за поддержку понимание!!!!
Очень надеюсь что вас это научит предохранятся во время секса
3 мая 2011 г. в 17:34
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
кто здесь??
3 мая 2011 г. в 17:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Сейчас нет такого понятия как ,,своевременная,, так как заставляют эти самые заявки переделывать и сокращать по 5-7 раз и это каждый раз по 2-3 недели...
А с этого года вообще новые правила..СПИД центры напрямую оформляют свои заказы но только при условии наличия эл.базы...
Там мне еще разбираться и разбираться
Слишком много всякого...
Сейчас нет такого понятия как ,,своевременная,, так как заставляют эти самые заявки переделывать и сокращать по 5-7 раз и это каждый раз по 2-3 недели...
А с этого года вообще новые правила..СПИД центры напрямую оформляют свои заказы но только при условии наличия эл.базы...
Там мне еще разбираться и разбираться
Слишком много всякого...
3 мая 2011 г. в 18:46
Удалена
Пользователь
Италия
Цитата
Это старая добрая традиция нашего государства-брать на карандаш.
Это старая добрая традиция нашего государства-брать на карандаш.
3 мая 2011 г. в 18:49
firefly
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

точно
со мной в нашем ярославском даже разговаривать не хотели, пока паспорт врачу в руки не отдала, спасибо полис, пенсионное, военник, диплом не попросили

точно
со мной в нашем ярославском даже разговаривать не хотели, пока паспорт врачу в руки не отдала, спасибо полис, пенсионное, военник, диплом не попросили
3 мая 2011 г. в 19:05
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Всё что касается диагноза вич перестаёт быть анонимным!!!! Я, когда узнала о плюсе, в Инвитро сдавала, всё надеялась на ошибку, сто раз переспросила - анонимно??? Конечно анонимно. В итоге мне звонят из нашего центра и говорят - тут из Инвитро бумага пришла .... . 

4 мая 2011 г. в 14:21
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
В итоге мне звонят из нашего центра и говорят - тут из Инвитро бумага пришла .... .Не надо давать свои данные , называйте левый номер телефона , только так можно действительно анонимно сдать анализ ... Любые данные пробиваются....
5 мая 2011 г. в 11:59
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
странно мне это все читать. у нас есть анонимные кабинеты. там на анализ крови выдают числовой код, ни имени, ни фамилии не спрашивают и по этому коду и узнаются результаты.
Только если нужна справка - спрашивают паспортные данные.
Мой бывший в нескольких кабинетах сдавал анонимно. никто никуда его данные не передавал
. везде предлагали успокоительных и советовали идти в СЦ. это все.
Всё что касается диагноза вич перестаёт быть анонимным!!!!
странно мне это все читать. у нас есть анонимные кабинеты. там на анализ крови выдают числовой код, ни имени, ни фамилии не спрашивают и по этому коду и узнаются результаты.
Только если нужна справка - спрашивают паспортные данные.
Мой бывший в нескольких кабинетах сдавал анонимно. никто никуда его данные не передавал
. везде предлагали успокоительных и советовали идти в СЦ. это все.
5 мая 2011 г. в 13:05
шуб баба люба
Прохожий
Россия, Тюмень
ахринеть чюмааа

25 мая 2011 г. в 23:45

Удачи