На сайте с
3-05-2011

неизвестность

подскажите пожалуйста каковы мои шансы не быть заражённой вич,если мой бывший оказывается был наркоманом?я сдавала экспресс-тест в домашних условиях,вроде показало отрицательно,если я всё делала правильно конечно,вообще они 100% эти тесты?

3-05-2011 13:53
На сайте с
2-11-2009

сдайте в любом анонимном кабинете, тогда и будет вам 100% гарантия результата. не все наркоманы обязательно вич инфицированные. но провериться для собственного успокоения нужно.
Удачи

3-05-2011 14:28
На сайте с
14-04-2011

У меня домашний экспресс-тест показал все правильно. Сомневаешься - сходи сдай нормальный анализ. у тебя есть шанс не быть зараженной

3-05-2011 14:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 сдайте в любом анонимном кабинете 

Это где за это бабосы берут? В сад такие коммерческие кабинеты!!!

Девушка, если не соврала, в Москве живёт, а там в каждом районе сдать можно.

3-05-2011 15:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это где за это бабосы берут? В сад такие коммерческие кабинеты!!!   

В нашем СПИД центре только заявляется что анонимно и бесплатно.
Нет никакого ни анонимного ни бесплатного...

Я задолбался их на этом ловить..3 год в кошки-мышки играем...

3-05-2011 15:17
На сайте с
3-05-2011

естественно никакой врачебной этики не существует в принципе,вот я и сдала на днях анализы в районной поликлинике,теперь жду

3-05-2011 15:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Я задолбался их на этом ловить..3 год в кошки-мышки играем...  

Саш, тебя надо учить что делать надо?
Странно слышать такие заявления от активиста всероссийского масштаба....

Цитата
любые базы данных покупаются и продаются,порой становится страшновато.  

А жизнь - вообще смертельная болезнь...передающаяся сами знаете как...

3-05-2011 15:33
На сайте с
29-03-2011

Я Уфе и в Питете сдавала анонимно.Никаких проблем.В Питере ещё и на пцр делают.Жаль не дождалась.Назвала вымышленнын имя и адрес

3-05-2011 15:35
На сайте с
15-03-2008

Автору темы:
http://gotomoscow.ru/spid-i-moskva/   
Список полезных адресов и телефонов.

И дай Бог вам сюда не возвращаться!

3-05-2011 15:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш, тебя надо учить что делать надо?
Странно слышать такие заявления от активиста всероссийского масштаба....  

Так в том и дело что собираю док базу...Преподношу гл врачу а мне в ответ - эксцесс исполнителя!
Исполнителя накажем!Уволить не можем но выговор внесем!
И пару недель все работает...потом по новой..
Я за это со СПИД центром торгуюсь когда что то нужно.
Я вообще с ними торгуюсь по каждому поводу...Я про что то незначительное молчу, а они для людей что то хорошее делают ...например...удлиняют время приема забора крови утром.
Была квота - 30 человек в день и ни 1 больше и прием только до 10 утра
Кто не успел тот опоздал
Выторговал ,,безлимит,, до последнего занявшего очередь.
Но чего мне это стоило!!!

3-05-2011 16:13
На сайте с
3-05-2011

да вроде всё правильно сделала,а контакт последний был за 7-8месяцев до теста,дай бог чтобы 10мая я получила отрицательный анализ крови,спасибо вам всем за поддержку понимание!!!!

3-05-2011 16:29
На сайте с
12-08-2008

Да съездила бы уже давно на Соколиную Гору и сдала анонимно...че мозги то рушить себе и другим такими вопросами ..вот че за народ, будет сидеть и гадать на кофейной гуще - заразилась или нет)))

3-05-2011 16:46
На сайте с
12-08-2008

Кстати, сейчас заразиться можно от кого угодно..и совершенно не обязательно для этого принимать наркотики, достаточно сходить полечить зубы и получить диагноз ..и вообще сейчас половая эпидемия идет

3-05-2011 16:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саш,действительно либо странный у вас в Иркутске анонимный кабинет,либо ты лет сто не интересовался как там проходит анализ на вич,т.к. для тебя это не актуальная проблема.   

У нас нет отдельного анонимного кабинета
Общая очередь к кассе.

Насчет актуальности - ты прав
Есть и поважнее вопросы.
Например - доступность АРВ для всех нуждающихся
Я по определению больше внимания уделяю ВИЧ+ людям чем тем кто о диагнозе не знает вообще или не сдавал.

И кроме всего прочего...По оценке запасов тест-систем разного рода у СПИД центра периодически возникает ситуация когда заканчиваются реактивы для анализов на ВН и ИС для ВИЧ+ и тогда СПИД центр берет деньги из тех которые платят люди проходящие анализы платно и на них закупает реактивы для ВИЧ+

Вот и скажи мне что для меня должно быть важнее?
Полностью перекрою кислород СПИД центру по ьесплатному анализу на ВИЧ?
ВИЧ+ останутся без анализов на ВН и ИС...А гл врач разведет руками - Москва не прислала!!!!
А своих денег нет!
И улыбнется!
Прикольно?

3-05-2011 16:51
На сайте с
15-03-2008

Наши СЦ - это вообще отдельная тема для разговора, это такаяяяяяя песня....
Вот пермский, например, ведёт приём только до 16, и точка!
То есть туда нельзя заглянуть после работы, как в Питере (там до 20:00 работают)
А всё потому, что денег из бюджета на оплату электроэнергии выделяют ровно столько чтобы работать до 16..... И такого бреда по все России-матушки - вагон и маленькая тележка.

3-05-2011 17:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Возможно это часть борьбы(профилактики)с вирусом,не думал,что в Иркутске по другому.

Равенства между регионами РФ нет
Ни в чем кроме законодательства уровня ,,страна,, РФ
А в большинстве своем закупка реактивов и тест систем производится из денег регионального бюджета - ,,область,, или ,,край,, ,,республика,,
Если есть в области Закон по которому деньги выделяются на реактивы - хорошо
А если нету?

Я понимаю что ты не споришь...Просто это очень больная Тема в которой к сожалению мало кто из Актива разбирается на должном уровне.

Цитата
Вот пермский, например, ведёт приём только до 16, и точка!   

Наша Аптека по АРВ до 16.30
Врачи до 18.00
И все.
Все закрывается.
Начало в 8.00

3-05-2011 17:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А в большинстве своем закупка реактивов и тест систем производится из денег регионального бюджета - ,,область,, или ,,край,, ,,республика,,   

Насколько я знаю - при своевременно поданной заявке выделяются деньги из федерального бюджета

3-05-2011 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата

подскажите пожалуйста каковы мои шансы не быть заражённой вич,если мой бывший оказывается был наркоманом?я сдавала экспресс-тест в домашних условиях,вроде показало отрицательно,если я всё делала правильно конечно,вообще они 100% эти тесты?

Таня!
Если прошло 2-3 месяца и тест отрицательный то можете быть спокойны.
2-3 месяца - период ,,окна,, когда тест не покажет даже если ВИЧ и был или есть уже...
Время после последнего секса - это важно.
Цитата
 да вроде всё правильно сделала,а контакт последний был за 7-8месяцев до теста,дай бог чтобы 10мая я получила отрицательный анализ крови,спасибо вам всем за поддержку понимание!!!!

Очень надеюсь что вас это научит предохранятся во время секса

3-05-2011 17:34
На сайте с
16-10-2009

кто здесь??

3-05-2011 17:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Насколько я знаю - при своевременно поданной заявке выделяются деньги из федерального бюджета  

Сейчас нет такого понятия как ,,своевременная,, так как заставляют эти самые заявки переделывать и сокращать по 5-7 раз и это каждый раз по 2-3 недели...
А с этого года вообще новые правила..СПИД центры напрямую оформляют свои заказы но только при условии наличия эл.базы...
Там мне еще разбираться и разбираться
Слишком много всякого...

3-05-2011 18:46
На сайте с
18-04-2010

Цитата

Это старая добрая традиция нашего государства-брать на карандаш.

3-05-2011 18:49
На сайте с
30-10-2010

Цитата

точно
со мной в нашем ярославском даже разговаривать не хотели, пока паспорт врачу в руки не отдала, спасибо полис, пенсионное, военник, диплом не попросили

3-05-2011 19:05
На сайте с
18-02-2011

Всё что касается диагноза вич перестаёт быть анонимным!!!! Я, когда узнала о плюсе, в Инвитро сдавала, всё надеялась на ошибку, сто раз переспросила - анонимно??? Конечно анонимно. В итоге мне звонят из нашего центра и говорят - тут из Инвитро бумага пришла .... .

4-05-2011 14:21
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 В итоге мне звонят из нашего центра и говорят - тут из Инвитро бумага пришла .... .  
Не надо давать свои данные , называйте левый номер телефона , только так можно действительно анонимно сдать анализ ... Любые данные пробиваются....

5-05-2011 11:59
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Всё что касается диагноза вич перестаёт быть анонимным!!!!  

странно мне это все читать. у нас есть анонимные кабинеты. там на анализ крови выдают числовой код, ни имени, ни фамилии не спрашивают и по этому коду и узнаются результаты.
Только если нужна справка - спрашивают паспортные данные.
Мой бывший в нескольких кабинетах сдавал анонимно. никто никуда его данные не передавал . везде предлагали успокоительных и советовали идти в СЦ. это все.

5-05-2011 13:05
На сайте с
25-05-2011

ахринеть чюмааа

25-05-2011 23:45
закрытьВаше сообщение