Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
что делать?
Я недавно узнала о статусе.Не могу справиться с этим.Немного легче стало,но как подумаю,что в жизни больше ничего не осталось.Я имею ввиду,того что было раньше.Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.Как можно это пережить,я не знаю.
26 мая 2011 г. в 19:58
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Приветик )))
Цитата
Держись!!! Все у тебя еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! ВИЧ- это не приговор!!! А вообще - трудно жить только первые 50 лет ))) остальные легче 

Цитата
.Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.Как можно это пережить,я не знаю.вот так поверь думали многие когда узнали о статусе ))) теперь так ТЕ многие уже не думают... так как кто - то замуж вышел и родил, кто-то встречается, кто-то строит пока карьерный рост и т.д..... поверь - вариантов МАССА!!! Не думай что мир рухнул... это не так, просто пока тебе нужно время что - бы придти в себя, тебе надо принять статус и научится с ним жить, да... в этом есть свои сложности - НО они преодолеваемые и решаемые!!! Не вешай нос
Держись!!! Все у тебя еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! ВИЧ- это не приговор!!! А вообще - трудно жить только первые 50 лет ))) остальные легче 

26 мая 2011 г. в 20:20
Elena
Новичок
Россия, Тольятти
Я узнала о статусе уже пол года назад,уже месяц принеиаю терру,вроде как принела свой статус но так и не знаю как жить дальше, я тоже очень хотела и семью и детей, а теперь как какому нормальному парню я нужна, не знаю как быть еще на что то надеюсь....... Я очень понимаю Божью коровку.
26 мая 2011 г. в 22:11
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
Всё у вас будет хорошо, если вы сами этого хотеть будете! И строить отношения со здоровыми людьми вполне возможно! У меня МЧ отрицательный и у нас в июле свадьба! Взял меня с вичем и с детенышем! Вирус - не помеха! Всё от человеческих качеств зависит )))) удачи вам!
27 мая 2011 г. в 06:41
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я узнала о статусе 2 месяца назад. Думала так же как и ты - все, жизнь окончена, надо потихоньку доживать оставшееся мне время и молить Бога, чтобы умереть не в муках. Было ощущение полнейшей пустоты и своей никчемности. Зарегистрировалась здесь на сайте и потихоньку, день за днем, общаясь с людьми стала понимать, что надо смириться, принять диагноз, но нельзя опускать руки, надо ответственней относиться к своему здоровью, надеяться и жить полной жизнью! Очень много значит поддержка - не стесняйся, общайся с людьми здесь на сайте! Поверь, никто и никогда не откажет тебе в помощи и совете, сочуствии и понимании. Не ставь на себе крест - у тебя будут и семья и дети, многие нашли здесь свою вторую половинку, ну, а если и не здесь, то все равно люди строят долгие и полноценные отношения. Удачи тебе! 

27 мая 2011 г. в 07:43
Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Привет! Выше нос, просто подумай о том как жила за месяц до оглашения и пойми что уже это было, но ведь не мешало. Мне это помогло, да надо быть осторожнее, внимательнее к себе, но может это даже лучше, хоть следить не только за внешностью начнём.
НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ. Знает один, знают все
НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ. Знает один, знают все
27 мая 2011 г. в 09:33
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
единственная реакция, возникающая при прочтении ваших слов...или если я скажу - все будет хорошо, ты действительно успокоишься и будешь радоваться жизни?!
я не понимаю, таких позиций.
вам что ноги отрезало? шрамами лицо изуродовало? все детородные органы вырезали в следствии болезни? начните любить себя и не циклиться на вич. ну ей богу, сил нет читать о самобичевании! пока вы себя в руки не возьмете, никакие добрые слова поддержки врядли помогут и вернут прежнюю уверенность и веру в нормальное будущее
А теперь все рухнуло в один мигмыло с веревкой подогнать?
единственная реакция, возникающая при прочтении ваших слов...или если я скажу - все будет хорошо, ты действительно успокоишься и будешь радоваться жизни?!
я не понимаю, таких позиций.
вам что ноги отрезало? шрамами лицо изуродовало? все детородные органы вырезали в следствии болезни? начните любить себя и не циклиться на вич. ну ей богу, сил нет читать о самобичевании! пока вы себя в руки не возьмете, никакие добрые слова поддержки врядли помогут и вернут прежнюю уверенность и веру в нормальное будущее
27 мая 2011 г. в 12:36
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Вот я каждый раз читаю такие темы и думаю ,до чего же наш народ довели ,что он так воспринимает хроническое заболевание ,ну да ,ну вич ,ну а причем тут создание семьи???...
Даааа все таки до сих пор, вич больше не заболевание ,а соц положение ..
Грустно
Даааа все таки до сих пор, вич больше не заболевание ,а соц положение ..
Грустно

27 мая 2011 г. в 13:17
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
Ну да , можно подумать, если познакомишься с парнем и скажешь, что у тебя рак -прям! разбежался ! самое большое - просто дружеское общение.
27 мая 2011 г. в 15:38
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
до чего же наш народ довели ,что он так воспринимает хроническое заболеваниену во-первых, социальная антиспидовая реклама, сообщающая о скоропостижной кончине каждого с подобным диагнозом, а во-вторых, безграмотность..ну и в-третьих, слабость, желание, чтобы тебя пожалели, пообещали что-то хорошее, решили за тебя все...вот и результат

27 мая 2011 г. в 15:39
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
Я считаю наоборот с + все возможно! создавать семью, рожать детеи ! А по поводу антиспидовой рекламы - совсем не так! Кому нужен человек и отношения. то + точно не помеха. Если че, в мире много чего народ боится ! а бояться дур....ов надо!
27 мая 2011 г. в 16:07
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да согласна ....конечно есть очень хорошие ,но в основном это лозунг -у тебя спид значит мы умрем
социальная антиспидовая реклама
Да согласна ....конечно есть очень хорошие ,но в основном это лозунг -у тебя спид значит мы умрем

27 мая 2011 г. в 16:19
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
Этот лозунг - просто бред человека с узким умом, умирают и от сосульки ! В стакане воды утонуть можно, Самое главное - вера в себя и сила духа !
27 мая 2011 г. в 16:39
Пользователь
Великобритания
Гоша это вы мне или сами себя убеждаете?
Потому что я с мыслями о смерти завязала ,очень давно ,меня больше вопрос дискриминации в социуме волнует
Потому что я с мыслями о смерти завязала ,очень давно ,меня больше вопрос дискриминации в социуме волнует

27 мая 2011 г. в 17:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А что ожидать когда в стране бытовал лозунг
СПИД - чума ХХ века
Вот я каждый раз читаю такие темы и думаю ,до чего же наш народ довели ,что он так воспринимает хроническое заболевание ,
А что ожидать когда в стране бытовал лозунг
СПИД - чума ХХ века
27 мая 2011 г. в 17:47
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ах я про него и забыла ....

СПИД - чума ХХ века
Ах я про него и забыла ....

27 мая 2011 г. в 17:49
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
чего вообше боятся рак куда страшне
27 мая 2011 г. в 17:53
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это у вас первая стадия - отрицания
Этот лозунг - просто бред человека с узким умом, умирают и от сосульки ! В стакане воды утонуть можно, Самое главное - вера в себя и сила духа !
Это у вас первая стадия - отрицания

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 мая 2011 г. в 18:31
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
Дескриминация -Бич народа ! с толпой Тяжко бодатца а вот с пучками в полне !
27 мая 2011 г. в 19:08
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
отрицания нет . Принять риальность, безусловно трудно !!! Возможно факт !
27 мая 2011 г. в 19:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Да рак куда страшней!!!! У меня заловка от рака умерла в 38 лет. А диагноз поставили за 2 года до смерти.
А наше заболевание -это практически хроническое заболевание. И с этим жить можно.
Божья коровка поймите,что жизнь на этом не кончается. Я пережила уже все то,что вы сейчас переживаете. И не одни слова утешения вам сейчас не помогут. К этому пониманию приходиш сам.
Почитайте форум. Подумайте хорошо над всем.Ваша жизнь продолжается!!! И какой она будет зависит только от вас!!!!
Все зависит от вас. И семья будет ,если вы этого захотите.И дети у вас будут,если к этому вы подойте ответственно. И все остальное у вас будет. Стоит только вам это захотеть.
Есть заболевания пострашнея ВИЧ и лучше вам об этих заболевания не знать вообще!!!!!!
чего вообше боятся рак куда страшне
Цитата
отрицания нет . Принять риальность, безусловно трудно !!! Возможно факт !
Да рак куда страшней!!!! У меня заловка от рака умерла в 38 лет. А диагноз поставили за 2 года до смерти.
А наше заболевание -это практически хроническое заболевание. И с этим жить можно.
Божья коровка поймите,что жизнь на этом не кончается. Я пережила уже все то,что вы сейчас переживаете. И не одни слова утешения вам сейчас не помогут. К этому пониманию приходиш сам.
Почитайте форум. Подумайте хорошо над всем.Ваша жизнь продолжается!!! И какой она будет зависит только от вас!!!!
Все зависит от вас. И семья будет ,если вы этого захотите.И дети у вас будут,если к этому вы подойте ответственно. И все остальное у вас будет. Стоит только вам это захотеть.
Есть заболевания пострашнея ВИЧ и лучше вам об этих заболевания не знать вообще!!!!!!
27 мая 2011 г. в 20:49
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Есть заболевания пострашнея ВИЧ и лучше вам об этих заболевания не знать вообще!!!!!!сто пудово!!!а про вич лучше вообше негонять))

27 мая 2011 г. в 20:54
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да страшнее ,только не надо забывать что мы ему подвержены больше чем другие
Цитата
И как вы ее приняли?Что для вас реальность?
Да рак куда страшней!!!!
Да страшнее ,только не надо забывать что мы ему подвержены больше чем другие
Цитата
Принять риальность, безусловно трудно !!! Возможно факт !
И как вы ее приняли?Что для вас реальность?
27 мая 2011 г. в 20:56
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
,блин легче всего сказать ,что все ОК, ижить можно, а в башке не уваривается,сама уже год с выносом мозга........ никак не принимается 

27 мая 2011 г. в 23:14
ГОША
Новичок
Россия, Тюмень
Ответственность за блиских мне людей (дочь ,бизнес ну и Мамуля очень трудный человек) зделали своё дело не хорактер а сталь!
Божья коровка у вас над головой синие небо , под ногами зелёная травка , сними галоши ,пройдись ! Это все ваше, для вас и ради вашей жизни !
Божья коровка у вас над головой синие небо , под ногами зелёная травка , сними галоши ,пройдись ! Это все ваше, для вас и ради вашей жизни !
27 мая 2011 г. в 23:31

походу я них не успеваю