Так, утешать не буду..Голые факты приведу..
1. Лучшие друзья не отвернулись, а даже наоборот - прилипли не отлипают - то и дело норовят из дома вытащить, чтоб сопли не распускала. Правда, я этим уже давно не занимаюсь)))))
2. Завела отношения с минусом, сказала о статусе - не ушел)))...Другое дело, что мы все равно потом расстались - уже по моей инициативе..
3. Физическое самочувствие отличное! А вообще, плюс - это прекрасный повод начать заниматься спортом каким-нибудь)))Я вот скоро бегать начну)))А так, полгода где-то смерти ждала, но...че-то она не пришла ко мне))) Потому пришлось срочняк менять планы, отложив свиданку с со старушкой на потом....))
Парочка практических советов:
1. Говорить о статусе стоит только САМЫМ близким друзьям и родственникам. НЕ СТОИТ говорить об этом на работе, упаси господи! А-то сильно усложните себе жизнь. А если где-то в общепите работаете у не слишком умного начальника - скорее нарветесь на увольнение...При чем причину - найдут)))
2. Эмоциональное состояние очень сильно влияет на иммунитет - берите на вооружение...
3. Пейте временами витаминки, и не сидите на строгих диетах - нам вредно)))Хотя сама по себе сбалансированная диета - даже на пользу...но это с врачом лучше обсудить.
4. Есть у Вас мечты, которые вы давно хотели начать осуществлять и все ждали знака свыше? Если есть, то самое время начинать! Знак свыше вам уже подали!))))
27-06-2011 03:58
Россия, Новокузнецк
5-06-2011 19:49