На сайте с
15-02-2011

что делать?

Я недавно узнала о статусе.Не могу справиться с этим.Немного легче стало,но как подумаю,что в жизни больше ничего не осталось.Я имею ввиду,того что было раньше.Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.Как можно это пережить,я не знаю.

26-05-2011 19:58
На сайте с
21-10-2009

это разве оскорбление просто юмор

5-06-2011 19:49
На сайте с
21-10-2009

Вообще то мы уехали с темы .Божья коровка ты не бери близко к сердцу пройдет чуть чуть и ты будешь жить точно так же как и раньше забыв о своем статусе. А родить ребенка у тебя еще есть время нормального здорового только об этом тебе надо поговорить с врачом а не на форуме . А .то тут советчиков то много только толку нет

5-06-2011 20:08
На сайте с
16-10-2009

здесь такого могут насоветовать что пипец только с врачом

5-06-2011 20:20
На сайте с
4-03-2011

Так, утешать не буду..Голые факты приведу..
1. Лучшие друзья не отвернулись, а даже наоборот - прилипли не отлипают - то и дело норовят из дома вытащить, чтоб сопли не распускала. Правда, я этим уже давно не занимаюсь)))))
2. Завела отношения с минусом, сказала о статусе - не ушел)))...Другое дело, что мы все равно потом расстались - уже по моей инициативе..
3. Физическое самочувствие отличное! А вообще, плюс - это прекрасный повод начать заниматься спортом каким-нибудь)))Я вот скоро бегать начну)))А так, полгода где-то смерти ждала, но...че-то она не пришла ко мне))) Потому пришлось срочняк менять планы, отложив свиданку с со старушкой на потом....))
Парочка практических советов:
1. Говорить о статусе стоит только САМЫМ близким друзьям и родственникам. НЕ СТОИТ говорить об этом на работе, упаси господи! А-то сильно усложните себе жизнь. А если где-то в общепите работаете у не слишком умного начальника - скорее нарветесь на увольнение...При чем причину - найдут)))
2. Эмоциональное состояние очень сильно влияет на иммунитет - берите на вооружение...
3. Пейте временами витаминки, и не сидите на строгих диетах - нам вредно)))Хотя сама по себе сбалансированная диета - даже на пользу...но это с врачом лучше обсудить.
4. Есть у Вас мечты, которые вы давно хотели начать осуществлять и все ждали знака свыше? Если есть, то самое время начинать! Знак свыше вам уже подали!))))

27-06-2011 03:58
На сайте с
8-01-2009

Кира!

27-06-2011 08:32
На сайте с
2-07-2011

и семья,и будущее,и дети всё это будет и вне зависимости от статуса. Да, будут шарахаться люди,с этим ничего не поделаешь, но пройдись по сайту, нас такихположительных много и все у кого до сих пор не было,мечтают о семье,о детях,даже есть пары,в которых один из партнеров отрицательный, Главное,не раскисай,не опускай руки!!! Всё будет хорошо,если будет хороший иммунный статус!!!

3-07-2011 20:01
На сайте с
29-03-2011

Божья коровка рожайте,лишь бы здоровье позволило.В стране демографический кризис!))У меня много знакомых кто и в 42 родил!здоровые кстати детки и заметила,просто моё наблюдение-кого после 30 родили-достаточно крупные получаются))

3-07-2011 21:07
На сайте с
29-12-2010

Я не очень русский, читаю и не вникаю. (Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.) Типо теперь не хотите? Или не хотите хотеть? Ведь можно и иметь легко. Если хотеть!

6-07-2011 19:15
На сайте с
22-07-2011

Цитата
Я недавно узнала о статусе.Не могу справиться с этим.Немного легче стало,но как подумаю,что в жизни больше ничего не осталось.Я имею ввиду,того что было раньше.Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.Как можно это пережить,я не знаю.

Я отже одна из вас. неделю как знаю. Родила ему сына 4 года, жду вотога.
Была в СЦ. Узнала что муж уже 10 лет как на учете. А я ему детей рожаю Вот зачем он занимался самоубийствами. На этот раз я его сама повешу.

25-07-2011 10:13
закрытьВаше сообщение