КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Как радоваться боли?
В гостях у Валерию Панюшкина активистка движения за права ВИЧ-инфицированных Александра Волгина. Тема: возможно ли принимать беды и болезни с улыбкой.
9 мая 2011 г. в 20:24
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
СПАСИБО!!!!!!!

10 мая 2011 г. в 20:32
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
))))боль с улыбкой это что то новое )))

10 мая 2011 г. в 20:55
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
.РадоватьсяДа с первого взгляда звучит нелепо,для нас,а есть люди для которых,это девиз в жизни.
боли—это то же самое,что
страдать от радости
10 мая 2011 г. в 22:01
наташа
Новичок
Россия, Курск
Очень понравилась фраза: причинять добро. Заставляет задуматься....
Цитата
христианство учит благодарить Бога за болезни, а благодарность всегда связана с улыбкой -знаю таких людей и учусь у них.
Цитата
возможно ли принимать беды и болезни с улыбкой?
христианство учит благодарить Бога за болезни, а благодарность всегда связана с улыбкой -знаю таких людей и учусь у них.
12 мая 2011 г. в 17:44
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Я тоже задумалась над фразой - ПРИЧИНИТЬ ДОБРО-. Я наверное много раз по жизни пыталась причинить добро...
А на счёт радоваться боли - этому нужно научиться, наверное только Иисус, когда его казнили радовался боли, нам до этого очень далеко...
А на счёт радоваться боли - этому нужно научиться, наверное только Иисус, когда его казнили радовался боли, нам до этого очень далеко...

13 мая 2011 г. в 22:31
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Я тоже задумалась над фразой - ПРИЧИНИТЬ ДОБРО-. Я наверное много раз по жизни пыталась причинить добро...
А вот с ведущим я согласна - я тоже раньше много чего боялась, а теперь (зная о статусе) перестала.
А вот с ведущим я согласна - я тоже раньше много чего боялась, а теперь (зная о статусе) перестала.
13 мая 2011 г. в 22:32
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Разве так и написано, что он радовался? Или всё же это ваши бурные фантазии?
А на счёт радоваться боли - этому нужно научиться, наверное только Иисус, когда его казнили радовался боли
Разве так и написано, что он радовался? Или всё же это ваши бурные фантазии?
14 мая 2011 г. в 10:59
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
что бы радоватся боли надо быть немного невсебе))

14 мая 2011 г. в 11:11
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Да не в том смысл, чтобы радоваться получению боли (будто лишь ее желал),
а продолжать радоваться невзирая на получение боли (и не отчаиваться)!
что бы радоватся боли надо быть немного невсебе))
Да не в том смысл, чтобы радоваться получению боли (будто лишь ее желал),
а продолжать радоваться невзирая на получение боли (и не отчаиваться)!
14 мая 2011 г. в 23:03
ирчи
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну вот не нравится мне,как он строит диалог.Такое ощущение,что нек. вопросы он задаёт,но далёк от понимания.Ну не видно должного понимания,когда он поднимает какие-то темы.Вот не прочувствовано то,что он спрашивает.На автомате ,не из души.
16 мая 2011 г. в 21:18

Спасибо!