Цитата это новерно надо просто пережить..
---????? Вы в здравом уме написали такое???????? ..............Слов б@..ть нет... Такое впечатление,что тактика у Вас ,как в недавно нашумевшем скандале,когда мамашка ** лечила** умирающего ребёнка по интернету...(((( СРОЧНО в больницу! Если скорая отказывает---пусть пишут официальный отказ. Мои дети уже давно выросли,но зубы лезли практически без проблем. А сбивать всеми методами температуру ,которая снова и снова держится--Это ведь бред полнейший. Не сбивается???---Тогда какого х # я (извините) Вы сидите за компом???Темболее ,что Вы не себя пытаетесь лечить,а ,заметьте,!!!---РЕБЁНКА!!!!!!!! Тут надо не на форум вопрос задавать ,а врачам! НЕ могут определить ,что с ребёнком???? Ищите другого врача. Но не сидите у компа.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А то Ваши сообщения противоречат сами себе....
Цитатая же сказала врачи были и не один...сказали сбивать температуру..сбиваю..но она всеравно есть...все назначения не действуют,вот и вам пишу
......
И далее......-----
Цитатая к вам все же обращалась не за тем что б вы мне сказала про врачей и скорую помощ..
Будьте последовательны в своих сообщениях,либо не выносите мозг ,если Вы всё и без других знаете. Наф. тогда тему завели?
Россия, Донецк
Даааа , что и сказать, если Вы в панике от первого советуюсь запастись успокоительным,зубиков много будет, лично мы каждый зубик считали бессонными ночами, на один зубик приходилось по три бессонные ночи, и температура несбиваемая,и поносик и рвота и озноб, вообщем у всех деток по разному, чем только не мазали , какие только лекарства не давали, пока все не вылезли все повторялось!! А вот у моей кресницы зубки вылазили так что мама и не видела когда!!! Желаю Вам терпения!!!
4-06-2011 10:56