На сайте с
26-04-2011

Подскажите

Женщины,девушки подскажите,как у ваших детей прорезался первый зуб????была ли температура???У моего ребенка 3 дня уже температура.Придерживаюсь всех назначений врача не помогает....севодня сбила температуру только уколом...я в панике.....

4-06-2011 10:28
На сайте с
16-02-2011

Цитата
  как у ваших детей прорезался первый зуб????была ли температура???

Даааа , что и сказать, если Вы в панике от первого советуюсь запастись успокоительным,зубиков много будет, лично мы каждый зубик считали бессонными ночами, на один зубик приходилось по три бессонные ночи, и температура несбиваемая,и поносик и рвота и озноб, вообщем у всех деток по разному, чем только не мазали , какие только лекарства не давали, пока все не вылезли все повторялось!! А вот у моей кресницы зубки вылазили так что мама и не видела когда!!! Желаю Вам терпения!!!

4-06-2011 10:56
На сайте с
11-01-2011

Кто укол прописал??
Скорую вызывали???

4-06-2011 11:06
На сайте с
26-04-2011

У меня родители врачи,так что позвонила маме она сказала уколоть.. малый горел сильно....педеатр участковый прописал микстуру и от температуры свечки но они не помогают...

4-06-2011 11:11
На сайте с
26-04-2011

Спасибо елена..........

4-06-2011 11:18
На сайте с
11-01-2011

Правельно вам все Елена говорит.
Ну если мама врач к чему тема то??
Что собственной маме не доверяете??

4-06-2011 11:28
На сайте с
15-02-2010

У нас на каждый зуб 39 температура по 3 дня держится.И ее ничем не сбить.Как только зуб вылезает все проходит.Так что наберитесь терпения и все нормально будет.

4-06-2011 11:32
На сайте с
28-03-2011

Марише зубиком захотелось поделиться, и немного сочувствия.Цитата
 Желаю Вам терпения!!!

4-06-2011 11:33
На сайте с
9-11-2010

У меня у малой была и температура и рвота и растройство желудка.Я давала ей НУРОФЕН,он и от температуры и от боли,очень хорошее лекарство и отдельно мазала ей десна лекарством оно замаражует и боль не такая сильная.Я правдо не помню точьно как оно называлось-по моему ДЕНТОЛ,оно в таком не бальшом тюбике белом продается.Если хочешь по пробуй оно далжно помочь.Желаю вам по быстрее выздоровить

4-06-2011 11:44
На сайте с
26-04-2011

Юлианна мама не педиатр,она и так консультируется с врачами....но меня беспокоит другое...мой участковый врач сказала что это может быть состояние не от зубов вот и спрашиваю,переживаю...как у других это протекает..

4-06-2011 12:56
На сайте с
16-02-2011

Цитата
  мой участковый врач сказала что это может быть состояние не от зубов вот и спрашиваю,переживаю...как у других это протекает
Если через три дня после поднятия темпиратуры десенки не опухшие, зубика не видно, бегом в больничку, как нам педиатор говорила зубик режится от 1 до 3 дней, смотрите в ротик, там все видно, постучите ложечкой по десенкам, высокая температура одно из самых частых прочвленийпрорезывания зубиков!

4-06-2011 13:06
На сайте с
11-01-2011

Цитата
мой участковый врач сказала что это может быть состояние не от зубов вот и спрашиваю,переживаю...как у других это протекает..

Странный у вас педиатр, А от чего это не сказала??
Я все веду к тому ,что я бы на вашем месте не сидела в интернете когда у ребенка температура. Я бы уже всех на уши поставила.Если есть сомнения то вызывайте скорую,чего тут гадать на кофейной гуще.

4-06-2011 13:07
На сайте с
16-02-2011

Цитата
  Я все веду к тому ,что я бы на вашем месте не сидела в интернете когда у ребенка температура
Полностью согласна!! Вызывайте педиатара на дом, пусть смотрит малыша, или скорую если температура очень высокая, это ведь не шутки!!

4-06-2011 13:22
На сайте с
26-04-2011

я же сказала врачи были и не один...сказали сбивать температуру..сбиваю..но она всеравно есть...все назначения не действуют,вот и вам пишу

4-06-2011 13:35
На сайте с
6-12-2010

Мою девочку с 6 месяцев как-будто подменили! Не знала что с ней делать, постоянные капризы, с рук не слазила, гулять на улице не хотела, ела плохо. Вообщем измучила меня конкретно. Но ровно в 7 месяцев выдала первый зуб И всё как рукой сняло. Чуть дёсны позудели и всё. Мазала Калгелем. Ни температуры, ни поноса, ни рвоты у нас, слава богу, не было Уже второй прорезался

4-06-2011 13:39
На сайте с
24-08-2010

Я у своей заметила, что зубы вылезли когда меня кусать начала, когда клыки только лезли, нудела сильно. А вам советую скорую вызвать, раз температура не сбиваеться. Терпения вам.

4-06-2011 13:43
На сайте с
26-04-2011

спасибо вам но скорая не чем помоч не может...это новерно надо просто пережить..

4-06-2011 13:48
На сайте с
11-01-2011

Цитата
же сказала врачи были и не один...сказали сбивать температуру..сбиваю..но она всеравно есть...все назначения не действуют,вот и вам пишу

Врачей может хоть толпа быть.,а тольку будет пшик. Сейчас же звоните и вызывайте скорую. Требуйте чтобы ребенка везли в детскую больницу на диагностику. А если будут отказывать устройте им такой Армагедрн чтобы они вспомнили свои прямые обязаности В больнице вашему ребенку сделают обследованиеи экстренные анализы а там и видно уже будет

4-06-2011 13:54
На сайте с
28-03-2011

Если не помогают препараты, вызывай еще и еще раз!

4-06-2011 13:59
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 А если будут отказывать устройте им такой Армагедрн чтобы они вспомнили свои прямые обязаности  

Юлианочка вот я именно так и делала, врачам плевать на чужих деток, только когда им в грубом виде начинаешь напоминать о клятве гиппократа, только тогда начинают чухаться, а так только денег ждут!!

4-06-2011 14:08
На сайте с
26-04-2011

юлианна спасибо за волнение но ребенка сказали не будут ложить в больницу потому что температура то есть то ее нет....а обьяснение одно только что зубы лезут...и поверьте не какая диагностика не поможет я уж знаю..я со своим ребенком провалялась 3 месяца в реанимации....его ели спасли... тоже по оплошности врачей...

4-06-2011 14:08
На сайте с
28-03-2011

Без комментария.

4-06-2011 14:09
На сайте с
28-03-2011

Вот твой спаситель!

4-06-2011 14:44
На сайте с
26-04-2011

спасибо всем за комментарии,и алексею)))но я к вам все же обращалась не за тем что б вы мне сказала про врачей и скорую помощ...(эти меры я и сама предпринимаю))а просто рассказали как зубки лезли у ваших деток..

4-06-2011 15:30
На сайте с
28-03-2011

Да не за что МАРИША! Цитата
 Существует множество способов облегчить страдания ребенка, когда у него прорезываются зубы. Вот некоторые из них.

Что-нибудь пожевать. Ответное давление на десны приносит облегчение, особенно если предмет тупой и холодный. Охлажденная морковка со срезанным тонким концом (но не давайте морковь после того, как у ребенка появятся первые зубы и он сможет откусывать от нее крупные куски, которыми можно подавиться), резиновое кольцо или любая другая игрушка, которую можно жевать. Что бы вы ни выбрали для того, чтобы принести облегчение ребенку, он должен жевать только в сидячем положении и под постоянным наблюдением взрослых.

Массаж десен. Многим детям нравится сильный массаж десен. Некоторые поначалу протестуют против этого, поскольку трение в первые мгновения вызывает у них болезненные ощущения, а затем успокаиваются, так как давление на десны начинает приносить им облегчение.

Холодное питье или еда. Предложите ребенку бутылочку с охлажденной водой. Если он откажется от бутылочки или будет проявлять беспокойство при сосании, предложите жидкость из чашки. Это также будет способствовать восполнению жидкости в организме ребенка, которую он теряет из-за обильного слюнотечения или жидкого стула. Охлажденные яблочное пюре, тертые персики или йогурт могут быть для ребенка, у которого режутся зубы, более приятны, чем пища комнатной температуры.

Что-нибудь для облегчения боли. В крайнем случае можно дать детскую дозу обезболивающего лекарства. 

4-06-2011 15:59
На сайте с
11-01-2009

Цитата
  это новерно надо просто пережить..
---????? Вы в здравом уме написали такое???????? ..............Слов б@..ть нет... Такое впечатление,что тактика у Вас ,как в недавно нашумевшем скандале,когда мамашка ** лечила** умирающего ребёнка по интернету...(((( СРОЧНО в больницу! Если скорая отказывает---пусть пишут официальный отказ. Мои дети уже давно выросли,но зубы лезли практически без проблем. А сбивать всеми методами температуру ,которая снова и снова держится--Это ведь бред полнейший. Не сбивается???---Тогда какого х # я (извините) Вы сидите за компом???Темболее ,что Вы не себя пытаетесь лечить,а ,заметьте,!!!---РЕБЁНКА!!!!!!!! Тут надо не на форум вопрос задавать ,а врачам! НЕ могут определить ,что с ребёнком???? Ищите другого врача. Но не сидите у компа.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А то Ваши сообщения противоречат сами себе....Цитата
я же сказала врачи были и не один...сказали сбивать температуру..сбиваю..но она всеравно есть...все назначения не действуют,вот и вам пишу
......
И далее......-----Цитата
я к вам все же обращалась не за тем что б вы мне сказала про врачей и скорую помощ..

Будьте последовательны в своих сообщениях,либо не выносите мозг ,если Вы всё и без других знаете. Наф. тогда тему завели?

4-06-2011 23:16
закрытьВаше сообщение