На сайте с
26-04-2011

Подскажите

Женщины,девушки подскажите,как у ваших детей прорезался первый зуб????была ли температура???У моего ребенка 3 дня уже температура.Придерживаюсь всех назначений врача не помогает....севодня сбила температуру только уколом...я в панике.....

4-06-2011 10:28
На сайте с
31-01-2011

Светлана права,но все же у всех деток по разному, у моего например было безумие,он меня просто жрал, и не большая температура,но когда три дня бегом к врачуууу.

5-06-2011 00:07
На сайте с
11-01-2009

blek  ,да! У всех детей всё проходит индивидуально... В том числе и появление зубов... НО! АфффТор так всё преподнесла,что .....не....писать больше не хочу. В предыдущем сообщении итак буковок много написала. Да вот толку -то от этого? Такую материнскую **заботу** я не могу воспринимать нормально...Это пилять не забота,а чёрт знает что...
Ещё одно лечение-диагностика по интернету

5-06-2011 01:41
На сайте с
26-04-2011

светлана без энтузиазма и оскорблений..неужели я похожа на неадекватную девушку которая не помогла своему ребенку....все остальным переживающим пишу у нас сегодня наконец прорезался зуб!!!!и температуры уже нет целый день...Всем спасибо...а вы светлана смотрите за сабой а не всякий бред пишите про статью как ребенок умер,а мама не обращалась к врачам.и в нэте сидела..это и я читала....

5-06-2011 01:44
На сайте с
26-04-2011

не люблю оскорблять людей,но светлана у вас что кризис среднего возраста или что?че напали на меня??я выросла в семье врачей и сама будущий врач и не вам меня учить..был вопрос таков у ваших детей как прорезывались зубки??а все остальное я и сама знаю и я к таму что врачи мне тут не помогли вот зуб уже один есть и хорошо )))буду ждать стольные

5-06-2011 01:55
На сайте с
26-04-2011

И КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЛИ МНЕ ПИСАТЬ ЧТО ТО ПРО МАТЕРИНСКУЮ ЗАБОТУ //Вы что то знаете об мне или о моей семье что такое пишите...это вы можете сказать своей подруге или родственнице но не мне уж точно....мне кажеться вам больше нужна помощ врачей чем моему ребенку...)у вас что то с психикой не в порядке...

5-06-2011 02:11
На сайте с
11-01-2009

Marisha.....Про возраст.....Я бы вам ответила...Но не хочу оскорблять вас. ЛИЧНОЕ надо писать в личку. А не срать на форуме. (((
Опаньки.....Marisha....оскорблять начинаете вы.........Читайте правила форума.... Ну,а личные сообщения---пожалуйте в личку. --отвечу---кому и какой нужен врач.
Заметьте,вы первая меня начинаете оскорбять....А это не есть хорошо... Да и правила форума ,для этого существуют.

5-06-2011 02:17
На сайте с
28-03-2011

Ну девченки, хорош ругаться! Я здесь, меня ругайте лучше, не стесняйтесь, все эмоции на меня! Я потерплю!

5-06-2011 02:21
На сайте с
11-01-2009

Да ну ...Я ругаться не собираюсь ---пойду спать Один фиг на связь только завтра выйду.....Потом **сюрприз** (для меня) будет..))))И вообще---пофиг...
Пусть девочка желчь изливает сколько угодно...Для меня ,для бабки с кризисом среднего возраста,уже абсолютно ФИОЛЕТОВО

5-06-2011 02:28
На сайте с
26-04-2011

Извините светлана за оскорбление...не хотела,но вы меня задели и обидели тоже..

5-06-2011 02:37
На сайте с
11-01-2009

Marisha.....Вы безграмотны,или специально имена пишите с маленькой буковки?
Да уж....Комментарии излишни.
ПЫ,СЫ, Не отвечайте мне больше ни в личке ,ни на форуме. Просто **забить** и молчать ,на Ваши отписки -- не могу,а ругаться.... Да,просто лень...

5-06-2011 02:59
закрытьВаше сообщение