Полина
Прохожий
Россия, Москва и Московская обл.
быть или не быть, сдавать или не сдавать
Да, все было отвязно и весело. И мы все знали и все правила послали далеко. Не надо меня ругать здесь. Я не спидофобка. После всего что было, у меня не могло остаться шансов, симптомы.. (о них не будем)
Но! Кровь сдавать я не буду. Не вижу смысла. Я права?
Но! Кровь сдавать я не буду. Не вижу смысла. Я права?
11 июн. 2011 г. в 01:54
виктор
Новичок
Россия, Краснодар
девушка на вас плохо шекспир действует ..... наверное смотрели фильм рубалка по руски..... там есть хорошая фраза
жить захочешь не так раскорячишся

жить захочешь не так раскорячишся

11 июн. 2011 г. в 03:17
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я заметила. что симптомы бывают чаще у спидофобов. У большинства из нас НИКАКИХ симптомов не было...
11 июн. 2011 г. в 04:49
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Да уж девушка! Да вы оптимистка))Цитата
Да, все было отвязно и весело. И мы все знали и все правила послали далекоА в русскую рулетку играть не пробовали? Сначала анализы, потом паника!!

11 июн. 2011 г. в 09:44
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Уж лучше знать либо да либо нет!!!! А то будешь такая же дура прости как я .Пять лет не сдавала и тряслась,а потом бац и МИНУС. А тряслась ПЯТЬ лет.
11 июн. 2011 г. в 09:45
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может это юмор у молодёжи такой,а я всилу своего возраста его не понимаю
Думайте сами,решайте сами-сдавать или не сдавать....
Тока не засерайте нам мозг подобными темами
Думайте сами,решайте сами-сдавать или не сдавать....

11 июн. 2011 г. в 09:52
Marisha
Новичок
Украина, Одесса
Миссистерия
Россия, Санкт-Петербург

Россия, Санкт-Петербург

11 июн. 2011 г. в 10:01
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

Но! Кровь сдавать я не буду. Не вижу смысла. Я права?это вашш дело хотите сдавайте хотите нет но тему вы создали неочем

11 июн. 2011 г. в 10:31
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Странная тема... Если Вы решили не сдавать кровь, то зачем спрашивать правы Вы или нет. Это Ваше личное дело, это Ваша жизнь и решать именно Вам!
11 июн. 2011 г. в 10:47
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
прошу прощения,но это пиздец!!!!! Натрахалась как сука с несколькими сразу и без презиков,теперь форум засирает!!! Иди к психиатру. Бесит блин.
11 июн. 2011 г. в 10:48
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Да на самом деле!!! Харош мозг выносить всякой херней!!! Иди и сдай анализы и еби мозги православным

..
Да на самом деле!!! Харош мозг выносить всякой херней!!! Иди и сдай анализы и еби мозги православным

..
11 июн. 2011 г. в 12:48
Полина
Прохожий
Какие же все вы милые:)))) Я вас люблю. Придется писать подробно. У МЧ вич был. Вернее вич у него так и остался, а МЧ уже далеко. Так мы такое вытворяли, что не каждому снилось. Не предохраняясь. Так значит, советуете не париться? Я и не парюсь. Меня смущает, что люди после контакта бегут кровь сдавать. Может, я что-то недопонимаю. Зачем все сдают, да еще и на учет встают. У меня слишком большие планы на жизнь, чтобы портить их таким образом.
Львенку: я не в вашем мире и не собираюсь туда.
Львенку: я не в вашем мире и не собираюсь туда.
11 июн. 2011 г. в 12:51
Полина
Прохожий
Цитата

- процесс моего решения. хотя скорее 

Странная тема... Если Вы решили не сдавать кровь, то зачем спрашивать правы Вы или нет. Это Ваше личное дело, это Ваша жизнь и решать именно Вам!

- процесс моего решения. хотя скорее 

11 июн. 2011 г. в 12:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем все сдают, да еще и на учет встают. У меня слишком большие планы на жизнь, чтобы портить их таким образом.в том то и дело, что далеко идущие планы, могут не успеться из-за слишком скоропостижной кончины
11 июн. 2011 г. в 13:00
Полина
Прохожий
Цитата
Да я не трясусь, зай. Меня это даже немножко заводит. А буду все знать - станет неинтересно.
Уж лучше знать либо да либо нет!!!! А то будешь такая же дура прости как я .Пять лет не сдавала и тряслась,а потом бац и МИНУС. А тряслась ПЯТЬ лет.
Да я не трясусь, зай. Меня это даже немножко заводит. А буду все знать - станет неинтересно.
11 июн. 2011 г. в 13:01
Полина
Прохожий
Цитата
воображение разыгралось? С одним, душка, с одним!!!! А вам надо к логопеду сходить, речь почистить
прошу прощения,но это пиздец!!!!! Натрахалась как сука с несколькими сразу и без презиков,теперь форум засирает!!! Иди к психиатру. Бесит блин.
воображение разыгралось? С одним, душка, с одним!!!! А вам надо к логопеду сходить, речь почистить
11 июн. 2011 г. в 13:05
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
реализовывая свои, планы догадываясь что у тебя+ ты можеш сильно испортить планы тому- который тебе доверяет (((( как в моем случае прибил бы .уку

11 июн. 2011 г. в 13:09
Полина
Прохожий
Вы хотите сказать, если сдать кровь, да еще и на учет встать, меня добрые доктора в СпидЦентре спасут? Я тут уже почитала про них у вас же
11 июн. 2011 г. в 13:11
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
ох,одни маты на уме. Лучше не буду высказываться. У вас все равно в голове насрано.
11 июн. 2011 г. в 13:15
sveta
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Хорошо что вытворяли, есть чего вспомнить , да и на будущее- будет с чем сравнить.
Цитата
Давайте не будем обобщать ВСЕХ докторов- прежде всего они такие же люди как и мы с вами, где-то хорошие, где-то плохие. Меня, например, спасли.
Ну а вам уважаемая Полина надо бы в инфекционное отделение - посмотреть как люди держаться там за жизнь, глядишь и сама бы стала своей жизнью дорожить и других не подставлять
И конечно - это ваше личное решение - сдавать кровь или нет, но только потом можно и не успеть к большим планам на жизнь. А то вот можно как я в инвалидном кресле кататься, а можно и на погост-красивой и молодой. Выбор за вами......
Какие же все вы милые:)))) Я вас люблю. Придется писать подробно. У МЧ вич был. Вернее вич у него так и остался, а МЧ уже далеко. Так мы такое вытворяли, что не каждому снилось. Не предохраняясь. Так значит, советуете не париться? Я и не парюсь. Меня смущает, что люди после контакта бегут кровь сдавать. Может, я что-то недопонимаю. Зачем все сдают, да еще и на учет встают. У меня слишком большие планы на жизнь, чтобы портить их таким образом.
Хорошо что вытворяли, есть чего вспомнить , да и на будущее- будет с чем сравнить.
Цитата
Вы хотите сказать, если сдать кровь, да еще и на учет встать, меня добрые доктора в СпидЦентре спасут? Я тут уже почитала про них у вас же
Давайте не будем обобщать ВСЕХ докторов- прежде всего они такие же люди как и мы с вами, где-то хорошие, где-то плохие. Меня, например, спасли.
Ну а вам уважаемая Полина надо бы в инфекционное отделение - посмотреть как люди держаться там за жизнь, глядишь и сама бы стала своей жизнью дорожить и других не подставлять
И конечно - это ваше личное решение - сдавать кровь или нет, но только потом можно и не успеть к большим планам на жизнь. А то вот можно как я в инвалидном кресле кататься, а можно и на погост-красивой и молодой. Выбор за вами......
11 июн. 2011 г. в 14:04
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
А вам надо к логопеду сходить, речь почиститьДевушка, милая а Вам к психиатору, а то и симтомы нашли и диагноз себе поставили!!!
Цитата
Да я не трясусь, зай. Меня это даже немножко заводит. А буду все знать - станет неинтересно
Ну конечно станешь на учет придется нести ответственность уголовную за половые связи а так трахайся , заражай других и все в порядке!!

11 июн. 2011 г. в 14:14
sveta
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата

Ну конечно станешь на учет придется нести ответственность уголовную за половые связи а так трахайся , заражай других и все в порядке!!

11 июн. 2011 г. в 14:22