Цитата Какие же все вы милые:)))) Я вас люблю. Придется писать подробно. У МЧ вич был. Вернее вич у него так и остался, а МЧ уже далеко. Так мы такое вытворяли, что не каждому снилось. Не предохраняясь. Так значит, советуете не париться? Я и не парюсь. Меня смущает, что люди после контакта бегут кровь сдавать. Может, я что-то недопонимаю. Зачем все сдают, да еще и на учет встают. У меня слишком большие планы на жизнь, чтобы портить их таким образом.
Хорошо что вытворяли, есть чего вспомнить , да и на будущее- будет с чем сравнить.
Цитата Вы хотите сказать, если сдать кровь, да еще и на учет встать, меня добрые доктора в СпидЦентре спасут? Я тут уже почитала про них у вас же
Давайте не будем обобщать ВСЕХ докторов- прежде всего они такие же люди как и мы с вами, где-то хорошие, где-то плохие. Меня, например, спасли.
Ну а вам уважаемая Полина надо бы в инфекционное отделение - посмотреть как люди держаться там за жизнь, глядишь и сама бы стала своей жизнью дорожить и других не подставлять
И конечно - это ваше личное решение - сдавать кровь или нет, но только потом можно и не успеть к большим планам на жизнь. А то вот можно как я в инвалидном кресле кататься, а можно и на погост-красивой и молодой. Выбор за вами......
Россия, Краснодар
11-06-2011 03:17