На сайте с
27-11-2010

Как сказать парню о том что больна?? Подскажите,всю голову сломала уже(((

Друзья помогите,посоветуйте???

17 авг. 2011 г. в 11:09
На сайте с
14-12-2010

а в этом тебе советчики не нужны. ты или скажешь или промолчишь. все зависит от тебя и только от тебя, и твоего отношения к нему. проще наверно енто тебе будет сделать по телефону, если ты с ним еще не переспала. а если переспала то лучше все сказать прямо в глаза. ну а там будь, что будет. жизнь сложная штука и никогда не знаешь, что там за очередным поворотом

17 авг. 2011 г. в 11:15
На сайте с
25-12-2009

Цитата
ну а там будь, что будет  
точно...говори...а там уже по обстоятельствам. А то сама изведешься и измучаешься....Эх....девчоночки...

17 авг. 2011 г. в 11:41
На сайте с
26-07-2011

Это очень тяжело.Две недели назад сказала своему молодому человеку что больна.Перед этим сказала что не хочу обманывать и готова к любому его решению.Тьфу,тьфу вроде обошлось без скандала.Сейчас планируем сделать девочку.

17 авг. 2011 г. в 11:42
На сайте с
25-12-2009

Больнабольнабольнаа.......ЗЗЗЗЗ....девчонки...я вам ща по попкам то ащ ащ....Больна...слово то откуда нарыли такое мерзопакостное...РР....больной лист капустный...его гусеница хавает.А он придурок висит и уши опустил до навозной грядки...прекратите и забудьте это словечко мерзкое...

17 авг. 2011 г. в 11:57
На сайте с
17-10-2010

а перед тем как сказать, немного проинформируй его, о том, например, что в быту это не передается и тд и тп, а то недавно к нам на группу девушка пришла (здоровая) с огроооомными глазищами! ей парень ее сделал предложение руки и сердца так сказать, а через два дня сказал, что у него вич! ну так вот она к нам пришла, и воообще ничевошеньки не знает о вич, думала что это и ее 14-ти летнему сыну передастся и всё в этом роде............... хотя все по разному реагируют..... у меня, мой уже муж! без раздумий сказал, что останется и будет со мной, хотя тоже не знал, что такое вич и с чем его едят!, НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ... я узнала что у меня вич, когда с ним 2 мес встречалась и сразу сгоряча по телефону ему все и сообщила.... в любом случае нужно сказать, а как это сделать, вам виднее, вы ведь лучше его знаете! Удачи вам!

17 авг. 2011 г. в 12:26
На сайте с
9-06-2010

девочки зачем ломать голову, я полностью еподдерживаю, главное нужно сказать просо и уверенно, и быть готовым ответить на все вопросы, сразу, я вот лично так и поступаю, еще ни кто не отвернулся))))))
удачи тебе, смелости и уверенности,- это залог успеха!!

17 авг. 2011 г. в 13:12
На сайте с
18-03-2011

Издалека..
я месяц почти с духом собиралась.
А потом храбрости набралась, предупредила просто, что сейчас сообщу не оч приятную новость и разговор тяжелый. и..хррррясь!
Ну в общем, всё прошло хорошо :)

17 авг. 2011 г. в 15:21
На сайте с
1-07-2011

сказать нужно обязательно, но для этого надо выбрать момент.(если серьезные отношение). я сказала через 2 месяца, когда случайно обнаружила у него донорскую справку (хотя всегда был защищенный секс). все прошло нормально.

17 авг. 2011 г. в 18:58
На сайте с
17-08-2011

я узнала о своем новом статусе 4 дня назад, после того как донором решила стать, выяснилось, что еще 2 года назад, когда у меня была операция и я сдавала все анализы, то он дал положительный результат.......почему врачи так халатно отнеслись....2 ГОДА!!!! Сообщила бывшему МЧ-1 год как расстались, очень надеюсь, что у него обойдется, а вообще чувствую себя помойным ведром.....................

17 авг. 2011 г. в 20:53
На сайте с
21-10-2010

Наташ, я как узнала про +, сразу сказала , в этот же день!!! Мы к тому моменту с полгода где то встречались....уверена была, что бросит... Всё обошлось...и он здоровый.... Так что МЧ-1 может и не болеет вовсе...

..Цитата
 А может стоит попробовать завести на тему Вич из далека… ну до пустим ты скажешь что у вас одна на работе (учебе) имеет положительный статус и живет с партнером у которого минус… по реакции с своего молодого человека вы сразу поймете а стоит ли его вообще дальше просвещать на тему вашего нюансика…

А вот с этим я ваапче не согласна, мало ли как он отреагирует если это касается посторонних людей, а когда это случилось с его любимой девушкой--это совсем другое дело!!! ИМХО
В любом случае....удачи вам, смелости и ничего не бойтесь.....чему быть тому не м иновать!!!

17 авг. 2011 г. в 21:54
На сайте с
17-08-2011

Ань,он не МЧ-1, имелось в виду один год как расстались

17 авг. 2011 г. в 21:56
На сайте с
20-07-2011

Блин... Я понимаю Звёздную пыль. Сама была в такой ситуации. Месяц ногти и локти грызла - не знала с чего начать и как сказать. . Сама себя извела. У всех наших плюсиков советов набиралась, но это мало помогало. А в один прекрасный вечер ч поняла, что вот тот момент, что сейчас надо сказать. Сказала... Мы -ВМЕСТЕ! Всё это индивидуально и от чувств ваших зависит...

17 авг. 2011 г. в 22:35
На сайте с
20-07-2011

Кстати, и не больные мы. . Мы просто НЕМНОЖКО другие. Не как все... Тяжело , сложно... Но сказать, я счиьаю, нужно!!!

17 авг. 2011 г. в 22:38
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Как сказать парню о том что больна  
Парень, я больна вич.

17 авг. 2011 г. в 22:39
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Подскажите,всю голову сломала уже(((  
я считаю что здесь вообще никаких советов не может быть, у всех все индивидуально,отношения, чувства,все разное ,мы же не знаем вашего парня ,как может кто -то советовать как ему это преподнести, но, начинать издалека я думаю совершенно глупо, потому как, вы приведете ему пример , он вам скажет, фуууу, ты что ,давай сменим тему или что-то подобное , тогда что ? вы будете молчать? или просто молча уйдете из его жизни? а я уверена что если на чужом примере он это воспримет негативно, то и вы побоитесь сказать ему о себе , так что думаю что здесь нужно набраться храбрости ,и сказать все как есть , я вот например напилась, и сказала, у меня ВИЧ,(все было до постели). Желаю вам мужества и чтобы все было хорошо !!!

17 авг. 2011 г. в 23:02
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 , начинать издалека  
пока ни кому из друзей не говорила,решила признаться одному близкому виртуальному другу по инету,начала издалека,типа,как бы он относился,если б имел друга+ и всё такое,что это не страшно.Он выразился,что отрицательно и перестал бы дружить(понимаю,что не все так решают),а потом мне в лоб: Ты что,больна? .У меня не ххватило смелости признаться.Зато желание признаваться отошло на второй план вообще.....лучше держать в тайне.ну а при отношениях,конечно,обязательно говорить.А там,как судьба.Удачи!!

20 авг. 2011 г. в 09:51
На сайте с
20-08-2011

у меня сейчас такая же петрушка!!! у меня друг (-), как тут быть незнаю, узнает, бошку снесет нахрен. если что не теряйте

23 авг. 2011 г. в 20:09
На сайте с
7-08-2011

ты главное разговаривай с ним трезвая (чтоб он точно был трезвый )
начни разговор с пути возможного заражения..... тебя...... а потом скажи что возможно и .......он ........ а потом говори о жизни с вич+ ..... главное не откладывай..

я от своей бывшей так узнал.... .

23 авг. 2011 г. в 20:46
На сайте с
8-12-2010

Я своей сказал в самом начале отношений после второй встречи: Набери в Яндексе /дискордантные пары/, почитай, подумай и реши, надо ли тебе это.

Через пару дней попросила просветить её в этом вопросе, пришлось рассказывать про теорию и практику :)

24 авг. 2011 г. в 10:02
На сайте с
18-03-2011

Цитата
Парень, я больна вич.  

Джулико, Кэп!

24 авг. 2011 г. в 10:23
На сайте с
27-11-2010

Друзья спасибо большое за поддержку,я сказала ему всё как есть,у него от не ожиданности пропал дар речи и он трубку бросил,написал смс что перезвонит,прошло пол часа он перезвонил сказал что в шоке от такой новости,после этого я дала ему время всё обдумать и принять решение. Через пару часов он принял решение и мы вместе,я ему полностью доверяю так как очень люблю,с тех пор у нас нет секретов,мы ни на секунду ни расстаемся,даже планируем современем детей. Вот такая история. Всем большое спасибо,что всё это время были со мной:*

2 сен. 2011 г. в 12:36
На сайте с
18-03-2011

Ну вот и хорошо, что всё хорошо
Главное, чтобы дальше все хорошо было))
а-то у моего вот фобия развивается - боится заразиться.

8 сен. 2011 г. в 19:00
На сайте с
1-09-2011

Молодец!! Удачи Вам!! Берегите себя и будьте счастливы!!!

8 сен. 2011 г. в 20:18
Ваше сообщение