Как сказать парню о том что больна?? Подскажите,всю голову сломала уже(((
Друзья помогите,посоветуйте???
17 авг. 2011 г. в 11:09
ну а там будь, что будетточно...говори...а там уже по обстоятельствам. А то сама изведешься и измучаешься....Эх....девчоночки...
А может стоит попробовать завести на тему Вич из далека… ну до пустим ты скажешь что у вас одна на работе (учебе) имеет положительный статус и живет с партнером у которого минус… по реакции с своего молодого человека вы сразу поймете а стоит ли его вообще дальше просвещать на тему вашего нюансика…
Как сказать парню о том что больнаПарень, я больна вич.
Подскажите,всю голову сломала уже(((я считаю что здесь вообще никаких советов не может быть, у всех все индивидуально,отношения, чувства,все разное ,мы же не знаем вашего парня ,как может кто -то советовать как ему это преподнести, но, начинать издалека я думаю совершенно глупо, потому как, вы приведете ему пример , он вам скажет, фуууу, ты что ,давай сменим тему или что-то подобное , тогда что ? вы будете молчать? или просто молча уйдете из его жизни? а я уверена что если на чужом примере он это воспримет негативно, то и вы побоитесь сказать ему о себе , так что думаю что здесь нужно набраться храбрости ,и сказать все как есть , я вот например напилась, и сказала, у меня ВИЧ,(все было до постели). Желаю вам мужества и чтобы все было хорошо !!!
, начинать издалекапока ни кому из друзей не говорила,решила признаться одному близкому виртуальному другу по инету,начала издалека,типа,как бы он относился,если б имел друга+ и всё такое,что это не страшно.Он выразился,что отрицательно и перестал бы дружить(понимаю,что не все так решают),а потом мне в лоб: Ты что,больна? .У меня не ххватило смелости признаться.Зато желание признаваться отошло на второй план вообще.....лучше держать в тайне.ну а при отношениях,конечно,обязательно говорить.А там,как судьба.Удачи!!
Парень, я больна вич.
Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2011 г. в 11:15