На сайте с
14-07-2011

Не посищаю врача.

Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?И если нет,что мне за это может быть?

20 авг. 2011 г. в 22:53
На сайте с
17-10-2010

Цитата
  Подскажите я имею права ходить или нет?

Подумайте о своем здоровье, если вам безразлично - то можете вообще не ходить, ваше же здоровье - вам и решать
Цитата
И если нет,что мне за это может быть?  

Ничего не будет - ну если только ухудшение здоровья, всего то

21 авг. 2011 г. в 06:52
На сайте с
14-05-2007

выявлен всего полгода?и сидюшки высокие и вирусная низкая-тогда ничего не будет.некоторые год не ходят,потом как-то собираются.
смотря как со здоровьем.
обязать никто не может туда ходить,да и им не до тебя,своих пациентов хватает

21 авг. 2011 г. в 06:57
На сайте с
31-07-2009

Не врач следит в первую очередь за твоим здоровьем,а ты сама!!!!Это твой выбор,тебя насильно туда никто не потащит!
А что врачу,врачу абсолютно ничего,нас у них тысячи и всех не запомнишь))))))
Но лучше посещать доктора,он тебе не враг!и от него тоже зависит качество и продолжительность твоей жизни!

21 авг. 2011 г. в 08:18
На сайте с
16-10-2009

я как узнал про свой диагноз так дней через 10 на небо забил тоесть зыбыл про него вообше и только через семь лет вспомнил когда с пацаном для прикола решил сьездить в моники и сдать кровь

21 авг. 2011 г. в 08:24
На сайте с
14-07-2011

Спасибо всем за ответ на мой вопрос.

21 авг. 2011 г. в 08:39
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 тебя насильно туда никто не потащит!  

А вот у нас начинают звонить и угрожать, что в милицию сообщат, в розыск подадут. И опять же боясь огласки собираешься и едешь.

21 авг. 2011 г. в 08:40
На сайте с
17-10-2010

Цитата
А вот у нас начинают звонить и угрожать, что в милицию сообщат, в розыск подадут. И опять же боясь огласки собираешься и едешь.  

Заботливые врачи однако, не встречал еще таких случаев ни у себя ни у знакомых с других регионов

21 авг. 2011 г. в 08:44
На сайте с
14-12-2010

Цитата

а вот это они не имеют права. хочу хожу, хочу не хожу. я вот не хожу в СЦ уже несколько лет. но посещаю правда дневной стационар в Боткино. и тем не менее СЦ меня не беспокоит никак. они даже не в курсе где я и каких врачей посещаю и посещаю я их или нет. так как енти 2 больники не контактируют вообще между собой. они ток друх с друхом грызутся. а вас просто мало наверно там. вот так они и ведут себя. что бы показать что они типа работают.а то еще разгонят всех к едрене фене

21 авг. 2011 г. в 08:47
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 а вот это они не имеют права. 

А спрашивать где я проживаю? они имеют право? Я говорю, согласно прописки всё делайте. А мне в ответ - мы должны знать где именно ты живёшь, может ты переехала. Я опять же спокойно: Всё согласно прописки. Мне в ответ: ну скажи хотя бы в городе или в селе.
Так хочется встать, и прям в лицо близко-близко сказать, А на Х.... вы бы не пошли?

21 авг. 2011 г. в 09:00
На сайте с
14-12-2010

у нас такого идиотизма кажись нет, если говоришь,что согласно регистрации то значит так оно и есть. я сказал раз что живу согласно регистрации и теперь меня вообще никто не трогает и больше про енто не спрашивает. хотя прошло уже кучу лет и многое чАво могло поменяться. они даже ради приличия ни разу не позвонили мне

21 авг. 2011 г. в 09:05
На сайте с
16-08-2011

Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?И если нет,что мне за это может быть? Цитата

тебя насильно туда никто не потащит!

Цитата

У нас тоже начинают искать и угрожать только что-бы на учет поставить. А потом у них помощи никакой не допросишься. И не дай Бог тогда заболеть, лечить тебя никто не будет....А на фига лечить с таким диагнозом - все равно долго не протянешь... Да еще вдруг персонал заразишь!!?? ...... Короче лежи дома , умирай потихоньку............ И не вздумайте со мной спорить, сама через это прошла..

Так, что, Яна, мой тебе совет - следи сама за своим здоровьем , используй все возможности... Болезни лучше предотвратить чем лечить. Подумай хотя-бы о своих близких, это все потом ляжет на их плечи.

21 авг. 2011 г. в 10:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 У нас тоже начинают искать и угрожать только что-бы на учет поставить. А потом у них помощи никакой не допросишься. И не дай Бог тогда заболеть, лечить тебя никто не будет....А на фига лечить с таким диагнозом - все равно долго не протянешь... Да еще вдруг персонал заразишь!!?? ...... Короче лежи дома , умирай потихоньку............ И не вздумайте со мной спорить, сама через это прошла..

это у вас там в древней и бородатой стране щто творится то... ужасть...

И это в стране, которая член Содружества, Организации американских государств.
Глава государства — монарх Великобритании, представленный генерал-губернатором.

Ужасть кака в заграницах творится...

21 авг. 2011 г. в 12:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?

Ваше здоровье - ваше право....
как хотите - так и распоряжайтесь.
Условие только одно - без нанесения вреда окружающим.
Заглянул в анкету - дети есть... Мда... И это пишет мать...

21 авг. 2011 г. в 13:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 да ничё вам не будет! живите себе тихо спокойно...пока не сляжете.  

бывает не только ваше мнение.
и стандартные показания о хождении по врачам и так можно прочитать,без форума.
если диагноз поставлен недавно-в 2011 году,то он еще не принят.а принятие включает в себя и отрицание.у меня было.жива.тоже полгода-может побольше не ходила к врачу,когда поставили вич

21 авг. 2011 г. в 13:38
На сайте с
16-08-2011

Да действительно у всех по разному принятие происходит по разному... Я ни есть ни спать не могла, все ездила по центрах в разных городах, и офигевала от отношения врачей. Только когда нашла нормального врача - успокоилась.

21 авг. 2011 г. в 13:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
живите себе тихо спокойно...пока не сляжете.  

Давно мы не читали репортажей с петлёй на шее...
Уж начал подумывать, что народ вот становится более заботившимся о своём здоровье... а зря

21 авг. 2011 г. в 14:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Давно мы не читали репортажей с петлёй на шее...

Да? А я нашёл чудное собрание таких репортажей на gay.ru Там их столько,что все остальные вич-сайты позавидуют богатству безумия и разнообразию сюжетов. С удивлением узнал,что химию при лимфоме можно на дому делать,например ,а АРТ пить через день

21 авг. 2011 г. в 14:49
На сайте с
25-04-2009

Цитата
меня просто поражают эти темы..от людей имеющих свободный доступ к сети и ко всей инфе.  
ну знаете ли,инфа инфой , а вопрос к людям которые напрямую столкнулись с этим,это другое ... я вот тоже года три после того как диагноз поставили не посещала СЦ, только когда забеременнела сразу приехала,так как там не только уже мое здоровье на кону было, и сейчас регулярно посещаю ...

21 авг. 2011 г. в 14:49
На сайте с
6-05-2010

К самоубийцам не может быть никаких вопросов. Лично я против спасения самоубийц.

21 авг. 2011 г. в 14:53
На сайте с
25-04-2009

Цитата
 К самоубийцам не может быть никаких вопросов 
жаль что не все здесь присутствующие имеют мед.образование ... у всех принятие статуса разное , кто-то знает о том что необходимо посещать СЦ постоянно,для своего же здоровья ,а кто-то нет,в меру того что видит что все у него поверхностно вроде бы хорошо, так что не думаю что этих людей можно называть самоубийцами !!!

21 авг. 2011 г. в 15:06
На сайте с
14-07-2011

Я просто задала вопрос.Это не значет,что я не собираюсь следить за здоровьям.А какя я мать не вам судить и ухмылятся.

21 авг. 2011 г. в 15:20
На сайте с
1-07-2011

А мне наш СЦ нравится: к инфекционисту зайду, потом к психологу.... Ходила бы каждую неделю!
А мне говорят: После нового года придешь!
Как несправедливо!

21 авг. 2011 г. в 15:22
На сайте с
25-04-2009

Цитата
.А какя я мать не вам судить и ухмылятся.  

21 авг. 2011 г. в 15:23
На сайте с
14-07-2011

Цитата
меня просто поражают эти темы..от людей имеющих свободный доступ к сети и ко всей инфе. у меня например не было всего этого.вообще ничего потому и тупила. при наличии всей информации,это действительно уже не что иное,как осознанное самоуничтожение.
Люди если вам не нравится мой вопрос,я же заставляю отвечать на него.Информации у меня не поэтому и задала его.Это что преступление не пойму?

21 авг. 2011 г. в 15:23
На сайте с
14-07-2011

Цитата
а скажите!!!! мне убогой.. как имея инет можно не иметь информации????????
А что спрашивать нельзя,если это вас так возмущает не надо отвечать и все.

21 авг. 2011 г. в 16:14
Ваше сообщение