Не посищаю врача.
Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?И если нет,что мне за это может быть?
20 авг. 2011 г. в 22:53
тебя насильно туда никто не потащит!
А вот у нас начинают звонить и угрожать, что в милицию сообщат, в розыск подадут. И опять же боясь огласки собираешься и едешь.
А вот у нас начинают звонить и угрожать, что в милицию сообщат, в розыск подадут. И опять же боясь огласки собираешься и едешь.
а вот это они не имеют права.
тебя насильно туда никто не потащит!
У нас тоже начинают искать и угрожать только что-бы на учет поставить. А потом у них помощи никакой не допросишься. И не дай Бог тогда заболеть, лечить тебя никто не будет....А на фига лечить с таким диагнозом - все равно долго не протянешь... Да еще вдруг персонал заразишь!!?? ...... Короче лежи дома , умирай потихоньку............ И не вздумайте со мной спорить, сама через это прошла..
Я один раз была,только у врача.После этого не хожу к нему на прием.Подскажите я имею права ходить или нет?
да ничё вам не будет! живите себе тихо спокойно...пока не сляжете.
живите себе тихо спокойно...пока не сляжете.
Давно мы не читали репортажей с петлёй на шее...
меня просто поражают эти темы..от людей имеющих свободный доступ к сети и ко всей инфе.ну знаете ли,инфа инфой , а вопрос к людям которые напрямую столкнулись с этим,это другое ... я вот тоже года три после того как диагноз поставили не посещала СЦ, только когда забеременнела сразу приехала,так как там не только уже мое здоровье на кону было, и сейчас регулярно посещаю ...
К самоубийцам не может быть никаких вопросовжаль что не все здесь присутствующие имеют мед.образование ... у всех принятие статуса разное , кто-то знает о том что необходимо посещать СЦ постоянно,для своего же здоровья ,а кто-то нет,в меру того что видит что все у него поверхностно вроде бы хорошо, так что не думаю что этих людей можно называть самоубийцами !!!
.А какя я мать не вам судить и ухмылятся.
меня просто поражают эти темы..от людей имеющих свободный доступ к сети и ко всей инфе. у меня например не было всего этого.вообще ничего потому и тупила. при наличии всей информации,это действительно уже не что иное,как осознанное самоуничтожение.Люди если вам не нравится мой вопрос,я же заставляю отвечать на него.Информации у меня не поэтому и задала его.Это что преступление не пойму?
а скажите!!!! мне убогой.. как имея инет можно не иметь информации????????А что спрашивать нельзя,если это вас так возмущает не надо отвечать и все.
Россия, Приморский край
Подумайте о своем здоровье, если вам безразлично - то можете вообще не ходить, ваше же здоровье - вам и решать
Цитата
Ничего не будет - ну если только ухудшение здоровья, всего то
21 авг. 2011 г. в 06:52