На сайте с
2-07-2011

А жизнь-то продолжается.....

Здравствуйте! Я новичок,как на данном сайте,так и в реальной жизни,в новом статусе. В ВИЧ положительном статусе. Хочу сказать спасибо тем двум родным,любимым человечкам,которые меня поддержали в первые минуты и поддерживают до сих пор,это мой любимый человек и сестра. Я просто не представляю,что бы без них делала. А теперь я думаю,что жизнь-то всё таки продолжается,вот только немного изменился смысл

2-07-2011 21:17
На сайте с
3-07-2011

я тоже новичёк!желаю радоваться жизни!не знать печали обид!с любимым быть и быть любимой,здоровой быть и слёз не лить!ьеня тоже поддержала сестра за что ей огромное спасибо.ольше никто незнает.тяжело только,что нет любимого мужчины.тебе СЧАСТЬЯ!

3-07-2011 03:07
На сайте с
10-03-2010

Здоровья и нескончаемого источника сил ребятки! Не думайте о плохом, всё должно быть хорошо, главное следить за своим здоровьем!

3-07-2011 11:47
На сайте с
3-07-2011

выше нос,и все наладится.Главное не гнать

3-07-2011 14:57
На сайте с
2-07-2011

Спасиб,ребята за добрые слова и добрый приём))))
Я не успела вчера полностью раскрыть тему,поэтому продолжу. В связи с моим диагнозом меня ласково попросили оставить место работы,любимой работы,которой я полностью отдавалась. Так как я после окончания учебы устроилась работать и не прерывала стаж,то можно сказать я совершенно дезориентированна в профессиональном плане. Я читала газеты с предложением работы,перерыла кучу сайтов....я просто даже не знаю,что я там ищу,не знаю,кем я могу работать! ......А недавно мне на глаза попался психологический тест,который предлагал разобраться по поводу профориентации. Результат меня в начале несколько удивил,мне предлагали заняться дизайном,организацией массовых мероприятий и даже рекламой, Это совершенно отличается от моей прошлой работы,я даже посмеялась над этим результатом- как я смогу этим заниматься со своей природной ненормальной застенчивостью?! НО....а почему бы и не попробовать?-решила я чуть позже. Жизнь продолжается,я себя полностью оправдала в прошлой должности,почему бы не попробовать новые сферы деятельности. Ведь даже если остаётся жить лет этак 25,глупо было бы опускаться на дно стакана или лить горькие слезы по поводу того,почему это случилось именно с тобой,а не с кем-нибудь,по твоему мнению более заслуживающего такой участи.

3-07-2011 16:56
На сайте с
4-03-2011

Вот умничка какая!!! Сразу видно до мозга костей оптимист! и это классно))) Позитивно мыслишь, значит и организму будет проще справляться с недугом - а это уже втройне замечательно))) Так держать!!

3-07-2011 18:47
На сайте с
2-07-2011

Спасибо,Кира))) Пока стараюсь. Видимо так легко мне,потому что ещё не встречала негатива в свою сторону. А насчет организма,док сказала,что у меня очень хороший иммунный статус-более 17000. Забавно.....теперь это самое важное о чем я должна заботиться!

3-07-2011 19:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  едь даже если остаётся жить лет этак 25,

А вот это вы бросьте!!! И немедленно!!!

Цитата
что у меня очень хороший иммунный статус-более 17000  

вы перепутали.
Имунный статус - это количественный показатель СD4
А 17 000 - это вирусная нагрузка (ВН)

3-07-2011 20:17
На сайте с
2-07-2011

Капитат Очевидность, то что жить лет 25-ть,это не мое решение,это наш дорогой интернет мне сообщил на каком-то из сайтов. Лично я собираюсь дожить до того времени,когда наши ученые и врачи найдут лекарство от ВИЧ))))
Между прочим недавно в Новостях показывали человечка,которого якобы излечили сразу и от рака, и от СПИДа,пересадкой костного мозга. Как всегда утка,как считаете?

3-07-2011 20:25
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Между прочим недавно в Новостях показывали человечка,которого якобы излечили сразу и от рака, и от СПИДа,пересадкой костного мозга. Как всегда утка,как считаете?
да это уже сто раз по яшику показывали видать уже постепенно начали вылечивать от вич

3-07-2011 20:37
На сайте с
2-07-2011

Митя,но верить то в хорошее очень хочется))))

3-07-2011 20:38
На сайте с
2-07-2011

Ультрамарин,а я первое время,после того,как сообщили диагноз,хотела,что бы вместо ВИЧ у меня был рак. По крайней мере с раком не попросили бы с работы.

3-07-2011 20:45
На сайте с
7-05-2011

По поводу излечили..... сразу вспоминается Коля Колесников, которого в 1999 вылечили Арменикумом, появилась маленькая надежда, а он взял и умер.....Конечно же Юленька мы все доживём до того времени .....

3-07-2011 21:01
На сайте с
29-03-2011

Помню я про Арменикум,я тогда про Вич ещё и не думала))))лажа это всё-Арменикум,там много народа умерло,понадеявшись на это чудо-лекарство

3-07-2011 21:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
а я первое время,после того,как сообщили диагноз,хотела,что бы вместо ВИЧ у меня был рак.  

А какой рак предпочитаете ? Я предлагаю лимфому. Она,в отличии от прочей онкологии совершенно не болит. Состояние гавно и лихорадка под 40, но никаких болей, ни-ни, ни те криков по ночам, ни опиатов, ничего такого. Да, и если стандартная химия будет помогать плохо, вам предложат высокодозку ,а за ней последует та самая вожделенная трансплантация костного мозга.

У меня правда, высокодозки не было, трансплантации, слава богам,тоже. Потому и жив.

3-07-2011 21:36
На сайте с
2-07-2011

Ультрамарин, с бредогенератором я потихонечку справляюсь. Насчет рака это была первая мысль после объявления приговора. А так же мысли Почему я,а не кто-то другой? Вон Машка,к примеру,из 215 квартиры больше подходит на эту роль,в связи с её неразборчивой сексуальной жизнью Я повторяю,это было в начале и длилось не долго,потому как диагноз уже есть и от негог никуда не деться,надо привыкать жить с ним, Пока получается....вроде бы.

3-07-2011 21:40
На сайте с
21-02-2011

Вич - хроническое заболевание. Рак - смертельное. Разница есть? И это не зависит от того, как Вы к этому относитесь. Просто поменьше делиться информацией о своих диагнозах с несведущими людьми.
Потому советую успокоиться и продолжать жить дальше. Как можно дольше и, по возможности, счастливо.)

3-07-2011 21:41
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А так же мысли Почему я,а не кто-то другой? Вон Машка,к примеру,из 215 квартиры больше подходит на эту роль,в связи с её неразборчивой сексуальной жизнью   

Так некоторые по началу и думают...
Цитата
надо привыкать жить с ним, Пока получается....вроде бы.  

А вот это правильное и, яб даже сказал, мудрое-таки решение.)

3-07-2011 21:49
На сайте с
16-10-2009

вич вообше можно сказать не болезнь а всего лиш вирус так что я себя больным несчитаю

3-07-2011 21:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  надо привыкать жить с ним

неА, это он пусть привыкает жить со мной

3-07-2011 21:54
На сайте с
2-07-2011

bobcat2,интересно,а как вы вышли из кабинета врача,объявившего вам диагноз? С улыбкой и позитивными мыслями? Сомневаюсь....

МВ,спасиб за теплые слова)))

Митя,правильно! Какие же мы больные? Внешне мы такие же человеки,как большинство на улице,в транспорте,на работе. И их ВИЧ статус на лице не написан. Так что,они такие же потенциально ВИЧ инфицированные. Так в медицинских заведениях учат смотреть на пациентов с неизвестным статусом.

Капитан Очевидность,АГА!!!! А мы его ещё и терапией затравим

3-07-2011 22:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вон Машка,к примеру,из 215 квартиры больше подходит на эту роль,в связи с её неразборчивой сексуальной жизнью  

Не всё так сразу. 33 удовольствия не бывают одновременно. Немного подождать надо.

3-07-2011 22:16
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 bobcat2,интересно,а как вы вышли из кабинета врача,объявившего вам диагноз? С улыбкой и позитивными мыслями? Сомневаюсь....  

Я из своего собственного кабинета выходил. Мне было 25 и у меня была куча работы. Времени думать не было, никаких мыслей, ни позитивных, ни негативных,я не испытал.

3-07-2011 22:18
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  Вич - хроническое заболевание. Рак - смертельное. Разница есть?
забыли вставить хроническое-смертельное.Тут как почитаешь иногда-так прям кажется,что радоваться надо,что у нас вич,чуть ли не заслуга....для меня лично-это конец всем моим построенным планам.Живу каждым днём,не известно,что завтра будет сколько будет этих завтра.

3-07-2011 22:46
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Внешне мы такие же человеки,как большинство на улице,в транспорте,на работе. И их ВИЧ статус на лице не написан. Так что,они такие же потенциально ВИЧ инфицированные. Так в медицинских заведениях учат смотреть на пациентов с неизвестным статусом.   

Праильно сказано, не только внешне. Вот хрен их знает, чего у них там внутри, с.т водиться, может статься у вас такого и нет и никогда-таки не будет.)
Цитата
.для меня лично-это конец всем моим построенным планам.Живу каждым днём,не известно,что завтра будет сколько будет этих завтра.

Да, а кирпич на голову, это не конец всем надеждам и планам. На всё Воля Бога.
Впрочем, я конечно не могу знать, какая у Вас там ситуация. Но вот только не надо человеку только что принявшему свой новый статус ещё и давить на психику.

3-07-2011 22:57
На сайте с
2-07-2011

Как же всё изменилось ко второй странице.....то меня убеждали перестать нести бред и драматизировать,хотя я вообщем-то драмы и не строю,от этого легче не будет,а будет только намного хуже,а теперьуже подталкивают к подробнейшему изучению клиники степеней болезни. Япрекрасно знаю,что когда настанет момент умирать,я буду весить 20 кг.,сидеть на утке по 25 раз в день и ждать,когда же на меня кто-нибудь чихнет,чтобы быстрее умереть. Может быть несколько утрировала,но конец нас всех ждет не очень радужный!!!! НО ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПРОЙДЕТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!! А пока надо жить настоящим!

4-07-2011 00:13
закрытьВаше сообщение