Спасиб,ребята за добрые слова и добрый приём))))
Я не успела вчера полностью раскрыть тему,поэтому продолжу. В связи с моим диагнозом меня ласково попросили оставить место работы,любимой работы,которой я полностью отдавалась. Так как я после окончания учебы устроилась работать и не прерывала стаж,то можно сказать я совершенно дезориентированна в профессиональном плане. Я читала газеты с предложением работы,перерыла кучу сайтов....я просто даже не знаю,что я там ищу,не знаю,кем я могу работать! ......А недавно мне на глаза попался психологический тест,который предлагал разобраться по поводу профориентации. Результат меня в начале несколько удивил,мне предлагали заняться дизайном,организацией массовых мероприятий и даже рекламой, Это совершенно отличается от моей прошлой работы,я даже посмеялась над этим результатом- как я смогу этим заниматься со своей природной ненормальной застенчивостью?! НО....а почему бы и не попробовать?-решила я чуть позже. Жизнь продолжается,я себя полностью оправдала в прошлой должности,почему бы не попробовать новые сферы деятельности. Ведь даже если остаётся жить лет этак 25,глупо было бы опускаться на дно стакана или лить горькие слезы по поводу того,почему это случилось именно с тобой,а не с кем-нибудь,по твоему мнению более заслуживающего такой участи.
3-07-2011 16:56
Украина, Одесская обл.
3-07-2011 03:07