Мне тоже понравилось про
Цитата я тоже была в шоке!Как не имея даже трихомонады,иметь ВИЧ(+)
Создается такое впечатление,что ВИЧ прицепляется после энного кол-ва заболеваний,а в нагрузку ему идет Геп и т.д.
Сорри за оффтоп и по теме :
Хорошо,что вам еще пересдавать дают и сами направляют,а мне пришлось пересдачу себе чуть ли не выбивать,в далекий 2007,беременная 19ти летняя девушка ничего не знающая о ВИЧ,правах и т.д. а мне милая тетенька говорит,ну что,пересдавать смысла нет,два плюса есть уже,я так скромненько - а может все-таки минус будет,надежда умирает последней - даже улыбнуться ей попыталась щас бы я ей все высказала и рассказала
Понимаю,то что вы в шоке,в любом случае,пересдайте,для успокоения совести и души,делайте операцию,если она действительно нужна в вашем случае(не могу судить,так как не знаю подробностей) и даже если у вас подтвердиться диагноз,дай Бог,чтобы это была ошибка,но если все же,приходите,мы вас поддержим,поможем адаптироваться,если на нем(диагнозе) не зацикливаться,но вовремя проходить обследования и вести более менее здоровый образ жизни можно замечательно жить,как прежде,а может и еще лучше
Россия, Пензенская обл.
Почти нулевая. Сочувствую...
Тест на ВИЧ реагирует на специфические антитела,если тест положительный-значит они есть.Если они есть,то уже есть.
10 июл. 2011 г. в 17:28