Удалена
Пользователь
Россия, Калужская обл.
я в шоке от происходящего!!!!!!!!!!!!
лежала в больнице,с панкреатитом,там сдавала кучу анализов,но на вич не сдавала,все анализы в норме,только в крови были соэ повышены,мне сказали что идет воспалительный процесс,возможно по геникологии,и тут я пошла сдавать на вич,чтобы лечь на операцию,экспресс показал+,какова вероятность того,что это ложный результат,за счет того,что в организме идет воспалительный процесс?
10 июл. 2011 г. в 17:01
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
странно,у меня соэ всегда повышена,и до вич тоже.Но никогда на операцию не отправляли
10 июл. 2011 г. в 17:38
Удалена
Пользователь
Россия, Калужская обл.
на операцию по геникологии отправили,чтобы лечь надо было сдать ряд анализов,на вич,гепатит сифилис,сдала на сифилис и гепатит отрицателен,а на вич кровь свернулась,сказали пересдать,чтобы те анализы не пропали сделала экспресс,показал +,пересдала уже по нормальному,мне позвонили и сказали,что еще надо пересдать не сказав ни слова о том анализе,и не знаешь что думать!!!!!!!!!!!
10 июл. 2011 г. в 18:11
Марина
Новичок
Украина, Одесская обл.
я тоже была в шоке!Как не имея даже трихомонады,иметь ВИЧ(+).Но результат подтвердился 4 раза в разных клинниках
11 июл. 2011 г. в 01:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Глубочайшее заблуждение, что в разных клиниках имеются свои лаборатории по нашему профилю. Как правило - одна лаборатория на город, а то и область/край.
За редким исключением две, но и то в крупных городах, и то не во всех.
Оборудование не из дешевых, однако....
Но результат подтвердился 4 раза в разных клинниках
Глубочайшее заблуждение, что в разных клиниках имеются свои лаборатории по нашему профилю. Как правило - одна лаборатория на город, а то и область/край.
За редким исключением две, но и то в крупных городах, и то не во всех.
Оборудование не из дешевых, однако....
11 июл. 2011 г. в 09:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На всю иркутскую область 38 лабораторий
Но не во всех есть оборудование для всех анализов...
Некоторые анализы делают только в областной.
на весь Крым одна лаборатория
может две,но не более
На всю иркутскую область 38 лабораторий
Но не во всех есть оборудование для всех анализов...
Некоторые анализы делают только в областной.
11 июл. 2011 г. в 10:09
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже понравилось про Цитата
Создается такое впечатление,что ВИЧ прицепляется после энного кол-ва заболеваний,а в нагрузку ему идет Геп и т.д.
Сорри за оффтоп и по теме :
Хорошо,что вам еще пересдавать дают и сами направляют,а мне пришлось пересдачу себе чуть ли не выбивать,в далекий 2007,беременная 19ти летняя девушка ничего не знающая о ВИЧ,правах и т.д. а мне милая тетенька говорит,ну что,пересдавать смысла нет,два плюса есть уже,я так скромненько - а может все-таки минус будет,надежда умирает последней - даже улыбнуться ей попыталась
щас бы я ей все высказала и рассказала
Понимаю,то что вы в шоке,в любом случае,пересдайте,для успокоения совести и души,делайте операцию,если она действительно нужна в вашем случае(не могу судить,так как не знаю подробностей) и даже если у вас подтвердиться диагноз,дай Бог,чтобы это была ошибка,но если все же,приходите,мы вас поддержим,поможем адаптироваться,если на нем(диагнозе) не зацикливаться,но вовремя проходить обследования и вести более менее здоровый образ жизни можно замечательно жить,как прежде,а может и еще лучше
я тоже была в шоке!Как не имея даже трихомонады,иметь ВИЧ(+)
Создается такое впечатление,что ВИЧ прицепляется после энного кол-ва заболеваний,а в нагрузку ему идет Геп и т.д.
Сорри за оффтоп и по теме :
Хорошо,что вам еще пересдавать дают и сами направляют,а мне пришлось пересдачу себе чуть ли не выбивать,в далекий 2007,беременная 19ти летняя девушка ничего не знающая о ВИЧ,правах и т.д. а мне милая тетенька говорит,ну что,пересдавать смысла нет,два плюса есть уже,я так скромненько - а может все-таки минус будет,надежда умирает последней - даже улыбнуться ей попыталась
щас бы я ей все высказала и рассказала
Понимаю,то что вы в шоке,в любом случае,пересдайте,для успокоения совести и души,делайте операцию,если она действительно нужна в вашем случае(не могу судить,так как не знаю подробностей) и даже если у вас подтвердиться диагноз,дай Бог,чтобы это была ошибка,но если все же,приходите,мы вас поддержим,поможем адаптироваться,если на нем(диагнозе) не зацикливаться,но вовремя проходить обследования и вести более менее здоровый образ жизни можно замечательно жить,как прежде,а может и еще лучше

11 июл. 2011 г. в 11:41
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Мы все в шоке когда узнаем об этом, это нормуль, ты держись!!!
я в шоке от происходящего
Мы все в шоке когда узнаем об этом, это нормуль, ты держись!!!

11 июл. 2011 г. в 12:06
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Когда у мужа ИФА показал + нам тоже сказали, что надо пересдать. Направление дали в СЦ с комментарием тестирование белка на ВИЧ похожий (ну это видимо чтобы нас немного успокоить ) В СЦ как я не пытала врачей про ложноположительеный результат, мне все в один голос говорили -Девушка, успокоййтесь, пока вам 3 анализа не подтвердят что у муужа ВИЧ, мы с вами разговаривать не будем. В итоге все три +, сейчас уже терапию лопает год как.... Увы...
Но я рада, что мы вовремя обнаружили эту заразу, страшно подумать что могло бы быть!
Держитесь
Но я рада, что мы вовремя обнаружили эту заразу, страшно подумать что могло бы быть!
Держитесь

11 июл. 2011 г. в 19:43
simply-N
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мария, не хочу вас огорчать, но лучше готовьтесь к тому, что будет вич+, так как не он зависит от воспалительного процесса, а наоборот, ваш восполительный процесс скорее всего явился следствием ВИЧа, а это уже совсем не хорошо, то есть СД4 возможно уже мало, неизвестно, когда у вас заражение произошло (если оно было, конечно) вообщето процесс гибели СД4 занимет несколько лет... а вобще не отчаивайтесь, ещё же неизвестно, как я понимаю? и вообще, здесь очень хорошая поддержка!!!
12 июл. 2011 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
Россия, Калужская обл.
а что это такое сд4,я вообще не знаю что да как и почему,и зачем угораздило!!!!!!!!!!)))

12 июл. 2011 г. в 22:30
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Мария,милая,мы тоже не знали,для нас все это тоже было шоком,представляете какой шок узнать об ВИЧе в беременность? Там не то что рожать,первое время жить не хочется,а тут нужно себя в руки взять,все обо всем узнать,терапию пить начать и еще и выносить,я уже молчу о дальнейших 1,5 годах и т.д. Так что,у вас еще + не подтвержден,может еще все образуется,зато будите знать и будите вооружены и надеюсь,если минус,то больше не допустите себе рисковых связей и т.д.))) А если вдруг окажется,что ВИЧ все же у вас есть,ничего,мы же с ним(с ВИЧем) ужились и вы уживетесь,главное его воспринять нормально и потом принять свой диагноз.повторюсь,мы вам если что поможем)
13 июл. 2011 г. в 11:53
Удалена
Пользователь
Россия, Калужская обл.
всем спасибки за поддержку,результаты сообщу позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 июл. 2011 г. в 20:23
simply-N
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мария, СД4 - это иммунные клетки, которые убивает ВИЧ, да в любом поисковике можете найти инфу, а так кратко скажу, что у здорового человека их 1000 (на какойто объём крови) а у СПИДного меньше 200, то есть соответственно, у ВИЧевых где-то между этими пределами, смотря какая стадия
13 июл. 2011 г. в 20:31
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
всем сначала страшно. и каждый думает, что анализы ошибочны. если будет -, то просто отлично, а если + . Жизнь на этом не заканчивается!!!
13 июл. 2011 г. в 21:16
Удалена
Пользователь
Россия, Калужская обл.
ну вот сдала все анализы,все печально имунных клеток 270,еще и на сифилис сомнительный анализ,я в шоке,с одним смирилась,другое выползло,что ж за хрень такая,я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 авг. 2011 г. в 16:54
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
я конечно не асс , сам новенький но наверное таблетошьку назначит уже должны... держись! найди в городе положительных пообщайся лично, помогает. а сиф. помоему лечат же...
12 авг. 2011 г. в 18:26

Почти нулевая. Сочувствую...
Тест на ВИЧ реагирует на специфические антитела,если тест положительный-значит они есть.Если они есть,то уже есть.