Альбина
Новичок
Россия, Пермь
11 апреля узнала,что у меня ВИЧ...
Привет всем.Вот узнала...а что дальше...что делать,как быть,куда с этим...не знаю.Самое тяжелое,что поговорить и поделиться не с кем,вот и гоняю все в себе....только вот осознание и понимание не приходит,кажется,что жизнь закончилась...замерла...умерла...не знаю...
17 апр. 2012 г. в 16:48
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Говори здесь. Тебе легче, когда я узнала у меня инета не было((
17 апр. 2012 г. в 18:46
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Заходи на сайт ты здесь всегда найдешь поддержку и друзей!ты не одна

17 апр. 2012 г. в 19:45
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Этот сайт для многих стал окном в позитивный мир!!!!!!!!!))))))))
Не стоит печалиться.....Вся жизнь впереди.....
Если хочешь выговориться,можешь писать в личку)))))
А так слезки утри...Все мы через это проходили

Не стоит печалиться.....Вся жизнь впереди.....
Если хочешь выговориться,можешь писать в личку)))))
А так слезки утри...Все мы через это проходили

17 апр. 2012 г. в 20:23
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
И тем более тебе уже ЕСТЬ ради кого ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя есть ребенок)))))))))
Да,жизнь штука порой не предсказуемая.....Но нет непроходимых путей))))))
Мы с тобой)))))))Поможем)))))))
Да,жизнь штука порой не предсказуемая.....Но нет непроходимых путей))))))
Мы с тобой)))))))Поможем)))))))
17 апр. 2012 г. в 20:32
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Альбина вот мой телефон 8 908 26 16 774, звони не стесняйся
Ты молодец, что написала. Главное знай что ты не одна!!!
Ты молодец, что написала. Главное знай что ты не одна!!!
17 апр. 2012 г. в 20:45
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надо было внимательней быть..Теперь сюда .Добро пожаловать в этот не скучный Мир плюс! 

17 апр. 2012 г. в 21:21
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Держитесь дорогая!!!Знайте одно.....это НЕ ПРИГОВОР!!!!!!!
17 апр. 2012 г. в 21:23
Malinka-Kalinka
Новичок
Россия, Пермь
Цитата
vadim, люди здесь поддержки ищут.... а не издевок, сами то вспомните, когда узнали, наверно прыгали от радости, узнав диагноз?
Надо было внимательней быть..Теперь сюда .Добро пожаловать в этот не скучный Мир плюс!
vadim, люди здесь поддержки ищут.... а не издевок, сами то вспомните, когда узнали, наверно прыгали от радости, узнав диагноз?
17 апр. 2012 г. в 21:51
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Малинка с песней по жизни ведь легче,чем с носовым платком .? Новоприбывшая ,не обращайте внимания ,иногда со мной девушки скандалят.

17 апр. 2012 г. в 22:04
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
велком))))))

велком))))))
17 апр. 2012 г. в 22:04
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Малинка тут так и есть,прямо кланы какие то,анклавы если хотите,сама наблюдаю это явление с момента появления на сайте,так же по морде получила,ну вообщем лихо
17 апр. 2012 г. в 22:17
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Жизнь закончится ,когда 4 -ро в гробу понесут ,а сейчас все еще нормально ,просто привыкнуть надо к новому образу жизни ,
Привыкнуть быть чуть сумасшедшей ,чуть серьезней ,чуть ценящей каждое мгновение ,чуть больше любящей чем все остальные , чуть философичней , чуть верующей..... и так по чуть чуть создать для себя полный новый мир ярких красок ,любви и счастья)
У вас теперь чуть иной пазл жизни ,соберите его красивым
что жизнь закончилась...замерла...умерла...не знаю...
Жизнь закончится ,когда 4 -ро в гробу понесут ,а сейчас все еще нормально ,просто привыкнуть надо к новому образу жизни ,
Привыкнуть быть чуть сумасшедшей ,чуть серьезней ,чуть ценящей каждое мгновение ,чуть больше любящей чем все остальные , чуть философичней , чуть верующей..... и так по чуть чуть создать для себя полный новый мир ярких красок ,любви и счастья)
У вас теперь чуть иной пазл жизни ,соберите его красивым

17 апр. 2012 г. в 23:35
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
поделиться не с кем,вот и гоняю все в себе-ты главное в себя не уходи..пройдет время пообвыкнешся ..к статусу привыкнешь...падумаешь вич-это ерунда по сравнению с другими реально страшными и не излечимыми болезнями ...ине че люди живут..так-что сопли подбери у тя вся жизнь впереди ..которую проживешь долго и счастливо ...ну а если поплакать хочется- поплачь говорят помогает...а гнать не надо..лучше улыбнись по шире в 32 зуба походку от бедра-так и шагай по жизни

18 апр. 2012 г. в 04:09
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Никогда не сдавайся! ты не одна...нас тут таких много! Вместе все переживем и прорвемся!

18 апр. 2012 г. в 07:18
Вируснаянагрузка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
жизнь продолжается поверь!!! Я сама узнала про + 5.04.12!!! Не надо замыкаться в себе! Живи и наслаждайся каждым днем! нужно быть сильной!! самое главное верь в себя и все у тебя получится

18 апр. 2012 г. в 18:00
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)

18 апр. 2012 г. в 18:47
Сергей
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Альбина держитесь!!! Первые пару месяцев как в страшной сказке-это не я ,это не со мной.Потом потихоньку отпустит.Особенно когда видиш как другие живут с таким диагнозом и даже радуються жизни.
18 апр. 2012 г. в 21:13
Альбина
Новичок
Россия, Пермь
Ребята,спасибо вам огромное!!! Не ожидала,если честно такой поддержки. Написала в отчаянье,а сейчас даже дышать как то легче становится,правда
18 апр. 2012 г. в 22:57
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
Альбина, не переживай. Все у тебя будет хорошо. У тебя есть ребенок и это главное. Я узнала о диагноза, когда встала на учет по беременности. Думала мир рухнул, но мне надо было жить, хотя бы ради ребенка. Береги себя и своих близких. Удачи тебе

21 апр. 2012 г. в 12:59
Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
сам вчера узнал
теперь пускай куча врачей следят за мойм здоровьем))))))))))))))))
теперь пускай куча врачей следят за мойм здоровьем))))))))))))))))
21 апр. 2012 г. в 18:04
Торриberry
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет! я узала сама о своём + три недели назад, не поверила, поспорила с врачом...врач оказалась права...самое главное- не замыкаться , не отрезать отношения с друзьями, поддерживать общение, я , например, ушла в работу, особо нет времени думать об этом и жалеть себя, делать все , что и делала до этого момента. Жизнь не прекращается, она продолжается. Конечно , будут какие-то ограничения ( так думаю, сама пока не знаю точно), также строить планы на будущее. Я стараюсь воспринимать ( сама пока диагноз не могу принять - нужно время) это счастье как толчок к действию, причем активному....
21 апр. 2012 г. в 20:48
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
не всё потеряно. я тож был в шоке от новости... НО! живу дальше, на Этом сайте познакомился со своей нынешней женой(она тоже +), ждём ребёнка сейчас, всё здорово. всё будет ок, поверь. ток за здоровьем следи.
22 апр. 2012 г. в 03:51
Альбина
Новичок
Россия, Пермь
Спасибо.Стараюсь...Надеюсь...
23 апр. 2012 г. в 14:46
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Альбина !!! В жизни много прерастного .!!!!!!!!!!!!!На этом не нажат СТОП кран . Присоединяйся к нам .

23 апр. 2012 г. в 16:56
Альбина
Новичок
Россия, Пермь
А к вам это к кому,если не секрет? Я все это,конечно понимаю,тем более,что жить надо,есть сын,без меня ему никак...Но жизнь не продолжается...ее надо начинать заново...в другом ракурсе...а новое всегда пугает...
23 апр. 2012 г. в 19:23