На сайте с
14-04-2012

11 апреля узнала,что у меня ВИЧ...

Привет всем.Вот узнала...а что дальше...что делать,как быть,куда с этим...не знаю.Самое тяжелое,что поговорить и поделиться не с кем,вот и гоняю все в себе....только вот осознание и понимание не приходит,кажется,что жизнь закончилась...замерла...умерла...не знаю...

17-04-2012 16:48
На сайте с
23-04-2012

Я тоже 11 апреля узнала что у меня +...и самое интересное,что анализ на вич я сдавала еще полтора года назад,анализы были какие-то сомнительные,попросили сдать повторно,ну я пошла,вся трясусь,на что медсестра мне говорит,ты не переживай,всякое может быть,может просто простудилась и иммунитет ослаб,ты ,говорит,не переживай,если что,ты мне свой телефон оставь,если не дай Бог результат окажется положительным,мы тебе обязательно позвоним....ну не звонят...я выдохнула.....и вот,11 апреля я попадаю в больницу,смотрю свою карточку и понимаю,что ответа на повторный анализ там нет...я бегу к своему лечащему врачу,объясняю ситуацию...она куда-то там звонит...и потом так мило мне улыбается...и говорит...да Дарья,у вас положительный вич статус...я офигела просто,ну конечно сопли...слезы,мысли о смерти,сколько мне осталось...и осталось ли вообще хоть сколько -нибудь...вообщем транс...выписалась из больницы..пошла к инфекцианисту,объясняю ситуацию,мол так и так...вич положительный...а я не в зуб ногой полтора года,на что она мне говорит,ой,вы извините,у нас тут просто такой бардак творится...вообщем я просто в шоке...

23-04-2012 20:37
На сайте с
14-04-2012

Да уж,ситуация не из приятных. Вот и мне также примерно сообщили. В ноябре сдавала,все хорошо было. В апреле сдала у себя,звонят,говорят вас в центр спид вызывают. Там говорят анализы не понравились,давайте сдадим повторно. Сдала... Пришла... Говорят вы знаете,что у вас +...Ну и все,ступор,соплр,кома...где как когда...ничего не понимаю,поверить до сих пор не могу...в шоке полном

24-04-2012 08:35
На сайте с
12-04-2011

врачам нахрен сама в жопе оказалась из за этих врачей вылечили как говориться

24-04-2012 17:15
На сайте с
12-04-2011

Цитата
Я тоже 11 апреля узнала что у меня +...и самое интересное,что анализ на вич я сдавала еще полтора года назад,анализы были какие-то сомнительные,попросили сдать повторно,ну я пошла,вся трясусь,на что медсестра мне говорит,ты не переживай,всякое может быть,может просто простудилась и иммунитет ослаб,ты ,говорит,не переживай,если что,ты мне свой телефон оставь,если не дай Бог результат окажется положительным,мы тебе обязательно позвоним....ну не звонят...я выдохнула.....и вот,11 апреля я попадаю в больницу,смотрю свою карточку и понимаю,что ответа на повторный анализ там нет...я бегу к своему лечащему врачу,объясняю ситуацию...она куда-то там звонит...и потом так мило мне улыбается...и говорит...да Дарья,у вас положительный вич статус...я офигела просто,ну конечно сопли...слезы,мысли о смерти,сколько мне осталось...и осталось ли вообще хоть сколько -нибудь...вообщем транс...выписалась из больницы..пошла к инфекцианисту,объясняю ситуацию,мол так и так...вич положительный...а я не в зуб ногой полтора года,на что она мне говорит,ой,вы извините,у нас тут просто такой бардак творится...вообщем я просто в шоке...
вот наши врачи бардак и антисанитария

24-04-2012 17:22
На сайте с
23-04-2012

Это точно...врачи у нас лучшие....
Я сначала думала в суд на хрен на них подать,на эмоциях врачу это сказала,на что она мне ответила,сволочь,с сарказмом,мол какой суд,побойся Бога,сама виновата,ну а не позвонили,не предупредили,что такого,все равно уже никуда не денешься... да и к тому же городок у нас маленький,нужно ли тебе это афишировать....
Потом я остыла и подумала...а на фига я буду нервы свои тратить,мне теперь их беречь нужно...

24-04-2012 18:52
На сайте с
14-04-2012

Вот и я тоже смысла в этих судах и разборках не вижу. Ничего от этого не изменится. Лишняяя трата денег и нервов...

24-04-2012 20:45
На сайте с
8-05-2012

Альбина всё будет хорошо!!!!!!поверь!!!!!!!!первое время конечно тяжеловато, но потом всё встанет на свои места!!!!для меня основной поддержкой стала доченька,а теперь вроде и личная жизнь налаживается,развелась с мужем наркоманом,поменяла работу, планирую отпуск с дочей и любимым человеком...........и наконец то, начала жить на позитиве

8-05-2012 15:14
На сайте с
2-05-2012

Не загоняй себя в угол, тем-более теперь. Нужно спешить жить. Но, спешить медленно.

8-05-2012 16:06
На сайте с
14-04-2012

Ценности и приоритеты,конечно,остаются...Но появляется много сложностей в достижении целей.Меняются взгляды...и в большей степени других людей на тебя.Понимаю,что надо понять,принять и осознать,ведь ничего уже не изменить.

9-05-2012 14:44
На сайте с
25-01-2012

Все бедет хорошо,вот только не думай о плохом!!!!

9-05-2012 15:10
На сайте с
14-04-2012

Спасибо,надеюсь.Да о плохом то я не думаю,думаю как дальше с этим жить...хотя и об этом думать не хочется...просто живу...но иногда накатывает так,что взахлеб...может,конечно,и правы те,кто говорят,что со временем пройдет

9-05-2012 15:24
закрытьВаше сообщение