Я тоже 11 апреля узнала что у меня +...и самое интересное,что анализ на вич я сдавала еще полтора года назад,анализы были какие-то сомнительные,попросили сдать повторно,ну я пошла,вся трясусь,на что медсестра мне говорит,ты не переживай,всякое может быть,может просто простудилась и иммунитет ослаб,ты ,говорит,не переживай,если что,ты мне свой телефон оставь,если не дай Бог результат окажется положительным,мы тебе обязательно позвоним....ну не звонят...я выдохнула.....и вот,11 апреля я попадаю в больницу,смотрю свою карточку и понимаю,что ответа на повторный анализ там нет...я бегу к своему лечащему врачу,объясняю ситуацию...она куда-то там звонит...и потом так мило мне улыбается...и говорит...да Дарья,у вас положительный вич статус...я офигела просто,ну конечно сопли...слезы,мысли о смерти,сколько мне осталось...и осталось ли вообще хоть сколько -нибудь...вообщем транс...выписалась из больницы..пошла к инфекцианисту,объясняю ситуацию,мол так и так...вич положительный...а я не в зуб ногой полтора года,на что она мне говорит,ой,вы извините,у нас тут просто такой бардак творится...вообщем я просто в шоке...
23-04-2012 20:37
Россия, Санкт-Петербург
23-04-2012 20:37