На сайте с
13-02-2012

14 февраля день влюбленных????? нет! день моей новой жизни!!!!!!!!!!!!

Привет Всем плюсикам! Только вчера зарегистрировались как отрицательная, вчера пошла сдала кровь сегодня пришла за результатом а мне сказали отправили на дослед................... пол года назад мы с мужем узнали,что он +, все это я время сдавала анализы и результата был отрицательный, но самое смешное, что в вчера,когда пошла сдавать- мы решили с мужем попробовать забеременить, поэтому я решила,что надо сдать на всякий случай, и хотела записать на прием нас к инфекционисту, чтобы она сказала нам с чего начинать, а тут окзывается, что и я +. Я понимаю, что когда отпарвляют на дослед, значит.............ты +!!!!!!!!!!!! и я не тешу себя надеждой(в отличиии от моег мужа) что будет -!!!!!!!!!! Сказали,чтобы приходила 21 февраля за точным результатом........... но ято уже зню, что привет новая жизь....... Уже поплакала, теперь сижу пью вино в одну харю и читаю про ВИЧ!!!!!!!!!!!! Только вчера узнавала как забеременить + и - , а сегодня.........Кстати Всех С 14 ФЕВРАЛЯ,,,,,,,,, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!! Я уже немного пьяна и вроде легче!

14-02-2012 19:19
На сайте с
10-03-2010

Держись Алиночка, каждый раз иду сдавать , как на казнь. Вот скоро и мне нужно топать, только боюсь до ужаса, вдруг + ...

14-02-2012 20:10
На сайте с
19-01-2011

Но ведь еще нет ТОЧНОГО результата,зачем вы так его притягиваете мысленно?)))

14-02-2012 20:21
На сайте с
20-03-2009

Девочки, в таких темах появляется вопрос, если Вы предохраняетесь и полностью следите за всеми советами откуда появится этот +??? А я как-то не заморачиваюсь по этому поводу совсем! Конечно же хочется пожелать, чтоб Вы так и остались минусами, но и к + надо быть готовым, чтоб потом не плакать, мы сами выбираем наш путь и строим свою жизнь... Не плачьте,это Вам

14-02-2012 20:48
На сайте с
13-02-2012

да нет, я не плачу....... я отплакала пол года назад....... и вы правы,не все меры предосторожности мы соблюдали, а насчет притягиваете мысленно-это или есть или нет, а когда говорят под сомнением уже все понятно........ мужу сказала-отказывается верить.........но позно....... как дальше жить пока ума не приложу.....но сейчас гораздо легче, чем первый раз пол года назад.......а так хочется ребеночка.И ще...... если есть девушки с + из Питера была бы рада встретиться и пообщаться!

14-02-2012 22:23
На сайте с
12-12-2011

Эх девченки жалко мне вас,.Каждый поход в спидцентр как на казнь.
По-чесному, я бы не пошла б на такую жертву!

14-02-2012 23:39
На сайте с
18-07-2011

По долгу работы сдавал постоянно. И периодически натыкался на неясный ИФА. Так что бывает и ничего не значит.

14-02-2012 23:54
На сайте с
20-03-2009

Цитата
как дальше жить пока ума не приложу  
А как жили до этого дня??? Так и живите!!! Если Вы пол года назад столкнулись с этой проблемой, то уж явно что что такое ВИЧ Вам объяснять не надо! И Вы, взрослая девочка, понимали на что подписываетесь!!!
Цитата
а так хочется ребеночка  
А ребеночек будет обязательно, если сильно хотите,не зависимо от того будет у Вас плюс или нет!!!

15-02-2012 00:55
На сайте с
25-11-2011

Да насчёт ребёнка это хорошо.Кстати если увас и обнаружат вич,и вы заберемите. то вам пропишут обязательную терапию.И дай Бог увас родится совершенно здоровый ребёнок

15-02-2012 02:55
На сайте с
11-02-2010

как на казнь... конец света.... девоньки, вы чего???
он отказывается верить.. но поздно...
мля, всегда умиляли такие пары) с презервативами вам совокупляться поздно, а теперь - извольте! малыш, сидевший на небесах выбрал ВАС!!!!
ты ведь знала на что шла...
.....даже если на момент забеременневывания, у тебя были не очень хорошие анализы, во время беременности тебе дают специальные препараты, терапию - чтобы не передать ничего! так вот если так сложились звёзды, что теперь ты наша, это совсем не значит, что малыш теперь обречён! поверь - блюсти режим, пить терапию, любить будущего малыша и бережно к себе относиться - намного лучше, чем пить, гася непонятно какую трагедию, которая кстати ещё даже не произошла, вредить тем самым малышу... или скорей уже определяйтесь и не мучьте ночьными бессоницами - родится ли Человек? или мама передумает....

15-02-2012 03:37
На сайте с
13-02-2012

Цитата
Да насчёт ребёнка это хорошо.Кстати если увас и обнаружат вич,и вы заберемите. то вам пропишут обязательную терапию.И дай Бог увас родится совершенно здоровый ребёнок

Cкажите, а если при беременности назначат терапию, то это надо будет пожизненно пить?
Всю ночь не могла уснуть,теперь сижу на работе как зомби.... Что делать с этой надеждой, которая во мне сидит не знаю....... содной стороны и так все понятно, с другой- так хочвется верить........
Вчера читала одну историю парня, который оказался в такой же ситуции так вот он 19 дней отписывался и безумно надеелся, но вот на 10 день, он написал- ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ...... и я понимаю, что не на что надееться, но все же..
Скажите, а когда положительный результат- сразу об этом сообщают или все анализы отпарляют на дослед?

15-02-2012 09:49
На сайте с
4-11-2009

Алина,живите спокойно и решайте проблемы по мере их поступления в вашу жизнь.У вас еще нет полюса.Вот и не парьтесь.Нет,терапию,назначенную при беременности не надо пить пожизненно,хотя конечно все исходя из показателей здоровья ис и вн.Мне просто интересно, вы когда узнали о виче мужа,почему то не задумались о виче и его возможных последствиях для вас и будущего ребенка,почему то вас это сразу не затронуло,что это -глупость или вы нас просто троллите?

15-02-2012 10:06
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Скажите, а когда положительный результат- сразу об этом сообщают или все анализы отпарляют на дослед

Чего-то не пойму у вас же муж + он вам не обяснил что к чему? А тем более в спидцентр ходите сдавать анализы, там уж точно должны вас предупредить и проинформировать?

15-02-2012 10:17
На сайте с
13-02-2012

Цитата
Алина,живите спокойно и решайте проблемы по мере их поступления в вашу жизнь.У вас еще нет полюса.Вот и не парьтесь.Нет,терапию,назначенную при беременности не надо пить пожизненно,хотя конечно все исходя из показателей здоровья ис и вн.Мне просто интересно, вы когда узнали о виче мужа,почему то не задумались о виче и его возможных последствиях для вас и будущего ребенка,почему то вас это сразу не затронуло,что это -глупость или вы нас просто троллите?

Это ГЛУПОСТЬ и большая.... я не хочу ни себя, ни мужа оправдывать.....если покороче, то когда мы узнали о статусе мужа, ШОК, мы вместе 7 лет и все это время никогда не предохранялись, соответственно когда узнали о его + я была уверена, что и уменя тоже, но когда мне сказали результат -, я не могла в это поверить...... еще раз сдала, еще раз и все отрицательно....... мы стали предохраняться.....но по осени было несколько раз без презартива с прерыванием полового акта.......в ноябре сдала- все нормально отрицательно, мы сели с мужем поговорили ибольше без резинки решили , что никогда и на за что.... в прошлое воскресенье решили, что надо бы и ребеночка попробовать, я пошла в СЦ на всякий случай сдать и записать на прием мужа к врачу, чтобы начать планировать беременность, 13 февраля сдала, а вчера пошла а мне говорят, что анализ на доработке........Теперь не заню как простить себя и мужа за то, что принебрегли тем, что за 7 лет не заразилась, а здесь за какие то несколько месяцев????????и этого могло не быть, и я и муж наверное не сразу осознали, всей тяжести и расслабило нас то, что все эти года меня пронесло!!! Так ичто я вас не троллю, а то что глупа это точно!!!!!!!!

15-02-2012 10:43
На сайте с
13-02-2012

Да, у меня муж +, только узнал об этом случайно, как и большинство. у него был опоясывающий герпес и он обратился в поликлиннику, ему дали больничный, вроде все нормально, выписали его.........и спутся только месяц ему позвонили на мобилник и сказали, что ему надо подойти, что там не то с его анализами! Мы пришли и ему сообщили,ч то у него ВИЧ!!!!!!!!!!! дыли координаты СЦ и все! А вот насчет доработки я не в курсе...... Так все же- положительный результат сразу сообщают на следующий день или сразу сообщают, когда -?

15-02-2012 10:47
На сайте с
1-07-2011

В некоторых СЦ через неделю где-то. Мне сказали через 4 дня. Так что не забивай пока голову.

15-02-2012 18:58
На сайте с
14-08-2010

Родной мой человечек ,вич - это не диагноз!!!! Вот тебе реально говорю!!!!! Знаешь, за два года с этим диагнозм я только приобрела !!!!!! Подружечку самую самую здесь и живу с любимым человеком, он отрицательный и планируем маленького, Хороший мой человечек ты главное не отчайвайся!!! Мы все поддержим и поможем!!!!! Все будет хорошо!!! Поверь не бывает всегда плохо!!! И маленького рожай, даже если ты положительная, родишь здорового, главное все во время принять
Поверь, вич- это только условие жизни, но не сама жизнь во всей своей красе!!!!!!

18-02-2012 01:36
На сайте с
18-02-2012

Почти похожая ситуация.только вино не поможет. мне 30 и только узнала. конечно поплакала.но это не конец жизни,надо радоватся что живешь!

18-02-2012 02:01
На сайте с
18-02-2012

А я узнал 29 января, когда жену забирал из морга, на руках остался семилетний сын, как жить жальше?

18-02-2012 23:43
На сайте с
18-11-2010

а я в 2000г узнала......и что? это не приговор....это новая жизнь,здоровый образ жизни!!!!!!!!! постепенно привыкните!удачи!

19-02-2012 11:19
На сайте с
13-02-2012

У меня страх рожать..........ведь и муж +,и я !!!!!!!!!!кому нужен будет наш ребенок? я понимаю, что это не конец, но он же так близок!!!!!! страшно жить и постоянно думать о смерти, о том как будет тяжело моей маме, позже своего ребенка уходить в мир иной, что я буду делать в чужом городе, если что нибудь случится с моим мужем, ехать на родину, а там чтобы слухи со скоростью света разнеслись, короче так все это тяжело! лучше жить и не думать об этом, БАЦ- и тебя нет, так проще, а жить и постоянно думать об этом................ УЖАС!!!!!!!!!!! А все ведб только началось, во вторник идти и слушать, уже даже знаю как скажут: к сожалению ваш результат подтвердился, но это же не конец, вы не расстраивайтесь, сейчас есть терапия, так что все будет хорошо, вы взяли с собой паспорт?.................. и опять врачи, анализы . Я хочу амнезию!!!!!!!!!!!!

19-02-2012 16:28
На сайте с
20-02-2012

Держись, и с + отлично проживете, главное верить в будующе и что все будет отлично!
Я например 14 февраля узнала что +, поэтому мы и не празднуем его с мужем, он этот день больше меня ненавидит! (хотя он и - )

20-02-2012 01:43
На сайте с
19-01-2012

просто ппц

20-02-2012 02:12
На сайте с
25-11-2011

Держись и всё будет хорошо.Я узнал что уменя ВИЧ 2000году.И всё норма.И ребёнок у бывшей родился нормальный не инфецырованый.Хотя мы с ней плюсы.Дочка растёт просто супер.

20-02-2012 02:58
На сайте с
13-02-2012

Цитата

Я и раньше как то не очень любила этот праздник, а теперь ............

20-02-2012 10:54
На сайте с
6-12-2011

24-02-2012 11:35
закрытьВаше сообщение