14 февраля день влюбленных????? нет! день моей новой жизни!!!!!!!!!!!!
Привет Всем плюсикам! Только вчера зарегистрировались как отрицательная, вчера пошла сдала кровь сегодня пришла за результатом а мне сказали отправили на дослед................... пол года назад мы с мужем узнали,что он +, все это я время сдавала анализы и результата был отрицательный, но самое смешное, что в вчера,когда пошла сдавать- мы решили с мужем попробовать забеременить, поэтому я решила,что надо сдать на всякий случай, и хотела записать на прием нас к инфекционисту, чтобы она сказала нам с чего начинать, а тут окзывается, что и я +. Я понимаю, что когда отпарвляют на дослед, значит.............ты +!!!!!!!!!!!! и я не тешу себя надеждой(в отличиии от моег мужа) что будет -!!!!!!!!!! Сказали,чтобы приходила 21 февраля за точным результатом........... но ято уже зню, что привет новая жизь....... Уже поплакала, теперь сижу пью вино в одну харю и читаю про ВИЧ!!!!!!!!!!!! Только вчера узнавала как забеременить + и - , а сегодня.........Кстати Всех С 14 ФЕВРАЛЯ,,,,,,,,, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!! Я уже немного пьяна и вроде легче!
14-02-2012 19:19
Россия, Санкт-Петербург
24-02-2012 13:58