На сайте с
8-02-2011

Угрожает убийством.

Вот так...Бывший муж заразил..А теперь ушёл в запой.. угрожает убить....Говорит: ходи и оглядывайся.... Решил..что это я нагуляла....весело....

6 фев. 2012 г. в 13:58
На сайте с
17-10-2010

просто он трус!не бойся!мы тебя в обиду не дадим!

6 фев. 2012 г. в 14:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А теперь ушёл в запой  

Цитата
угрожает убить  

Я так понимаю, эти 2 вещи взаимосвязаны? Может не стоит загоняться по этому поводу.. Протрезвеет и забудет..

6 фев. 2012 г. в 14:46
На сайте с
18-07-2011

Это не весело. Это бред ревности - как признак алкогольного психоза. не факт что пройдет. Я бы даже сказал, вряд ли пройдет. Так что милиция Вам в помощь.

6 фев. 2012 г. в 15:15
На сайте с
10-08-2011

Linda, почему вы решили что это он вас заразил? есть предпосылки (наркотики, связи на стороне, и т.д.)? если муж обвиняет вас значит все остальные варианты он уже рассмотрел и вычеркнул, в списке остались только вы.

6 фев. 2012 г. в 15:33
На сайте с
29-09-2011

что у трезвого на уме у пьяного на языке.но это надо его хорошо знать.чтобы принять решение.

6 фев. 2012 г. в 15:37
На сайте с
15-02-2010

Когда мой муж стал мне угрожать, то я сделала так, что он теперь боится со мной что то сделать.Сделайте так чтобы у него отбилось всякое желание даже на километр к вам приблизиться

6 фев. 2012 г. в 18:44
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 то я сделала так, что он теперь боится со мной что то сделать 

тогда дайте практический совет как можно сделать, а то может она долго будет догадываться.

6 фев. 2012 г. в 19:05
На сайте с
20-07-2009

На улице не нападет,людей побаится.Главное в квартиру не впускай!!!!Будет орать,ломиться вызывай милицию!Если откроешь дверь,потом полиционерам не докажешь ничего...скажут сама впустила!Старайся его игнорировать,не вступай в разговоры,на телефонные звонки не отвечай.Он бывший муж...чужой человек,ты ничем ему не обязана и не должна ничего.
Правильно Ребе говорит...это алкогольный психоз!!!Будут рецедивы...его надо отвадить.

6 фев. 2012 г. в 19:06
На сайте с
25-01-2012

Не загружайся! Нас много,а он один!

6 фев. 2012 г. в 20:08
На сайте с
15-02-2010

Цитата
тогда дайте практический совет как можно сделать, а то может она долго будет догадываться.  

Я не могу здесь что то советывать.Лично я Засняла на видео его кое какие действия и собрала кое какие бумаги.При свидетеле я ему это все показала и отдала свидетелю.Если он меня хоть пальцем тронет, то это все пойдет куда надо.
Самое главное свидетеля пострашнее найдите.Я просто попросила друга знакомого и он мне помог.Правда мой мужинек потом мою квартиру почистил и исчез оставив записку, что забрал только то что он приобрел

6 фев. 2012 г. в 20:32
На сайте с
28-05-2011

Воспользуйся золотым правиломНа любую силу найдетса другая сила!,или он че себя бессмертным считает!

7 фев. 2012 г. в 06:36
На сайте с
22-07-2011

Это лучше чем как мой зарылся в землю (принял страусинную позицию) и молчит. Не убьет, они трусы. Только перед нами герои. Ты его в наркологию сдай. А то и в психиатрию, там им место. Паразиты.

7 фев. 2012 г. в 07:29
На сайте с
5-10-2011

Мой бывший как под дозой, то орет что мою жизнь а ад превратит, покалечит и все в таком духе. Я после первого такого припадка вообще боялась из квартиры выйти А потом он дня через два позвонил и как ни в чем небывало про любовь пел.......И так уже 4 раза. Убью, а через три-четыре дня - люблю......Правильно люди говорят - кишка тонка что то реально сделать. А участковый на меня как на идиотку посмотрел, когда вся в слезах пришла просить защиты. Слова это для них НЕ ЯВНАЯ угроза.......Вот если покалечит, то господа полицейские может и поднимут попы, чтоб прийти и попытаться разобраться

7 фев. 2012 г. в 09:23
На сайте с
2-07-2011

если человек сказал что превратить хочет вашу жизнь в ад,то превратит.наркоман ЭТО слово свое сдержит,поверьте.И *люблю*лишь один из этих путей,чтобы ты клюнула.
Учти,я предупредил

7 фев. 2012 г. в 13:22
На сайте с
8-02-2011

Да...... ребят..... кошмар..... А на счёт...что это я ...ИСКЛЮЧЕНО,,,

8 фев. 2012 г. в 20:30
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 И *люблю*лишь один из этих путей,чтобы ты клюнула.
Учти,я предупредил 
Да я знаю прекрасно все эти уловки, Мы с ним полтора года не живем вместе. Общие дети, поэтому и приходится общаться.............

9 фев. 2012 г. в 13:12
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Да...... ребят..... кошмар..... А на счёт...что это я ...ИСКЛЮЧЕНО,,,

Главное ты это знаешь, а доказывать кому то безтолку......

9 фев. 2012 г. в 13:14
На сайте с
20-08-2011

я тоже думала что все слова но покалечил не много..

10 фев. 2012 г. в 02:33
На сайте с
12-08-2009

Когда мой бывший муж попытался что-то такое исполнять, я его сдала на 15 суток. Пришла в милицию, объяснила ситуацию. Они его забрали и с ним поговорили (прошу заметить, не били, просто поговорили, без меня). Не знаю, какие они нашли слова, но до него сразу все дошло, и до самой его смерти, даже когда он пил вчерную, он даже к дому моему не подходил. Зачем изобретать велосипед, у вас есть законная служба охраны ваших интересов - вот и используйте ее.
Кстати, заявление об угрозах у вас просто обязаны принять, даже если ничего делать нет будут. Ну а мужу так и скажете - заявление лежит, если со мной что, то ты - первый подозреваемый, еще и висяков на тебя перевесят штук десять.

10 фев. 2012 г. в 07:40
На сайте с
15-07-2011

Мой бывший как то в очередной раз ушел в запой, постепенно кукушка начала съезжать, начал хулиганить дома...прада из домашних никого пальцем не трогал, а вот технику и мебель попртил...мать его вызвала ментов, те приехали, забрали его на пару часов в отделение и отпустили...уходя сказали типа нех...й нас по пустякам вызывать, когда убьет тогда приходите
Вот такая у нас полиция!!!!!

13 фев. 2012 г. в 14:56
На сайте с
10-09-2010

ну у меня как то все проще) я просто сказала ему про статью 119 , и обьяснила....правда чуть чуть соврала я сказала что на срок до 2 лет наказывается,

13 фев. 2012 г. в 16:22
На сайте с
20-02-2012

Привет.я не психолог но так думаю что это просто бред .человек который хочет или задумал убить кавото об этом не будет говорить в слух.а он мелет просто пьяный бред. единственное если вы живете вместе тогда стоит что то предпринять.менты есть (хотя они ленивые работники) а в целом думаю что просто гонит по пьянке

20 фев. 2012 г. в 18:21
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Слова это для них НЕ ЯВНАЯ угроза.......Вот если покалечит, то господа полицейские может и поднимут попы, чтоб прийти и попытаться разобраться 
Мой бывший тоже угрожал, но там нужны были деньги на дозу... и следы от ножа легкие остались, когда я прибежала в милицию мне ответили:Цитата
  нех...й нас по пустякам вызывать, когда убьет тогда приходите 
После этого случая его мама, уставшая от такой жизни и боявшаяся за жизнь своей внучки, свою и жизнь близких сдала его...3 года сроку
А первого моего, любителя выпить, на карьер вывозили и дали понять-хоть волосинка упадет-будет купаться вечно!
Так что действуйте. Удачи!

20 фев. 2012 г. в 18:52
На сайте с
17-01-2012

Не бойся,не убьёт.Просто потому что в запое.А выйдет с запоя,поговори с ним по человечески... Навредить друг -другу всегда успеете.Вот представь...Ты щас опередишь,и закроешь его например...Получиться что ты его закрыла,хотя вреда от него не видела.Собака лает караван идёт! Живи и наслаждайся,тем что есть!

20 фев. 2012 г. в 19:23
На сайте с
25-10-2012

Оленей хватает, напиши заяву!

5 дек. 2012 г. в 20:23
Ваше сообщение