Угрожает убийством.
Вот так...Бывший муж заразил..А теперь ушёл в запой.. угрожает убить....Говорит: ходи и оглядывайся.... Решил..что это я нагуляла....весело....
6 фев. 2012 г. в 13:58
А теперь ушёл в запой
угрожает убить
то я сделала так, что он теперь боится со мной что то сделать
тогда дайте практический совет как можно сделать, а то может она долго будет догадываться.
И *люблю*лишь один из этих путей,чтобы ты клюнула.Да я знаю прекрасно все эти уловки, Мы с ним полтора года не живем вместе. Общие дети, поэтому и приходится общаться.............
Учти,я предупредил
Да...... ребят..... кошмар..... А на счёт...что это я ...ИСКЛЮЧЕНО,,,Главное ты это знаешь, а доказывать кому то безтолку......
Слова это для них НЕ ЯВНАЯ угроза.......Вот если покалечит, то господа полицейские может и поднимут попы, чтоб прийти и попытаться разобратьсяМой бывший тоже угрожал, но там нужны были деньги на дозу... и следы от ножа легкие остались, когда я прибежала в милицию мне ответили:Цитата
нех...й нас по пустякам вызывать, когда убьет тогда приходитеПосле этого случая его мама, уставшая от такой жизни и боявшаяся за жизнь своей внучки, свою и жизнь близких сдала его...3 года сроку
Россия, Ивановская обл.
6 фев. 2012 г. в 14:43