На сайте с
9-03-2012

Пожалуйста, дайте совет!

Я узнала, что ВИЧ+ 21 февраля 2012 г. Человек, который меня заразил, знал о своем +, но меня не посчитал нужным поставит в известность. Я в очень плохом психологическом состоянии: всевремя плачу: утром, вечером, еду за рулем, сижу в автосервисе, на работе. Мне не хочется ничего делать, хотя я специально набрала работы, чтобы отвлекаться, но нет сил даже с утра с постели подниматься. Конечно, меня держит ребенок, но постоянно мысли о суициде.
А так же мысли: зачем суетиться и двигаться, ведь сколько я еще проживу - неизвестно.
Прощу совета, подскажите, как все это приянять, как с этим смириться, и хотя бы то, что отмеряно, прожить как нормальный человек? Спасибо!

5-04-2012 13:55
На сайте с
11-10-2011

Время лечит ,5 лет назад тоже с ума сходил,но я не знал от кого,сейчас об этом не думаю,как говорится не думай о болезни и она про тебя забудет, что посоветовать, я не знаю пока сам не успокоишься не знаю кто и что поможет, держись и всё будет хорошо я узнавал!!!

5-04-2012 14:39
На сайте с
11-09-2011

Оль, пройдет время, будет легче.. Сколько? У всех по разному.. Кому то 2 недели нужно прийти в себя.. Кому то несколько лет.. Мы все проходили через это состояние. И Вы переживете

5-04-2012 15:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А так же мысли: зачем суетиться и двигаться, ведь сколько я еще проживу - неизвестно.  

Так никто не знает сколько ему отмерено.Я с наличием статуса знаю лишь тог,что точно умру.Вот прям 100%.Но когда-не знает никто.
Я вот не пью,не курю теперь.Ем полезную еду,хотя не всегда,но все же.Спортом по чуть-чуть занимаюсь.
Мне тоже иногда не хочется ничего делать-и это не из-за вич.
И какое-то время вич вообще не будет вас особо затрагивать,кроме психологических моментов и сдачи анализов раз в полгода.
Все болеют.Все умирают.Мы не исключение.
Но живем-то мы сейчас!и прямо сейчас у меня ничего не болит,так зачем провоцировать организм страданиями,измотав его?

5-04-2012 15:18
На сайте с
28-05-2011

Самое главное сейчяс посторатся успокоится и взять себя в руки,прими все как есть по возможности спокойней! Все мы прошли через это,но,как показывает практика не все так страшно,как кажется сразу! Держись и все будет хорошо,тем более у тебя ребенок и тебе есть ради кого жить!

5-04-2012 15:20
На сайте с
13-04-2011

живи дальше!
я принимала статус очень очень долго!
да и сейчас бывает накрывает!
но жизнь продолжается!

5-04-2012 17:28
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Так никто не знает сколько ему отмерено.Я с наличием статуса знаю лишь тог,что точно умру.Вот прям 100%.Но когда-не знает никто.
да это точно

Цитата
Держись и все будет хорошо, тем более у тебя ребенок и тебе есть ради кого жить!
веерно говоришь
От себя добавлю что ,теперь тебе надо следить за своим здоровьем занимайся спортом да и в обще радоваться всему на свети и жить тогда ты будешь до 100лет..
всего тебе доброго и больше не грусти .

5-04-2012 18:16
На сайте с
24-12-2011

Ты о суициде даже не думай!у тебя есть ребёнок и ты сама.живи как жила до статуса

5-04-2012 18:22
На сайте с
22-01-2010

чтобы покончить жизнь суицидом, нужно быть достаточно сильным человеком

5-04-2012 19:01
На сайте с
21-10-2010

Какой суицид нах, о чём вы??? У вас ребёнок!!
А кто сколько проживёт НИКТО НЕ ЗНАЕТ...можно завтра от инфаркта помереть , если себя так накручивать..
. Все мы однажды проходили через это.....но просто не воспринимайте это так... Открою вам одну тайну....умрут ВСЕ-даже не вич +, тоже не вечны....и и ногда умирают в расцвете сил....в авароии и тд...
Вич вообще переведён из разряда смертельных в разряд хронических заболеваний.... не переживайте....умирать вы будете очень долго....может даже лет 25 или и того больше, если вам кирпич на голову не упадёт конечно)
))) Соберитесь, возьмите себя в руки уже наконец.... просто теперь старайтесь вести более здоровый образ жизни, МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ (имунитет падает от нервов), и цените каждый прожитый день и наслаждайтесь им... Не многим выпадает такой хороший шанс , как вам, задуматься о жизни.... вот и проживают её, как дураки, мимоходом, по инерции и не ценят... а у вас теперь всё по другому!!!!
Про суицид даже думать забудьте, не будьте эгоисткой...у вас ребёнок! Пройдёт время...и поверьте, будете жить как раньше!!!
Будет скучно ,пишите в личку

5-04-2012 19:31
На сайте с
15-09-2010

О чем Вы говорите,забей и забудь, только рекомендации врача и живи себе спокойно время назад не вернуть что отведено то и отведено судьбой

5-04-2012 19:37
На сайте с
24-12-2011

Цитата
 что отведено то и отведено судьбой 
У кого то вич ,а кому то на голову кирпич

5-04-2012 19:56
На сайте с
3-06-2010

Блин а что с диагнозом вич член на лбу вырастает? Зачем суицид то и так время придет благополучненько умрете Что зря торопиться то?
Я вот первые 5 лет очень переживала ,потом 5 лет пыталась как то взяться за здоровье ,а сейчас 4 года уже и забыла и не думаю о нем ,ну есть ,вдвоем веселее
Так что просто воспримите вич как часть себя , все теперь вам просто предстаит более внимательно относится к здоровью!
Не унывайте и не падайте духом ,а то пока не вич у вас жизнь отнимает ,а ваше отношение к нему

5-04-2012 20:23
На сайте с
19-02-2012

Цитата
 как говорится не думай о болезни и она про тебя забудет 

прямо в точку!

5-04-2012 20:33
На сайте с
26-07-2011

не сцать !!! все будет в пределах ГОСТа )))))

5-04-2012 20:45
На сайте с
17-10-2011

Завтра буду в Нижнем,если хочешь,то можно встретится и поболтать!Пиши в личку!
Все будет хорошо!

5-04-2012 21:19
На сайте с
8-01-2009

Хорошие советы в целом Оля!
Я так понимаю что уже нашлись и собеседники и люди готовые встречаться в реале!
Это здорово! Не вешайте нос и смело смотрите в будущее!

5-04-2012 21:55
На сайте с
5-01-2012

Цитата
 время назад не вернуть что отведено то и отведено судьбой 
Оля подумайте о тех у кого болезни и по страшнее и люди борятся с ними ,,а у нас статус + который требует того что бы вы пересмотрели свою жизнь и стали больше любить себя и окружающих...по больше положительных эмоций,здоровый образ жизни и никакой депресии.только это и ваш ребенок поможет дольше и полноценее прожить жизнь

5-04-2012 22:48
На сайте с
12-02-2012

Какой суицид? По законам математики:плюс умножить нп плюс равен минусу. Найдешь человечка и будешь счастлива.

5-04-2012 23:56
На сайте с
9-03-2012

Ребятки, друзья! Спасибо огромное за поддержку! Это очень важно для меня. И у меня уже настроение начинает подниматься, и вмести с ним и иммунитет

5-04-2012 23:57
На сайте с
27-04-2009

ВИЧ ... это не самое страшное , есть вещи пострашнее . А суицид ..... проблем не решит ....... Наберись терпения и через год будешь совсем по другому смотреть на эту проблему ))))) Все будет !!!

6-04-2012 00:24
На сайте с
17-01-2012

под колесами авто гибнет людей ежедневно больше чем от вич. живите и радуйтесь жизни, а умереть все успеем. и не обязательно от вич. мне хватило пары дней отойти от удара. ведь жизнь моя не поменялась ничуть. и все что не делается- все к лучшему. и подумайте о ребенке. ведь это цветок вашей жизни. вот и растите его, холите и лелейте. а о плохом не думайте.

6-04-2012 02:11
На сайте с
15-03-2008

Мы из рода Маклаудов Какой нафих суицид....

И вообще это не я с + живу, а это он со мной пытается ужиться.... пока это у него не получается

6-04-2012 09:45
На сайте с
6-04-2012

Я тоже узнал о своём +Вич статусе недавно, но мыслей о суициде, и вообще о своей неполноценности у меня не возникло! Даже психолог в центре СПИДа, которая беседовала со мной после поставленного мне диагноза, подумала что я уже давно знаю о своём статусе! Хотя это было для меня почти шоком! В первую очередь нами управляют эмоции, не дай им взять верх над здравым смыслом! ВИЧ+ в наше время не страшнее простуды! А самое главное верить в себя!!

6-04-2012 22:59
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 ВИЧ+ в наше время не страшнее простуды! А самое главное верить в себя!!

Ну да, ну да... Самое главное в это верить

6-04-2012 23:22
На сайте с
6-04-2012

то что умрут все- это точно, надо действительно ценить каждый прожитый день и не думать о смерти и о ВИЧ+. Думайте о ребенке и о себе. у меня тоже ребенок и тоже +. плакала два дня, потом решила жить долго и получать от жизни всё что я хочу. и потм у меня есть кое какие планы и пока я это не сделаю я не имею права умирать!

7-04-2012 06:57
закрытьВаше сообщение