Пожалуйста, дайте совет!
Я узнала, что ВИЧ+ 21 февраля 2012 г. Человек, который меня заразил, знал о своем +, но меня не посчитал нужным поставит в известность. Я в очень плохом психологическом состоянии: всевремя плачу: утром, вечером, еду за рулем, сижу в автосервисе, на работе. Мне не хочется ничего делать, хотя я специально набрала работы, чтобы отвлекаться, но нет сил даже с утра с постели подниматься. Конечно, меня держит ребенок, но постоянно мысли о суициде.
А так же мысли: зачем суетиться и двигаться, ведь сколько я еще проживу - неизвестно.
Прощу совета, подскажите, как все это приянять, как с этим смириться, и хотя бы то, что отмеряно, прожить как нормальный человек? Спасибо!
А так же мысли: зачем суетиться и двигаться, ведь сколько я еще проживу - неизвестно.
Прощу совета, подскажите, как все это приянять, как с этим смириться, и хотя бы то, что отмеряно, прожить как нормальный человек? Спасибо!
5-04-2012 13:55
Россия, Москва
лет 5-10, и эту проблему если нельзя будет решить полностью, то свести к незначительному для человека, живущего с ней, ничтожному минимуму
7-04-2012 14:45