Всем доброго времени суток.
Моя история такая: в 2008 году мужа осудили на 10 лет, сомнений даже не было в том, ждать или нет. Жду уже четвертый год. Когда муж находился на сизо, то ему там впервые поставили диагноз вич, на основании ифа. До его ареста месяца за три мы оба сдавали кровь и у обоих было отрицательно. Далее его увезли в лагерь уже с таким диагнозом. Я на протяжении всего этого времени катаюсь к нему на свидания. 4 раза сдавала кровь на ифа, все было отрицательно. Последний отрицательный ИФА в мае 2011, Муж говорит, что вич у него просто не может быть, неоткуда взяться. В феврале этого года сдавала кровь на гликированный гемоглобин (у меня сахарный диабет 2 тип) и заодно решила и на вич сдать, так как в клинике предлагалось его сдать бесплатно. Через неделю мне сообщили, что мои результаты ИФА отправлены на арбитраж, две недели ждали.....сегодня позвонили из клиники и пригласили приехать. Дали конвертик запечатанный и отправили в Спид - центр. В конверте два штампа, ИФА положительно, иммуноблот положительно. Не помню как доехала до дома, реву как белуга, хотя и понимаю, что слезами не помочь. Позвонил муж, рассказала ему, он в шоке полном. Как теперь дальше жить, вообще представления не имею. Ему еще столько сидеть, а я тут одна, совсем одна.
20-03-2012 15:37
Россия, Самара
Положительный диагноз еще не окончание, а скорее только новая точка в вашей жизни. Сейчас постарайтесь взять себя в руки. Надо сходить в СЦ встать на учет, узнать свои анализы, вирусную и имунку.
У вас в городе скорее всего есть группы взаимопомощи. Узнайте у лечащего врача. По первому времени, они хорошо помогают.
И помните, вы не одна.
20-03-2012 16:19