На сайте с
20-03-2012

Всем доброго времени суток.

Моя история такая: в 2008 году мужа осудили на 10 лет, сомнений даже не было в том, ждать или нет. Жду уже четвертый год. Когда муж находился на сизо, то ему там впервые поставили диагноз вич, на основании ифа. До его ареста месяца за три мы оба сдавали кровь и у обоих было отрицательно. Далее его увезли в лагерь уже с таким диагнозом. Я на протяжении всего этого времени катаюсь к нему на свидания. 4 раза сдавала кровь на ифа, все было отрицательно. Последний отрицательный ИФА в мае 2011, Муж говорит, что вич у него просто не может быть, неоткуда взяться. В феврале этого года сдавала кровь на гликированный гемоглобин (у меня сахарный диабет 2 тип) и заодно решила и на вич сдать, так как в клинике предлагалось его сдать бесплатно. Через неделю мне сообщили, что мои результаты ИФА отправлены на арбитраж, две недели ждали.....сегодня позвонили из клиники и пригласили приехать. Дали конвертик запечатанный и отправили в Спид - центр. В конверте два штампа, ИФА положительно, иммуноблот положительно. Не помню как доехала до дома, реву как белуга, хотя и понимаю, что слезами не помочь. Позвонил муж, рассказала ему, он в шоке полном. Как теперь дальше жить, вообще представления не имею. Ему еще столько сидеть, а я тут одна, совсем одна.

20-03-2012 15:37
На сайте с
12-05-2009

Лен, история тяжелая. Но это не конец.
Положительный диагноз еще не окончание, а скорее только новая точка в вашей жизни. Сейчас постарайтесь взять себя в руки. Надо сходить в СЦ встать на учет, узнать свои анализы, вирусную и имунку.
У вас в городе скорее всего есть группы взаимопомощи. Узнайте у лечащего врача. По первому времени, они хорошо помогают.
И помните, вы не одна.

20-03-2012 16:19
На сайте с
11-09-2011

Елена, я конечно вам сочувствую, принятие вич диагноза-это всегда тяжело и больно. даже когда человек думает, что морально готов к нему...
Просто чему вы удивляетесь...
Цитата
Когда муж находился на сизо, то ему там впервые поставили диагноз вич, на основании ифа  

Цитата
 Я на протяжении всего этого времени катаюсь к нему на свидания 

Цитата
 В конверте два штампа, ИФА положительно, иммуноблот положительно 

Вы что думали это шутки???
Как жить.. Брать себя в руки и жить..

20-03-2012 16:20
На сайте с
21-10-2011

я когда узнал точнее не узнал а почуял что дома то за пару часов пару пачек скурил, ну и крест поставил на себе конечно, ниче живу вроде второй десяток пошел кажись

20-03-2012 16:33
На сайте с
19-01-2011

Сил вам и терпения. Время все расставит на свои, определенные места.

20-03-2012 17:16
На сайте с
20-03-2012

Я и за него переживаю, он то в млс, кто его то там лечить будет? никому это не надо. мы ребёночка очень хотим, так долго у нас не получается. А теперь так вообще страшно. У меня ещё сахарный диабет, тоже вещица неприятная.........как это всё совмещать теперь?

20-03-2012 17:18
На сайте с
2-01-2012

Искренне сочувствую вам, Елена, и вашему супругу. Каждый раз, читая такую *новую* историю, свое потрясение вспоминаю, хоть и не переживаю уже тех чувств сама. Жизнь продолжается, а в чем-то даже еще только начинается( не только в плохом качестве).
А что можно вам посоветовать? Чем помочь? Я,увы,только добрым словом... Знаете, мне сайт очень и очень помогает, даже жалею, что сразу, как про статус узнала, сюда не пришла.
Мужайтесь! Не замыкайтесь на своем горе и общайтесь с позитивно настроенными людьми.

20-03-2012 17:45
На сайте с
4-09-2010

удивительный факт, но в МЛС, положительные сохраняются лучше, если так можно сказать, есть примеры. если есть желание, то и там можно выбить терапию(сложно, в зависимости от региона), а Вам терпния и сил, все будет хорошо, здесь есть своеобразная поддержка, крест ставить еще очень рано.

20-03-2012 17:51
На сайте с
20-03-2012

Нам теперь нужно предохраняться постоянно? или уже разницы нет? Что будут первично делать со мной в Спид-центре? Подскажите пожалуйста....

20-03-2012 18:03
На сайте с
20-03-2012

После анализов в частной клинике в Спид центре будут делать повторно ИФА и иммуноблот? Или поставят на учёт на основании этих данных?

20-03-2012 19:53
На сайте с
22-02-2012

После первого выявления ставят сразу на учёт, потом проходите подтверждения и сдача анализов на ВН и ИС. Я бы порекомендовал бы вам предохранятся так как не один из вас не принимает терапии и вы не знаете вашу и мужа вирусную нагрузку

20-03-2012 20:31
На сайте с
20-03-2012

Была сегодня в Спид центре, взяли кровь, на что не знаю.....сказали по результатам крови будет ясно вставать на учёт или нет. Во вторник будут готовы результаты

21-03-2012 10:47
На сайте с
15-01-2011

Елена очень конечно печальная история у вас ,но жизнь продолжается!!!Врачи у нас в ценре очень хорошие!!!По поводу мужа скажу так,за свое здоровье в тех местах надо бороться и выбивать из местных врачей все требуемые анализы и препараты если будет такая необходимость!!!И ребеночек у Вас будет при желании!!!И помните дорогая Вы не одна,Нас много)))Вич не приговор,а умение жить

21-03-2012 11:37
На сайте с
20-03-2012

А Спид-центр никак не может повлиять на то, чтобы у мужа там взяли все необходимые анализы? Он в самом лагере уже третий год, ни разу за всё время кровь не взяли даже. Не говоря уже о том, чтобы посмотреть в каком состоянии иммунитет. Я переживаю за течение всего, у меня ведь и так тяжёлое заболевание - сахарный диабет, как теперь всё будет? ............. страшно и непонятно

21-03-2012 11:54
На сайте с
28-05-2011

Будеш жить как жила раньше,а может даже в чем то и лутше,раз в три месяца ездить здавать анализ и следить за здоровьем! Только не паникуй,не так черт,как его малюют!

21-03-2012 12:02
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Будеш жить как жила раньше,а может даже в чем то и лутше,раз в три месяца ездить здавать анализ и следить за здоровьем! Только не паникуй,не так черт,как его малюют!

Спасибо за добрые слова!!! Так сейчас важно для меня это, я в данный момент совсем одна. С мужем связь только по телефону и только вечером. Ещё раз спасибо!

21-03-2012 12:20
На сайте с
28-05-2011

Держись,все будет хорошо!

21-03-2012 12:26
На сайте с
7-07-2011

Главное это как себя настроить, послушай от рака умирают за неделю и большее количество. Моя история немного похожа на твою, он сидит а я узнала что плюсик, и ни когда не называй себя вичивой даже про себя, самомнение тоже много значит. А по поводу мужа, где если не секрет сидит? Там должны сдавать анализы, а если не сдают ты можешь в центре потребовать что бы у него взяли кровь. И он пусть не молчит, и не боиться. А ребёночик, сейчас много возможности родить здорового, главное жить и ничего не бояться!!!

23-03-2012 22:15
На сайте с
18-02-2011

Всё переживётся, время лечит.... А мужа может вообще по-раньше выпустят. Благодаря вич. Пробивайте... Удачи вам!

24-03-2012 03:47
На сайте с
7-07-2011

Да плюсиков за решоткой стараются не задерживать, а муж пусть всё время жалуется на здоровье, т.е ноет постоянно ходит, их это беспокоет и они стараются побыстрее избавиться от таких, что бы не нести ответственность за них.

24-03-2012 10:36
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Да плюсиков за решоткой стараются не задерживать, а муж пусть всё время жалуется на здоровье, т.е ноет постоянно ходит, их это беспокоет и они стараются побыстрее избавиться от таких, что бы не нести ответственность за них.

Бред это всё. Никак это не влияет на срок. Домой отпускают только туберкулёзников умирать. Он со своим заболеванием и работает там в две смены. Раньше со строгого режима очень тяжело сорваться. Только за большие деньги, которых нет. У нас во всех лагерях + полным-полно, и ничего....сидят все.

24-03-2012 15:39
На сайте с
7-07-2011

А где сидит если не секрет.

25-03-2012 21:23
На сайте с
20-03-2012

Цитата
А где сидит если не секрет.

В НОВОСИБИРСКЕ СИДИТ

25-03-2012 22:13
На сайте с
31-12-2011

Ну раз работает значит здоровый ,не преживайте вы так у него еще здоровья на 20 лет хватит лишь бы тубик не выхватил а если работает и + ,по удо отпустят полюбому

27-03-2012 11:02
На сайте с
7-07-2011

Пожелаем ему скорейшего освобождения, а тебе не падай духом от этого уже не уйти, главное чтобы ты его поддерживала и всё у вас будет хорошо...удачи

27-03-2012 20:14
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Пожелаем ему скорейшего освобождения, а тебе не падай духом от этого уже не уйти, главное чтобы ты его поддерживала и всё у вас будет хорошо...удачи

Спасибо огромное!!!! Думаю прорвёмся! вот в четверг поеду к любимому, поговорим и успокоим друг друга!

27-03-2012 21:44
закрытьВаше сообщение