Помогите! Оставлять ребенка или нет?
Здравствуйте! Неделю назад узнала что у меня вич+ (сдавала нализы в женской консультации). Не буду говорить как морально мне тяжелои в каком подавленном состоянии я нахожусь.....МНЕ СРОЧНО НАДО РЕШИТЬ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ! У нас хорошая семья один ребнок уже есть второго тоже ждали....нет проблем с деньгами. Сейчас в таком шоке нахожусь, врачи говорят что 98% детей нормальными рождаются. А я боюсь вдруг я его обреку на жизнь с вич+. Я о себе даже пока не думают, не могу решить оставлять ребенка или нет. Поделитесь пожалуйста своими историями, расскажите, посоветуйте что делать? Хотим ребеночка очень но как же страшно!!!! Напишите все кто может даже если не все хорошо было, пожалуйста, очень жду ваших комментариев
4-02-2012 15:26
Россия, Волгоградская обл.
Но - не отчаивайтесь! Во-первых, врачи вам правильно говорят - очень редки случаи передачи ВИЧ от мамы к ребёнку. Ну а во-вторых - с тем, что вы узнали свой диагноз - жизнь не заканчивается! Она просто переходит немного в другое состояние. Это сложно осознать, но всё в ваших руках.
Главное - у вас хорошая семья, поэтому, наверное у вас с мужем нормальные отношения. Доверьтесь ему во всём, и всё будет в порядке.
Не отчаивайтесь!
4-02-2012 17:09