На сайте с
4-04-2012

Не представляю как строить личную жизнь(((

Узнала о своем статусе 6 мес. назад. Муж умер через месяц от инсульта в 38 лет,жила все это время как в тумане от горя ...и....вот сейчас появился человечек,который вытягивает меня из тоски и мрака...........Но как.....как...строить отношения??? Я не смогу сказать ему((( Пытаюсь расстаться,но не хватает сил.без него совсем туго..Подскажите,пожалуйста,как поступить???

4-04-2012 21:11
На сайте с
26-07-2011

Напейся и прямо в лоб скажи! если нет то нет , оди фиг нечего терять , а если да то ДА!

4-04-2012 22:11
На сайте с
30-05-2010

После смерти мужа отходила 2 года,потом появился отрицательный,да,через 2 недели напилась и сказала,правда,не дурак оказался,с вопросами достал. Ничего. сказал,по-барабану,но строить ничего серьезного изначально с ним не собиралась,он был просто ступень в моей жизни. До сих пор в нормальных дружеских отношениях ,я живу с плюсом и счастлива.А он никогда не вспоминал о моем статусе.спасибо ему!!!! Хочешь быть с ним и дальше_надо озвучить,не знаешь-пока молчи и резинка твоя подружка.

4-04-2012 23:05
На сайте с
22-02-2012

Начни предложения таким образом:
-Ты мне ничего не хочешь сказать? А? (пауза)
-Да вроде нет, всё хорошо.
-А вот я хочу тебе сказать, кажется у меня ВИЧ (обязательно слово кажется, наверное), но это пока не точно, окончательно будет известно через три месяца.
Вот и втё))) У него будет время подумать, а у тебя посмотреть не охладел-ли он к тебе... и как говорят в Одессе Будем посмотреть))) Удачи!!!

4-04-2012 23:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Но как.....как...строить отношения??? Я не смогу сказать ему((( Пытаюсь расстаться,но не хватает сил.без него совсем туго..?

Один в один, после того как рассталась с отцом своего ребенка (о статусе только дольше намного знала) Встречались сначала.. и я молчала(предохраняясь, естесственно) Потом, пришло время-сказала.. естесвенно шок у него, некоторое время даж не прикасался ко мне.. потом принял, осознал.. 2 года прожили, расстались не по причине вича..
Надо говорить, поймет-хорошо, нет.. ну значит так должно быть

4-04-2012 23:16
На сайте с
11-09-2011

Цитата
(обязательно слово кажется, наверное),   

К каждому свой подход, наверное..
По форумам много читала тогда, что подготовьте, расскажите, что у ваших знакомых вич... Я заводила разговор на эту тему, а в ответ слышала только: Не дай Бог, я вообще боюсь этой херни..
Я сказала что у меня проблемы со здоровьем..
Он спросил: что спидом болеешь чтоль?
Я:ДА!
Он спросил в шутку и охренел..

4-04-2012 23:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
(обязательно слово кажется, наверное),   

К каждому свой подход, наверное..
По форумам много читала тогда, что подготовьте, расскажите, что у ваших знакомых вич... Я заводила разговор на эту тему, а в ответ слышала только: Не дай Бог, я вообще боюсь этой херни..
Я сказала что у меня проблемы со здоровьем..
Он спросил: что спидом болеешь чтоль?
Я:ДА!
Он спросил в шутку и охренел

4-04-2012 23:35
На сайте с
17-10-2011

Советую вообще не связываться! Я рассказала,он сказал пофигу,а через год вынес весь мозг!Живу в страхе!И надеюсь что у него все будет хорошо!
Удачи!Каждый учится на своих ошибках!

4-04-2012 23:50
На сайте с
7-05-2011

Не хочу вас обидеть,но если любили вы мужа, год могли бы траур поносить.За это время можно спокойно всё обдумать.

5-04-2012 00:04
На сайте с
22-02-2012

(Я сказала что у меня проблемы со здоровьем.. )
А он бы сказал может я могу помочь чем-то, там таблетками какими?
Сказала бы можешь комбивир+калетра))))

5-04-2012 00:17
На сайте с
12-08-2009

Для меня не составляло проблемы говорить, когда начинались отношения. Сбежит так сбежит, зато не будет недосказанности. Ну а если вы его хотите использовать для решения своих психологических проблем - как-то это не укладывается в мою систему жизни.

5-04-2012 06:46
На сайте с
29-09-2011

наш мирок очень мал,и это от части хорошо.да,нам трудно найти себе вторую половину.многие строят отношения с -.что-ж все хотят любить и быть любимыми,надо обязательно предупредить.в первую очередь мы сами берем ответственность на себя.у такого партнера тоже есть любящие его, родственники,друзья.у него своя плавно текущая жизнь.и в его жизнь войти это действительно большая ответственность.с его стороны это только смелость,возможно бахвальство.с нашей все намного серьезней.

5-04-2012 08:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
...Но как.....как...строить отношения???

Как все здесь.
Цитата
  Я не смогу сказать ему(
Все равно придется, рано или поздно. Лучше рано - проблем меньше.
Цитата
  Пытаюсь расстаться,но не хватает сил.без него совсем туго

А мне казалось, что для отношений надо что то большее, чем боязнь одиночества

5-04-2012 08:25
На сайте с
19-10-2010

так и быть помгу....я добрый -нехватает самой духу сказать-давай я скажу ...телефон и имя благоверного вличку...

5-04-2012 08:29
На сайте с
15-03-2008

Поправлю Романа
Делаем так....
Знаешь, я вот узнала что у моей бывшей одноклассницы/соседки/сотрудницы (выберите или придумайте сами) перед плановой операцией проводили обследование и нашли ВИЧ..... (можете ещё добавить своих эмоций)
И смотрите реакцию...
В зависимости от реакции - дальнейшие действия.

6-04-2012 09:52
На сайте с
4-04-2012

Меня положили в больницу с дерматитом. Когда выписывали, сказали что у меня сифилис (после сдачи анализов), перевили в другое отделение на лечение. Когда пролечили от сифилиса, перед выпиской говорят, у тебя вич! Это было 1,5 года назад... Я такой стресс пережила... Я люблю здорового человека, но я отпинываю его всякими путями... Ну как я могу переспать с ним? Тем более сказать... Резинки у нас не понимают, сразу спрашивают не больна ли я? если скажукому, да меня распинают сразу. Я не одного человека с вич не знаю в реале. Что делать?

9-04-2012 22:37
На сайте с
24-02-2012

А ГДЕ это у вас резинки не признают Где это белое пятно на карте?

10-04-2012 15:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А ГДЕ это у вас резинки не признают Где это белое пятно на карте? 

Выдержки. Напоминает анекдоты, но это вполне реальные истории в газеты из разных регионов...
* Часто слышу с экрана про безопасный секс. У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют...*
*На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я всё-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности*
*К презервативам я отношусь положительно, особенно после шестого аборта*.....
И смех и грех...

10-04-2012 17:11
На сайте с
7-05-2011

Цитата
наивная замужняя женщина)) да везде!!!)))  

10-04-2012 18:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Не хочу вас обидеть,но если любили вы мужа, год могли бы траур поносить.За это время можно спокойно всё обдумать.

ну да
испортил жизнь человеку
и еще по нему, козлу, траур носить???

10-04-2012 18:33
На сайте с
7-05-2011

PARAGON,где было написано Цитата
 испортил жизнь человеку 
? или от меня что-то ускользнуло

10-04-2012 18:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата

kleopatra
Россия, Калининград (Кенигсберг) Добавлено: 10-04-2012 18:57
Цитата

PARAGON,где было написано Цитата
испортил жизнь человеку
? или от меня что-то ускользнуло 

вы там девушку строите - айяйяй!!! траур надо год поносить по уроду, вернее по мужу...
туда ему и дорога, козлу

10-04-2012 23:51
На сайте с
6-05-2010

или для вас - заразить кого то спидом - это милое дело?

10-04-2012 23:53
На сайте с
7-05-2011

PARAGON,ещё раз хочу вас спросить:-с чего вы взяли что муж её заразил? и какое право имеете называть его-козлом? Цитата
 или для вас-заразить кого-то спидом-это милое дело? 
Взрослый мужчина ,а такую ахинею несёте

11-04-2012 10:37
На сайте с
28-05-2011

Ну и трагедии тут у вас просто катострофа!

11-04-2012 12:59
На сайте с
7-12-2011

Трагедии,трагедии а человеку помощь нужна.
Каждый человек воспринимает мир по своему.Сказать я думаю надо и чем раньше тем лучше. Если скажет да,ведите его к специалисту на консультацию но спите полюбому с резинкой т.к. Бог его знает,что дальше будет.А нет так нет.
С минусом отношения мне кажется всё равно когда-нибудь аукнутся или будут переодически проскакивать разговоры не очень приятные на эту тему.

11-04-2012 13:31
закрытьВаше сообщение