На сайте с
22-02-2012

Мононуклеоз и вич

Всем привет ! Скажите а у кого то был мононуклеоз на фоне вич на раннем сроке? Стоит ли мне расценивать что если у меня мононуклеоз,то скорее всего и вич ?!
Заранее спасибо всем за ответы !!

20-03-2012 23:33
На сайте с
22-02-2012

Что вы себе диагнозы ставите или хотите уйти от реальности? Пойдите и сдайте анонимно и будете знать, а если у человека в боку болит или в одном месте, так что у него гепатит, вич или туберкулез?))) Сдайте анализы если они отрицательные они придут от 5-7 дней, потом переиздадите через 3 месяца, если + то от 10-14 дней и будете потом себе делать нервы. Если же вы хотите знать сколько клеток и нагрузку, то сдавайте сразу официально и становитесь на учёт, на
это уйдёт около месяца

21-03-2012 00:21
На сайте с
10-03-2010

я не эксперт, но по моему мухи отдельно, котлеты отдельно. Чтобы узнать , есть ли у вас ВИЧ, нужно сдать анализ. Ведь вы узнали , что у вас моноуклеоз посредствам обследования?? или вам на картах тарро гадали?

21-03-2012 00:37
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 или вам на картах тарро гадали?  

на картофельной гуще)) а если серьёзно то при мононуклеозе может быть результат анализа на вич ложно положительным, но проявление мононуклеоза совершенно не означает наличие вич-инфекции

21-03-2012 01:23
На сайте с
20-09-2010

У меня был мононуклеоз на фоне ранней начальной стадии ВИЧ!

21-03-2012 09:59
На сайте с
9-08-2011

-Девочка моя OFFka, всё у тебя будет хорошо. Твои страхи должны развеяться со сдачей анализа и подтверждения твоего законного МИНУСА.

22-03-2012 04:27
На сайте с
11-12-2011

У меня был. Именно так. Врачи до последнего проверяли всё, кроме вич. На вич в последнюю осередь предложили сдать. Видимо видон у меня приличный очень, что никто и подумать не мог. Короче сделали специальный анализ именно на мононуклеоз, результат положительный, решили лечить от мононуклеоза, хотя от него особо не лечат, он типа сам проходит через полгода за счёт имунки и диеты, но я параллельно серез неделю в другом месте у другого врача сдал на вич. Результат положительный. Добро подаловать на соколинку! Все супер! И тут завертелось. Пошла движуха)

24-05-2012 22:56
На сайте с
4-09-2012

мне наша инфекционист сказала что сейчас многие врачи ставят диагноз мононуклеоз когда видят соответствующие симптомы без сдачи анализа на этот вирус,а симптомы такие характерны и для первинной реакции на ВИЧ,поэтому в любом случае вам нужно обязательно сдать соотвествующие анализы и не мучиться в догадках,так как нужно правильное лечение в любом случае! у меня был мононуклеоз,и это не самое приятное заболевание...анализ сделали когда я была уже дома после больницы вся в пятнах от лечения пеницилином,а при вирусе Эпштейна-Барра(мононуклеозе) нельзя принимать этот антибиотик,может быть сильнейшая и долго не проходящая аллергия!!!

11-10-2012 00:16
закрытьВаше сообщение