настя
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
как предти в себя
привет, я вот тоже очередной новечек в вашей славной компании, Раскажу в кратце как все началось. Около месяца вечерами начала подниматься температура, думала как всегда почки у меня с ними проблемы, но увы все куда сложнее. Сделала флюру и на тебе тб, там же сдаю кровь и второй сюрприз вич. когда поехала в сц, то там выяснелось, что мой бывший муж с 2007 года стоит на учете, а вот меня по всей видемости он решил не огорчать, а может просто сказать забыл) вот слава богу пришла к вам.
12 сен. 2011 г. в 20:39
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
держись,крепись,не унывай
12 сен. 2011 г. в 21:35
Юлия
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Настя не переживай мы все здесь заложники этой проблемы
12 сен. 2011 г. в 21:52
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Насть, прям мою историю рассказала про мужа. Сочувствую. Это тебе.

Держись. Жизнь не стоит на месте. У тебя всё будет ХОРОШО

Держись. Жизнь не стоит на месте. У тебя всё будет ХОРОШО
12 сен. 2011 г. в 22:40
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Может посадить следует мужа. Глядишь и память у него востановиться. Ладна не очкуй, жить будем, .... А вот на рояле играть врядли

12 сен. 2011 г. в 23:00
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
а мужа наказать то нужно
не хорошо он поступил
не хорошо он поступил
13 сен. 2011 г. в 01:52
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Не унывай и постарайся взять себя в руки. Побереги нервы и психику . Много с кем так поступили... Хотя вич+тб это очень жестко!
13 сен. 2011 г. в 02:02
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Не унывай и постарайся взять себя в руки. Побереги нервы и психику . Много с кем так поступили... Хотя вич+тб это очень жестко!
13 сен. 2011 г. в 02:03
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Держись! Хотя вич+тб это жестко! Не забывай все болезни от нервов. А мужу зачтется.
13 сен. 2011 г. в 02:13
Трофим
Пользователь
Россия, Москва
Держись! Хотя вич+тб это жестко! Не забывай все болезни от нервов. А мужу зачтется.
13 сен. 2011 г. в 02:14
Helen
Пользователь
Россия, Тюмень
Дорогая! Все будет хорошо! Жизнь продолжается, нужно просто пережить это и принять. За мужа не переживай, ему воздатся по заслугам. Главное, береги себя и свое здоровье! Удачи!

13 сен. 2011 г. в 09:41
Максим
Пользователь
Джибути
Самое плохое в том, что мы не защищены от предательства близких людей. Да и какие они близкие, если могут вот так, с любимым человеком поступить. Настя крепись, держись и не расстраивайся, занимайся здоровьем, не нервничай. Знай, что ты не одна.
13 сен. 2011 г. в 10:14
Верю в чудо)))
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Настя все будет хорошо
Главное следи за здоровьем и за нервами...А на мужа наплюй пусть как хочет так и живет....
Очень многие здесь так и получили свой +, но жизнь не заканчивается, у тебя ещё много времени впереди построить свое счастье и не думать об этих проблемах
Все будет хорошо, УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ
Главное следи за здоровьем и за нервами...А на мужа наплюй пусть как хочет так и живет....
Очень многие здесь так и получили свой +, но жизнь не заканчивается, у тебя ещё много времени впереди построить свое счастье и не думать об этих проблемах
Все будет хорошо, УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ
13 сен. 2011 г. в 17:54
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Сажать, надо!
13 сен. 2011 г. в 21:48
Ольга
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Сажать, надо!Думаешь легче станет,если он будет сидеть?здоровье то не вернешь((ИМХО
13 сен. 2011 г. в 22:21
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Не факт что посадят. Его вину надо доказать. Если хорошего адвоката найдет (муж), то еще и сама можешь оказаться виноватой. Типа ознакомлена была. Хотя муж может и исчезнуть (лечь на дно). Так мой сделал. Сейчас еще кого-то инфицировал и находится в розыске, а врачи СЦ спрашивают у меня не видела ли я его.
13 сен. 2011 г. в 22:26
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже такая же ситуация с молодым человеком(((ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО))))))))))))Забей на него!!!Это тебе
13 сен. 2011 г. в 23:21
настя
Пользователь
Даже не знаю, что и ответить, но сажать я точно ни кого не буду, мне его тоже жаль он струсил, побоялся. сейчас пытается чем то помоч, смотрит на меня как побитая собака. у самого в глазах кроме очаяния больше ни чего. Но одно знаю точно жить с ним я больше не смогу. если вообще буду конечно.
14 сен. 2011 г. в 03:34
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Настенька! Я тоже от мужа (как оказалось) бывшего правда....На другого парня грешила....тоже в центре узнала....он(бывший муж)до сих пор шлангом прикидывается...когда я намекаю..... типа ничего не понимает...держись....это у них защитная реакция.....
14 сен. 2011 г. в 19:01
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Вот блин уроды!!
настя, ...надо жить дальше...ничего уже не поделаешь это тебе

настя, ...надо жить дальше...ничего уже не поделаешь это тебе

14 сен. 2011 г. в 19:22
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё будет нормально - жизнь то продолжается, держись
А вот на рояле играть врядлиОсобенно если и не умела никогда...
Всё будет нормально - жизнь то продолжается, держись
14 сен. 2011 г. в 20:03
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Не то слово. Настенька, держись... Аж мурашки по коже от таких историй...
Вот блин уроды!!
Не то слово. Настенька, держись... Аж мурашки по коже от таких историй...

14 сен. 2011 г. в 22:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не то слово... но беда в том, что их кол-во растёт...
Вот блин уроды!!
Не то слово... но беда в том, что их кол-во растёт...
15 сен. 2011 г. в 00:27
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
А мой и сам не знал...
Хотя, уже нужно было на терапию садиться!
И если бы я.... кто знает, чем бы все закончилось....
Хотя, уже нужно было на терапию садиться!
И если бы я.... кто знает, чем бы все закончилось....

15 сен. 2011 г. в 03:35
настя
Пользователь
огромное спасибо, даже и не ожидала, что так много людей откликнуться, за теплые слова и за 

15 сен. 2011 г. в 15:05

У мужа с головой ВСЕ в прядке?