На сайте с
10-10-2011

внутри все разрывается и жить не хочется совсем....

недавно узнала о своем статусе + ревела ужасно,пыталась даже с жизнью попрощаться,остановил муж у него -...сейчас невероятная депрессия....Голова разрывается , лезут в нее тараканы всякие.....не могу придумать слов чтобы рассказать об этом матери, а если пройдет время и все от меня отвернутся, как дальше то жить.....?????

10-10-2011 02:22
На сайте с
20-09-2011

Не реви! Подумаешь плюс какой-то... Он на лице никак не отображается, рог на лбу не вырастет и бегущая строка не появится. Вот кому стремно жить, так это с проказой како-нибудь.

10-10-2011 02:49
На сайте с
30-09-2011

никто не отвернётся милая , и ты не рассказывай всем подряд, зачем? а привыкнешь быстро, есть болезни и пострашней)) главное не отчаивайся, бери себя в руки и живи дальше .

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

10-10-2011 02:54
На сайте с
10-10-2011

спасибо огромное за поддержку!!!!!думаю уйти от мужа пока не поздно,но не знаю как это сделать .не хочу я ему жизнь портить..... подскажите что делать???

10-10-2011 03:11
На сайте с
5-10-2011

Мне кажется с таким диагнозом я ни когда не смирюсь. Каждый день одни и те же мысли. Страшно очень... Мария я тебя понимаю, но мы же не одни такие, люди живут и нам придется жить!

10-10-2011 03:26
На сайте с
22-09-2011

Главное депрессию побороть, а потом привыкнешь потихоньку.

10-10-2011 07:13
На сайте с
26-09-2010

Прекратите глупости говорить. Знаю , что тяжело очень, сама через это все прошла , и жить не хотелось....а сейчас я вспоминаю все с улыбкой и думаю , зачем же я убивалась то так . Какая же я дура жизнь на этом не закончилась , а просто начался немного другой период. Выше нос девочки. Все у вас будет хорошо. Побольше позитива , ведь все болезни от нервов .....пиши в личку если что поболтаем

10-10-2011 07:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 подскажите что делать??? 

Узнать о болезни как можно больше, принимать ее как часть себя, заботиться о здоровье, жить долго и счастливо
Цитата
 думаю уйти от мужа пока не поздно,но не знаю как это сделать .не хочу я ему жизнь портить... 

А любовь то есть?...Или просто живете вместе?...

10-10-2011 09:04
На сайте с
19-12-2009

Мария возьмите себя в руки.Пусть пройдет немного времени и вы сами решите кому про это рассказывать.А муж,если любит останется с вами,дайте ему время все спокойно обдумать.ВИЧ-это не приговор.Люди с этим живут,создают семьи и рожают деток.Мы все тут через это проходили

10-10-2011 10:25
На сайте с
31-10-2010

~ The happy Women~

Мария, пусть Бог даст силы справиться с этим))
Ведь часто мы счастливы не благодаря чему-то, а вопреки всему)))

10-10-2011 11:29
На сайте с
9-10-2011

Я прожил в одиночестве с Вич больше года,не от меня отвернулись, а я отвернулся от всех.Повстречал милую девушку и жизнь как-то преобразилась,в итоге мы расстались из-за этого через какое-то время,но толчок в этом был,что всё таки ты живой!! и хоронить себя рано.Быстрей дождемся конца света чем загнёт нас наш статус.Так что Мария выше нос,ты полноценный человек, нужна только резинка всегда с собой.А муж если не поймет ,найди другого с таким же статусом ,вы будете больше счастливы вместе.Не падай духом и будет легче.Больше развлечений,занятий ,общения с людьми и сама не заметишь что хрень весь этот ВИЧ по-большому счёту !

10-10-2011 11:42
На сайте с
20-09-2011

Сейчас вспомнила первый день когда узнала о +. Еду в метро, слезы катятся, не остановить. Думаю о смерти, что вот сейчас приду, лягу и умру нафиг. Напротив вся лавка мужчинами занята разных возрастов. Хотела слезы вытереть, потом вспомнила, что у меня ногти не в порядке, обгрызла пока до метро шлепала. И не стала слезы вытирать.

10-10-2011 12:42
На сайте с
17-08-2011

Мария, зачем же расставаться с мужем, если он от вас не отвернулся. А маме пока и не надо говорить, я вот 2 месяца как узнала, и пока не говорю ей нечего, не хочу чтобы она пережила, то что пережила я. А у вас ситуация все же получше, чем у некоторых здесь, муж знает и он с вами - ВЫ НЕ ОДНА. со временем боль утихнет

10-10-2011 13:07
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  А маме пока и не надо говорить, я вот 2 месяца как узнала, и пока не говорю ей нечего, не хочу чтобы она пережила, то что пережила я.
Я жалею,что рассказала о своем диагнозе матери.К сожалению,не все адекватно на это реагируют.Мама считает людей с ВИЧ конченными отбросами общества,как я не пыталась ее переубедить.Мама рассказала сестре,они меня не поняли и отвернулись.Это было очень больно и обидно получить такое от родных людей,но и с этим справилась.На данный момент я с ними никаких отношений не поддерживаю.Я не кололась,не таскалась,+ получила от мужа,который узнав о диагнозе наложил на себя руки 6 лет назад.

10-10-2011 13:23
На сайте с
1-02-2011

Мария...время лечит,всё пройдёт и устаканится это я по своему опыту даже знаю..тоже когда узнала думала ещё неделю проживу и всё..как в СЦ заходила так истерика.металась сильно,но потом потихоньку всё стала по полкам раскладывать.советы собирать..главное по меньше всех слушать(у каждого своё мнение и реакция),дать установку только на хорошее, стараться не думать об этом,но и не забывать, верней не загоняться подходить разумно к советам.и конечно если есть любовь между Вами с мужем,то правильное решение всегда найдёте..

10-10-2011 13:26
На сайте с
10-10-2011

спасибо огромное вам за поддержку, буду пытаться как то с этим смириться.... А вот по поводу мужа-он по пьяне рассказал это своей матери которая сейчас в отпуске.но сказал так ---- мол это он меня заразил , я сейчас даже не знаю как ей в глаза смотреть когда она все узнает....

10-10-2011 13:36
На сайте с
1-02-2011

Если она хорошая мать,то поймёт своего сына..(конечно не известно какая будет реакция за своего чада, за боится как мать,но от этого не уйти)...Держись

10-10-2011 13:47
На сайте с
10-10-2011

скорей всего за боится и сама настоит на разрыве. вот этого то я и боюсь.....(непонимания) боюсь что меня отвергнут....

10-10-2011 14:25
На сайте с
1-10-2011

Самое хреновое во всем этом-дискриминация. Ты же не будешь всем вкруг рассказывать,что у тебя нормаль семья,не наркоманка,не куришь,не гуляешь,хочешь ребенка,забеременела-а тут ВИЧ,да и кому это надо? я сегодня поехала в Боткинскую в СПб,чтобы лечь на сохранение,так там в приемной врач при всех:Давно у вас ВИЧ?,увидела у меня на спине пятно родимое-А это что такое? Я на время почувствовала себя наркоманкой,отбросом об-ва.Хоть и говорят о врачебной тактике ,у меня сегодня все было по-другому,увы....

10-10-2011 17:39
На сайте с
21-09-2011

Мария, не бойся ничего. Не отвернутся любящие люди. Первый человек, который узнал о моем +, моя мама. Она всегда рядом со мной была и сейчас не отвернулась. Муж несколько дней переваривал, потом сдал анализ. Он отрицательный, вчера был правда скандал с оскарблениями и уходами, но потом вернулся, просил прощения. Я думала, что отец, очень строгих правил, никогда не примет это, но ошиблась, он тоже рядом. Так что держи хвост пистолетом. Все будет хзорошо.

10-10-2011 17:55
На сайте с
10-10-2011

спасибо вам ребят огромное, не человеческое спасибо, вы меня очень поддержали...

10-10-2011 23:18
На сайте с
12-09-2011

Цитата
Мне кажется с таким диагнозом я ни когда не смирюсь. Каждый день одни и те же мысли. Страшно очень... Мария я тебя понимаю, но мы же не одни такие, людживут и и нам придется жить!
я вот тоже ни как не смирюсь, и не привыкну, я делаю вид что ни чего не произошло и ни чего не поменялось. Так легче...

11-10-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

К психологу походите или здесь пишите людям в личку...поговорите с теми кто уже принял свой диагноз....увидите что многое поймете и пересмотрите...это всего лишь болезнь..держитесь

11-10-2011 19:05
На сайте с
22-11-2008

Цитата
Мне кажется с таким диагнозом я ни когда не смирюсь. Каждый день одни и те же мысли. Страшно очень... Мария я тебя понимаю, но мы же не одни такие, люди живут и нам придется жить!
одни депресанты вокруг.....и че теперь,да пофигу вич не вич

11-10-2011 19:11
На сайте с
1-07-2011

А я когда узнала повела себя как мазохистка ))))
говорила всем кому не лень....
родным и друзьям
Я даже хотела ( где-то внутри) что бы от меня отвернулись....

Ждала этого!

Но ни кто!!! Ни один не отвернулся!)))

Я даже немного расстроилась!))) Они себя все вели как- будто у меня ничего нет!

21-10-2011 18:21
На сайте с
1-07-2011

Кстати зря я это делала...

Сейчас жалею !

Не надо было никому говорить!

21-10-2011 18:45
закрытьВаше сообщение