саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я очередной новенький
Народ всем привет! узнал неделю назад-шок!!! до сих пор думаю что это все сон. И что самое главное не кололся никогда, девкам нравился, карьера перла. че делать? как дальше жить?
10 сен. 2011 г. в 10:54
walera
Новичок
Россия, Екатеринбург
волю в кулак и все попрет..с этим тож живут

10 сен. 2011 г. в 11:50
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
что делать дальше??
нравиться девкам , переться в карьере , ну собствеенно все как прежде, жит полной жизнью и весело резвица))) придет время на таблеточки присядешь , а там глядиш и внучки твои чудо таблу изобретут,
не парься да напрягает, да ничего хорошего в этом нет...я вот тож чуть больше месяца как в теме))))))))
пс. и самое главное продолжай не колоться)))))))))))
девчушек тут с плюсом красавиц полно) я вот сижу тут а жена ревнут
нравиться девкам , переться в карьере , ну собствеенно все как прежде, жит полной жизнью и весело резвица))) придет время на таблеточки присядешь , а там глядиш и внучки твои чудо таблу изобретут,
не парься да напрягает, да ничего хорошего в этом нет...я вот тож чуть больше месяца как в теме))))))))
пс. и самое главное продолжай не колоться)))))))))))
девчушек тут с плюсом красавиц полно) я вот сижу тут а жена ревнут

10 сен. 2011 г. в 13:39
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
респект за позитив!!! именно он то и нужен, а ты плющ и правда ядовитый
10 сен. 2011 г. в 13:55
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
вообще не понимаю зачем заморачиваешься...можно подумать если ты будешь мозг кипятить у тебя вич пройдёт. Жизнь продолжается, только ты теперь чуть особеннее чем раньше, всё остаётся как прежде, единственное придётся на кожаный баян плащик натягивать. Радуйся что не рак и не диабет, руки, ноги целы-жить будешь

10 сен. 2011 г. в 14:07
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
тогда посоветуйте, боюсь родителям говорить, они у меня святые люди, верили в меня, надеялись!
10 сен. 2011 г. в 14:18
Ядовитый плющ
Пользователь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
плащик надо было и раньше натягивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ядовитый ли я??? ну и тыж терь тож ядовитый в тебе вирус а в переводе с латыни это значит яд)))вич это ленто вирус что значит медленный яд,
мне врач сказала что если бы пришлось выбирать между инсультом , гемодиализом и вич что бы я выбрал))))))) я в тот момент даж обрадовался что эт всего то вич)))
пэ.се.
даже приличных девочек с аквалангом надо было нырять ))))
плащик надо было и раньше натягивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ядовитый ли я??? ну и тыж терь тож ядовитый в тебе вирус а в переводе с латыни это значит яд)))вич это ленто вирус что значит медленный яд,
мне врач сказала что если бы пришлось выбирать между инсультом , гемодиализом и вич что бы я выбрал))))))) я в тот момент даж обрадовался что эт всего то вич)))
пэ.се.
даже приличных девочек с аквалангом надо было нырять ))))

10 сен. 2011 г. в 14:20
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Этого достаточно что бы оказаться членом нашего мира +
Цитата
А теперь резко перестала?
девкам нравился
Этого достаточно что бы оказаться членом нашего мира +
Цитата
карьера перла
А теперь резко перестала?
10 сен. 2011 г. в 14:21
Ядовитый плющ
Пользователь
да к стати почитай в этом же разделе мою темку, я там по началу такие нюни распустил аж стыдно сейчас...

10 сен. 2011 г. в 14:22
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ладно, надеюсь нюни мой на этом закончатся, кстати про приличных девушек и плащик это факт
10 сен. 2011 г. в 14:27
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
я 2 года родителям не говорила, были на это веские причины....потом меня мальчик на сайте убедил сказать...хорошо у меня родители адекватные, не считают вич чем-то отвратительным, а у некоторых предки не могут это принять, разделяют посуду, стараются даже не прикасаться.....Лучше не говори, зачем их расстраивать, они же нас любят и очень сильно переживают
10 сен. 2011 г. в 14:58
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
да вроде принял решение не говорить, они конечно люди нормальные даже очень, но переживать будут, они и так то переживают что я не женат до сих пор а теперь вообще с ума сойдут
10 сен. 2011 г. в 15:01
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
себя не мучай и родителей не беспокой, живи как раньше, это не конец света, диагноз у тебя на лбу не написан, так что улыбайся и веселись больше. Я понимаю если бы ты стал ограниченным в передвижении, это страшно, а так...фигня...хроническая ангина))))
10 сен. 2011 г. в 15:56
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
да уж!!!! ангина только оччччень хроническая
10 сен. 2011 г. в 16:06
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
главное предохраняйся и не нервничай и будешь жить долго и счастливо, все болезни от нервов, так что спокойствие и позитифф

10 сен. 2011 г. в 16:40
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надо было как предки - хранить себя до свадьбы
И что самое главное не кололся никогда, девкам нравился, карьера перлприкинь таже херня
надо было как предки - хранить себя до свадьбы
10 сен. 2011 г. в 16:57
Ядовитый плющ
Пользователь
девченки , ну накиньтесь уже на него)))) молодой , карьера прет , девченком нравицо , следовательно ростом и лицом вышел. еще не искушеннвй))) идиальный кандидат))))

пэ сэ
тока судя по авке онлайн игры любит....
ну ентож поправимо при красивой то жене))))

пэ сэ
тока судя по авке онлайн игры любит....
ну ентож поправимо при красивой то жене))))

10 сен. 2011 г. в 20:43
Ядовитый плющ
Пользователь
тут многих и после свадьбы не спасло, гуля на пример наша уфимская)
10 сен. 2011 г. в 20:46
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
слушай Плющ, ты авку мою ни с чем не сопоставляй, я просто скандинавской темой увлечен, а об онлайн играх и речи нет, но за стеб спасибо, забавляет
11 сен. 2011 г. в 06:24
Ядовитый плющ
Пользователь
пардонте за стеб ))))
не ... я могу канешна серьёзно тут писать
ну ты в себя то уж пришел нет ????
планы уже на мятилетку ??? или уже на десяток ????
не ... я могу канешна серьёзно тут писать
ну ты в себя то уж пришел нет ????
планы уже на мятилетку ??? или уже на десяток ????

11 сен. 2011 г. в 09:20
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
все равно говорить родителям придется. случится это рано или поздно. я считаю, что лучше сказать самому, чем кто-то другой скажет. были случаи, когда об этом близким сообщали медработники по телефону.
11 сен. 2011 г. в 10:33
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ну планов то много! кстати всем спасибо, форум реально помогает
11 сен. 2011 г. в 11:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня родители тоже адекватные люди, но блин, если мама даже при ангине у меня переживет, то уж тут и говорить нечего...
нечего родителей расстраивать
все равно говорить родителям придется. случится это рано или позднобред!
у меня родители тоже адекватные люди, но блин, если мама даже при ангине у меня переживет, то уж тут и говорить нечего...
нечего родителей расстраивать

11 сен. 2011 г. в 12:52
яна
Новичок
Россия, Москва
Про родителей - лично я решила что если не будет крайней необходимости - то говорить маме не буду.
Она-то поймет, но я знаю что все болезни и самочусвтие моей 50-лтней мамы- все от нервов. А она очень сильно за меня переживает. Для нее это будет повод для еще больших переживаний - короче, загонит, она себя.
если я добавлю своей маме несколько лет жизни, то пусть ничего не знает.
Она-то поймет, но я знаю что все болезни и самочусвтие моей 50-лтней мамы- все от нервов. А она очень сильно за меня переживает. Для нее это будет повод для еще больших переживаний - короче, загонит, она себя.
если я добавлю своей маме несколько лет жизни, то пусть ничего не знает.
11 сен. 2011 г. в 13:00
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Моя мама старше 50-ти, и далеко не здорова, и переживает за меня по каждой ерунде. Если бы я ей не сказала сразу, то могло быть еще хуже. Ей напрямую сказала участковый терапевт в поликлинике про меня, когда она пришла со своими проблемами. Благо то, что она в курсе всего была. а если нет, что могло бы быть. Конечно, говорить или нет родственникам личное дело каждого.
11 сен. 2011 г. в 15:55
яна
Новичок
Россия, Москва
Лелечка, на вашего терапевта в суд нужно подавать - вот мое мнение.
Могло быть хуже - не совсем ясная формулировка.
Вашей маме здоровья, но свою я пока поберегу. В городские поликлиники ни я ни моя мама слава богу не ходим, там НЕТ врачей.
Могло быть хуже - не совсем ясная формулировка.
Вашей маме здоровья, но свою я пока поберегу. В городские поликлиники ни я ни моя мама слава богу не ходим, там НЕТ врачей.
11 сен. 2011 г. в 16:33