сегодня узнала, что у меня вич
Голова пухнет, мозги не работают. Что делать? Как сказать мужу? Подскажите пожалуйста.
21-09-2011 18:08
дядюшка ау, Вы хотите сказать, что если от мужа, то все прекрасно?придется обьяснять мужу откуда вич если он отрицательный
придется обьяснять мужу откуда вич если он отрицательныйОй, тогда да... Это жесть. Не хотела бы я быть на таком месте. А если муж? И знал?
Голова пухнет, мозги не работают.
Сходите и сдайте анализы вместе с мужем. И скажете, как получите результаты.
Голова пухнет, мозги не работают. Что делать? Как сказать мужу? Подскажите пожалуйста.
Голова пухнет, мозги не работают. Что делать? Как сказать мужу? Подскажите пожалуйста.все очень просто Цитата
. сесть друг напротив друга и поговорить об этом серьезнотолько перед этим не забудь костюм хоккеиста одеть,ну так-чисто на всякий случай
малоЕсли это так ,то перед тем как сказать ему,купите себе шлем какой нибудь,во избежании сотрясения головного мозга
того что изменила так ещё и
вич возможно подхватил.
Джулико, зачем у вас на аватаре дяденька фигней занимался под камнепадом?где вы увидели камнепад
по-моему он просто спит.Ааа, ну может быть и так. Мне показалось, что он сдвинуть камешек с интересного места пытается, но сознание потерял.
перед тем как сказать ему,купите себе шлем какой нибудь,во избежании сотрясения головного мозгаХотя не смешно
по-моему он просто спит.а по моему подпирает
где вы увидели камнепад
по-моему он просто спит.
этого дяденьку Сизиф зовут ..просто я аватар поменял, и новый у меня ещё не отобразился, так что я думал вы о старом говорите,о мексиканце. А этот дяденька Сизиф, мы все иногда как сизифы работаем. Цитата
если он вас любит,то поймет,простит и т.д.,в том то и дело что она его не любит, раз такое вытворяет. на фиг такая любовь нужна!
Россия, Санкт-Петербург
21-09-2011 18:30