На сайте с
21-03-2011

не верю, что это случилось со мной..............

Всем, привет. Читаю я все эти переписки в форуме, где люди пишут, что не надо грустить и отчаиваться, что все будет хорошо и даже не могу представить, что я должна сделать, что бы вылезти из состояния, в котором оказалась почти год назад. До сих пор просыпаюсь по утрам с мокрой подушкой и надеждой, что это просто кошмар приснился, но понимаю, что это реальность. Совсем недавно, я была очень счастлива, я любила и была любима. Мечтая о свадьбе и ребенке, планировала свою дальнейшую жизнь. Поэтому на фразу своего будущего мужа - Малыш, может да ну эти презервативы, надоели, мы знаем, что оба здоровы, да ты и сама хотела таблетки начать противозачаточные принимать.- я недолго подумала и согласилась. Жизнь шла своим чередом, пока примерно месяца через 1.5 я очень сильно не заболела (повышенная температура, жуткая потливость, что аж матрас был мокрый, боль в горле и пятнышки на теле, типа язвочек), мой парень от меня не отходил и даже уговорил к врачу не ходить, якобы это просто грипп, я тебя вылечу, зачем в очередях сидеть в больнице. На четвертый день, от скуки я набрала в инете свои симптомы и одно из предположений было ВИЧ. Вечером я прикольнулась над любимым, якобы может ВИЧ у меня, но в ответ увидела только виноватый взгляд. Короче мальчик мой был давно уже +, но боялся, что не встречаться и тем более жить с ним не буду и решил меня заразить, чтоб я никуда не делась....... Анализы.....Потом только пропасть..... Человек, которого я любила больше жизни, так поступил со мной, до сих пор слезы наворачиваются когда его встречаю, конечно он просит простить и понять, якобы из-за любви ко мне все это сделал, но я пока не могу это понять, так расчетливо и без капли угрызения совести он все это делал. Да разве, если любишь человека так поступишь. По мне так это тупой эгоизм и страх быть не принятым с +. Не знаю, что вообще делать, понимаю, что надо идти к врачу, но боюсь, что кто-нибудь узнает и расскажет маме моей, а она у меня сердечница, не перенесет этого, а я так сильно ее люблю..... Готова, лечиться платно, лишь бы никто не узнал. У меня очень хорошая работа, на которой если узнают сразу уволят. В общем, в голове каша, чувствую себя полной дурой, так как ни одного выхода из всего этого не вижу... Посоветуйте хоть, что-нибудь, пожалуйста!

6-10-2011 05:36
На сайте с
26-07-2011

топор в голову вашему МЧ , и перфоратор в сфингтор ....
ну самочуха то как ??? завтра - после завтра еще на небо не тянет ???
ну а чего ревешь то тогда , спакуха , жить будем ! .... наверное

6-10-2011 08:43
На сайте с
2-01-2009

Аня! у меня немного схожая с вами ситуация! только произошла она немного не мало-- 12 лет назад! -
и по сей день живу, радуюсь! чувствую себя прекрасно, да и выгляжу нормально!
о статусе никто не знает, кто должен не знать об этом!
так вот.. по поводу любимого человека, который наградил! у меня это был муж! узнала в конце беременности, что +.. была очень зла!!!!!!!! а, когда его не стало-- поняла, что так никого не любила, да и не полюблю именно так! это я в ответ на фразу-
Цитата
   Человек, которого я любила больше жизни

не подумайте, что я его оправдываю! сейчас думайте о себе!

а в жизни все наладится! ВСЕ БУДЕТ!! и улыбки, и счастье! и здоровые детки!!

6-10-2011 09:44
На сайте с
17-11-2007

Аня, главное-успокойся!
Написала-как про меня. Вот только мужчина мой бывший уже давно в мире ином. А я жива, успешна, и по прежнему обожаю жизнь!
Аня, пока у тебя в голове *каша*, я тебе не советую изливать душу подругам,родственникам,коллегам. Маму береги....
А вот когда успокоишься, всё взвесишь-тогда решай,кто должен знать, а кто-нет.
Время принятия диагноза у всех разное. Я приняла его в течении нескольких дней. Но всё же не посчитала нужным сообщать о нем родным. Маму жалею. Остальным знать не за чем. Это мои проблемы.
Всё обязательно наладится!
Живи как жила, только не забывай,что *лучшие друзья* вич-положительной девушки-не брильянты, а хорошие презервативы.....

6-10-2011 10:55
На сайте с
26-07-2011

Цитата
что я должна сделать, что бы вылезти из состояния, в котором оказалась почти год назад.

Настя она помоему в теме то давно , уде пора прийти в себя ... видать случай совсем сурьезный ....

6-10-2011 11:07
На сайте с
17-11-2007

Плющ (он же Леон) знаю девочку из своего города лично-с 2007 всё убивалась, в прошлом году только отошла... В 21 год *залетела* от своего первого и единственного мужчины....
И ещё Ане хочу сказать-не в коем случае не выбирай позицию жертвы,а то погрязнешь в жалости к себе!
Парня этого прости. Всяко в жизни бывает. Я его не оправдываю. Но и казнить его не за чем.
Месть и злоба-очень негативные эмоции, разрушающие наши души ,вносящие дисгармонию в нашу жизнь....
Аня ,поверь мне-старой больной женщине-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

6-10-2011 11:21
На сайте с
12-09-2006

Аня!
Зайдите в эту тему
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=101948&page=1

6-10-2011 11:41
На сайте с
21-08-2011

А к стати. может тот человек который тебя заразил. Есть тут на сайте?
Уродец моральный. Меня редко так накрывает, аж волна в голову. Если на сайте и читаешь эту тему. Что вполне вероятно... Отпиши что-то в свое оправдание.
А тебе Аня УДАЧИ!!!! во всем. Смотри сколько справившихся на сайте и ты справишься

6-10-2011 12:24
На сайте с
16-10-2008

так то статья в УК есть за умышленное заражение.. Даже за угрозу заражения есть. И это.. Гадина он! Надеюсь, тебе хватило ума с ним расстаться?!

6-10-2011 12:59
На сайте с
28-03-2010

Ань,а чего ты боишься? А еще надо анализы сдать. СД 4 и вирусную нагрузку. Ну и клинические тоже. Раз на учете не стоишь... О себе надо думать. И о маме. Ты ей нужна. А значит надо заботится о себе.

6-10-2011 13:13
На сайте с
16-09-2011

так я не поняла ты анализы сдавала??? может еще ничего нет, а та простуда это совпадение))

6-10-2011 16:35
На сайте с
21-03-2011

Вы, наверно будите смеяться, но когда я вновь открывала этот сайт, я даже не надеялась услышать, какие то советы, мне просто надо было, с кем-то поделиться, но когда я открыла и увидела ваши смс я правда заплакала, слышу себя со стороны и это настолько сопливо звучит, но правда я вам так благодарна просто за то, что вы написали, будто та ужасная тайна, которую я пытаюсь скрывать и та, что не дает мне жить, вдруг стала не только моей.............. как же мне оказывается это было нужно....... слышать не только оскорбительные обсуждения в кругу моих знакомых о + людях, но и услышать слова поддержки....
А по поводу парня, я с ним до сих пор общаюсь, он приезжает мы даже общаемся(но не более), и порой я начинаю задумываться, может я его так сильно люблю, что готова простить или я общаюсь с ним только потому что я боюсь остаться одна со своей проблемой, боюсь стать изгоем и никому не нужной кроме него.... ... А по поводу похода к врачу, я к сожелению раньше отпуска все равно не смогу это сделать, работа не позволяет. А анализы сдавала и не один раз и они на сто процентов + .... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))

7-10-2011 02:31
На сайте с
16-09-2011

оставайся со своим раз любишь,его конечно тяжело понять, но от сильной любви человек может многое сделать, даже убить любимого человека, так что решать тебе

7-10-2011 12:10
На сайте с
21-10-2010

Цитата
   боюсь стать изгоем и никому не нужной кроме него.... ... А по поводу похода к врачу, я к сожелению раньше отпуска все равно не смогу это сделать, работа не позволяет. А анализы сдавала и не один раз и они на сто процентов + .... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))

привет, Аня!! к врачу...надо сходить не только чтоб вич подтвердить, а надо сдать анализы, чтобы стало ясно....в каком состоянии твой имунитет...и надо ли тебе принимать противовирусные таблеточки....
по поводу страхов быть никому не нужной...я тебя понимаю, но поверь не так всё плохо.....я вот мамой стала и замуж вышла...уже будучи + и мой МЧ -, он всё знает, ия не скрывала..это его решение. Так что не надо на жизни крест ставить....на работе тоже у тебя как узнают то?? если сама не скажешь..
И по поводу депресняка...заходи сюда почаще, познакомишся с хорошими людьми, подружишся, а может и влюбишся. Поверь жизнь на этом не заканчивается

7-10-2011 12:52
На сайте с
5-05-2010

Как можно его еще видеть регулярно! Это ужасно. Таких можно только презирать. Я своему откровенно желала смерти, вернее даже планировала. Но он скрывался где-то. Я очень рада, что не видела его больше.
Но когда узнала про вич, я была влюблена уже в другого. Отношения только начались, он был супер. Даже малейшей мысли заразить его, доброго, здорового, сильного, интересного, трудолюбивого парня не возникло. Правда он оказался ссыклом и не остался со мной, но да х с ним.
Поговорить было тоже не с кем - не вылазила из интеренета первое время. С первых дней стала назначать встречи . Море общения, позитива и новых впечатлений. За месяц отошла. Я тоже думала, что мои знакомые ФИ на вичей - ошибалась. Прошел год, наросли новые проблемы, но именно вич меня не парит.

8-10-2011 03:48
закрытьВаше сообщение