не верю, что это случилось со мной..............
Всем, привет. Читаю я все эти переписки в форуме, где люди пишут, что не надо грустить и отчаиваться, что все будет хорошо и даже не могу представить, что я должна сделать, что бы вылезти из состояния, в котором оказалась почти год назад. До сих пор просыпаюсь по утрам с мокрой подушкой и надеждой, что это просто кошмар приснился, но понимаю, что это реальность. Совсем недавно, я была очень счастлива, я любила и была любима. Мечтая о свадьбе и ребенке, планировала свою дальнейшую жизнь. Поэтому на фразу своего будущего мужа - Малыш, может да ну эти презервативы, надоели, мы знаем, что оба здоровы, да ты и сама хотела таблетки начать противозачаточные принимать.- я недолго подумала и согласилась. Жизнь шла своим чередом, пока примерно месяца через 1.5 я очень сильно не заболела (повышенная температура, жуткая потливость, что аж матрас был мокрый, боль в горле и пятнышки на теле, типа язвочек), мой парень от меня не отходил и даже уговорил к врачу не ходить, якобы это просто грипп, я тебя вылечу, зачем в очередях сидеть в больнице. На четвертый день, от скуки я набрала в инете свои симптомы и одно из предположений было ВИЧ. Вечером я прикольнулась над любимым, якобы может ВИЧ у меня, но в ответ увидела только виноватый взгляд. Короче мальчик мой был давно уже +, но боялся, что не встречаться и тем более жить с ним не буду и решил меня заразить, чтоб я никуда не делась....... Анализы.....Потом только пропасть..... Человек, которого я любила больше жизни, так поступил со мной, до сих пор слезы наворачиваются когда его встречаю, конечно он просит простить и понять, якобы из-за любви ко мне все это сделал, но я пока не могу это понять, так расчетливо и без капли угрызения совести он все это делал. Да разве, если любишь человека так поступишь. По мне так это тупой эгоизм и страх быть не принятым с +. Не знаю, что вообще делать, понимаю, что надо идти к врачу, но боюсь, что кто-нибудь узнает и расскажет маме моей, а она у меня сердечница, не перенесет этого, а я так сильно ее люблю..... Готова, лечиться платно, лишь бы никто не узнал. У меня очень хорошая работа, на которой если узнают сразу уволят. В общем, в голове каша, чувствую себя полной дурой, так как ни одного выхода из всего этого не вижу... Посоветуйте хоть, что-нибудь, пожалуйста!
6-10-2011 05:36
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ну самочуха то как ??? завтра - после завтра еще на небо не тянет ???
ну а чего ревешь то тогда , спакуха , жить будем ! .... наверное
6-10-2011 08:43