Надя
Пользователь
Словения
Как жить? Я в ступоре
Сегодня узнала результат, и он положительный....Сижу в полном ступоре, как жить ума не приложу....Сижу реву, шансов на то что это ошибка ни каких
26 сен. 2011 г. в 22:01
ТЭСС
Пользователь
Франция
В монастырь идти!!!!Не реви!!!Подруга!!!Не ты первая,не ты последняя!
26 сен. 2011 г. в 23:44
Надя
Пользователь
Словения
анализы сдала, чтобы сделать операцию....вот думаю, а операции делают при таком статусе (простите за идиотский вопрос, спрашиваю по незнанию и растерянности)
26 сен. 2011 г. в 23:46
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
В монастырь то хорошее предложение, но надо было идти раньше до того как...пока видимо сложно все это принять, в гоове не укладывается..
В монастырь идти!!!!Не реви!!!Подруга!!!Не ты первая,не ты последняя!
В монастырь то хорошее предложение, но надо было идти раньше до того как...пока видимо сложно все это принять, в гоове не укладывается..
27 сен. 2011 г. в 00:08
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Спасибо :) хорошо, что есть такие сайты, где могут поддержать в самую трудную минуту))
Главное,заходи чаще на этот сайт.Ты поймешь со временем,что и с этим можно жить
Спасибо :) хорошо, что есть такие сайты, где могут поддержать в самую трудную минуту))
27 сен. 2011 г. в 00:42
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С этим, к сожалению, может оказаться, сложно! ((((((((((((( Сама с этим столкнулась...отказали! Причем, даже не особо кулЮторно!
Цитата
Вот всегда удивляюсь, когда вижу такие фразы...в смысле...каким образом человек в первый же день оказывается здесь...на этом сайте?
Надя Россия, Москва, у вас были положительные знакомые, друзья, которые сразу посоветовали и Вы оказались тутачки или как? Просто лично я далеко не сразу врубилась во все это инетовское общение, в группы и т.п. 
а операции делают при таком статусе
С этим, к сожалению, может оказаться, сложно! ((((((((((((( Сама с этим столкнулась...отказали! Причем, даже не особо кулЮторно!
Цитата
Сегодня узнала результат
Вот всегда удивляюсь, когда вижу такие фразы...в смысле...каким образом человек в первый же день оказывается здесь...на этом сайте?
Надя Россия, Москва, у вас были положительные знакомые, друзья, которые сразу посоветовали и Вы оказались тутачки или как? Просто лично я далеко не сразу врубилась во все это инетовское общение, в группы и т.п. 
27 сен. 2011 г. в 00:43
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Да как то само собой получилось, людям свойственно в проблемах собираться в группы и помогать друг другу ))) вот и полезла в отчаянии))
Надя Россия, Москва, у вас были положительные знакомые, друзья, которые сразу посоветовали и Вы оказались тутачки или как?
Да как то само собой получилось, людям свойственно в проблемах собираться в группы и помогать друг другу ))) вот и полезла в отчаянии))
27 сен. 2011 г. в 00:48
Люська
Пользователь
Никарагуа
Цитата
Сегодня узнала результат, и он положительный....Сижу в полном ступоре, как жить ума не приложу....Сижу реву, шансов на то что это ошибка ни какихплачеш? Это хорошо... Я когда узнала даже плакать не могла это было выше слез... Ходила как зомби с отсутствующим взглядом в пустоту... Но потом постепенно стала приходить в себя. И очень хорошо мне в этом помог этот сайт так что с этим ты не ошиблась. Меня здесь очень хорошо поддержали причем совершенно незнааомые люди. Но общее горе видиш как сближает... Держись все у тебя будет хорошо!
27 сен. 2011 г. в 01:22
pffffff
Пользователь
Кыргызстан
Знаете Надя с этим жить не легко, но можно. Это хорошо,что вы нашли этот сайт сразу, а я только сегодня. А про свой статус узнала почти год назад. и до сих пор никто об этом незнает. А как трудно то было... Ну ниче потихонечку справляюсь, прихожу в себя потихонечку. Самое главное не паниковать, этим мы себе не поможем. Теперь мы с вами не одни, нам поможет этот сайт.
27 сен. 2011 г. в 11:25
Надя
Пользователь
Словения
Спасибо :) всем огромное спасибо, просто не человеческое. Я сегодня съездила в СЦ наревелась до потери сознания, ставят на учет. В операции в больнице отказали, как теперь быть не понятно, ждать наверно кода дело до скорой дойдет. Жуть короче
27 сен. 2011 г. в 20:30
Блондинка
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
даааааа в первые даже не дни,а месяцы тяжело.но спасибо этому сайту,он мне очччень помог)))))здесь я прочила очень хорошую фразу и мне как то сразу полегчало мы не смертники,а хроники,а ведь оно так есть,у людей и по хуже диагнозы есть))))))везде надо искать лучшее,вот у меня после того как + жизнь изменилась и только в лучшую сторону)))))так что не реви,нервничать нельзя!!!!
27 сен. 2011 г. в 20:35
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
А я вообще никак не отреогировала сначала!!!!!!!!!!И на сайт зашла даже когда анализы не забрала!!!!!!!!! Только когда врач позвонила.....и сказала :приходите!!!!! Что -за вопросы?????? Я все время поражаюсь!!!!!!!!!!!! Вы почему все такие жестокие??????????
27 сен. 2011 г. в 22:48
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

Цитата
Надя, не реви!!! Люди живут со статсом, женяться, ещё и детей рожают!!!
Вот всегда удивляюсь, когда вижу такие фразы...в смысле...каким образом человек в первый же день оказывается здесь...на этом сайте?Вот я об этом же подумала...

Цитата
Сегодня узнала результат
Надя, не реви!!! Люди живут со статсом, женяться, ещё и детей рожают!!!
28 сен. 2011 г. в 00:23
Надя
Пользователь
Словения
Да головой то я все понимаю, что бывает и хуже...просто тяжко так. Я упустила 7 лет, по своей собственной гупости. Страх сказать маме. Родственники носятся анализы все дружно сдают, я на них смотрю и у меня прям руки опускаются
28 сен. 2011 г. в 11:15
Виктория
Пользователь
Россия, Омск
Да головой то я все понимаю, что бывает и хуже...просто тяжко так. Я упустила 7 лет, по своей собственной гупости. Страх сказать маме. Родственники носятся анализы все дружно сдают, я на них смотрю и у меня прям руки опускаются а родственники то чего кипишуют? их то каким боком касается?
28 сен. 2011 г. в 13:56
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Ну вот по не знанию и истерят.. Сестра рыднем рыдает, детей на вич проверяет, вдруг они меня поцарапали и заразились. Я ее конечно где-то понимаю, но доходит то до маразма. Вот думаю в гости то теперь к ним приходить, придется на входе костюм противорадиационный одевать.
а родственники то чего кипишуют? их то каким боком касается?
Ну вот по не знанию и истерят.. Сестра рыднем рыдает, детей на вич проверяет, вдруг они меня поцарапали и заразились. Я ее конечно где-то понимаю, но доходит то до маразма. Вот думаю в гости то теперь к ним приходить, придется на входе костюм противорадиационный одевать.
28 сен. 2011 г. в 17:42
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
дай им брошурки,книжечки почитать про вич из СЦ
Надя
дай им брошурки,книжечки почитать про вич из СЦ
28 сен. 2011 г. в 18:06
Надя
Пользователь
Словения
так ведь в том то и дело, что не дураки и все знают...а тут как с ума посходили, и голоса разума слышать не хотят. Сестра вообще заявила, что еще не известно как им люди заражаются и что детей она проверить обязана ибо не сможет спокойно жить. Может еще кошку проверить посоветовать, а то мало и что....
28 сен. 2011 г. в 18:17
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
ооо точно, а кошка не может заразиться??? а то я её люблю...жаль старушку

28 сен. 2011 г. в 21:00
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
ну в смысле она же царапала меня
28 сен. 2011 г. в 21:00
Надя
Пользователь
Словения
Вот и я о том же....она меня царапала, как пить дать теперь больна, наверно теперь пристрелят ее родственнички
28 сен. 2011 г. в 21:32
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
А вы милая моя тому кто отказал конституцией по роже , по роже,. И бумажку с причиной отказа , и прямым ходом к прокурору, и еще аудиозапись не помешала бы. А так в общем советую сильно не реветь, беспонтовое и бесполезное это занятие. Хотя....... Может девушкам и полезно...
28 сен. 2011 г. в 21:43
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Зря вобще родственникам сказала, нах им знать то было.
28 сен. 2011 г. в 21:48
Блондинка
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
даааааа,вот это родственички

и врагов не надо!!!!

и врагов не надо!!!!
28 сен. 2011 г. в 21:49
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
если отказали должны были посоветовать куда обратиться. мне дали направление (после пинка из боткинской)на операцию на соколинку без проблем, там и прооперировали. смотря наверное какая операция...
28 сен. 2011 г. в 21:56
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Надюш,не кипишуй.Родственники со временем успокоятся,поддерживать будут.Ты сама себя в руки возьми.Жить ты будешь долго и счастливо.Не успокаиваю.Знаю.Если б я после каждой своей хронической болячки так переживал,меня б давно на свесе не было.

28 сен. 2011 г. в 22:15