Ольга
Пользователь
Россия, Иркутск
Окончательный диагноз
Я узнала сегодня. Как ни тяжело и больно это осознавать но я +. Я не буду спрашивать как мне это пережить, как мне с этим смириться так как каждый из нас переживал и переживает эту новость по своему. У меня к вам друзья такой вопрос -как вы думаете создадут ли вакцину или лекарство против вич. Надеяться ли нам на что то?
7 окт. 2011 г. в 03:55
SUMMER
Пользователь
Россия, Оренбург
надежда умирает последней))))

7 окт. 2011 г. в 05:00
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
уже зараннее результаты дают))

узнала 20.10.2011

уже зараннее результаты дают))

7 окт. 2011 г. в 09:07
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оленька, до вакцины еще далеко, но терапия уже есть которая блокирует вирус. так что еще поживем

7 окт. 2011 г. в 10:00
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ну ошибся человек . в цыферках а вы сразу хаха .. ))) ну воще конечно весело 
по поводу вакцины и чудо таблы . так много чего уже на ствдии клинических испытаний. если уж скорость света обогнали то какой то вырус изничтожить енто скоро )))
так что широко улыбайся и живи почти как прежде .

по поводу вакцины и чудо таблы . так много чего уже на ствдии клинических испытаний. если уж скорость света обогнали то какой то вырус изничтожить енто скоро )))
так что широко улыбайся и живи почти как прежде .
7 окт. 2011 г. в 10:19
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Всё будет хорошо! Этот мир полон прекрасных моментов! Надейся в первую очередь на себя! И не опускай руки! 

7 окт. 2011 г. в 10:43
Ядовитый плющ
Пользователь
вакцину то на вич+ будут испытывать , почитай инфу .
новостей море а вот что есть утка а что переспеуктивная разработка ...
новостей море а вот что есть утка а что переспеуктивная разработка ...
7 окт. 2011 г. в 11:24
Яна
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
У нас в Академ городке ученый работают над этой вакциной.Врач сказала что лет 5-7 и они создадут.Так что друзья будем надеется на лучшее и конечно же в первую очередь на себя.
7 окт. 2011 г. в 22:22
Ядовитый плющ
Пользователь
5-7.....5-7 ..... долго нах .....
пускай покупают свои транзисторы и ускоряют процесс )))
скажи изобретут чудотаблу с каждого выжевшего по пузырю .... сопьються правда ...
пускай покупают свои транзисторы и ускоряют процесс )))
скажи изобретут чудотаблу с каждого выжевшего по пузырю .... сопьються правда ...
7 окт. 2011 г. в 22:31
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
думаю, что вакцина уже существует, только её не выгодно выпускать: все вылечатся и прикроется лавочка с выдачей денег из бюджета на разработку вакцины)))
как вы думаете создадут ли вакцину или лекарство против вич. Надеяться ли нам на что то?
думаю, что вакцина уже существует, только её не выгодно выпускать: все вылечатся и прикроется лавочка с выдачей денег из бюджета на разработку вакцины)))
7 окт. 2011 г. в 22:40
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да хоть как бы называлась: смысл не в названии, а в действии. если так принципиально, то не вакцина, а лекарство, панацея в конце концов)))
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВАКЦИНА
да хоть как бы называлась: смысл не в названии, а в действии. если так принципиально, то не вакцина, а лекарство, панацея в конце концов)))
7 окт. 2011 г. в 23:40
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Вот говорят у нас дорогу скоро постоят ( строят уже лет 25 ) , а вы тут о вакцине 

, вакцина это не решение проблемы , даже если создадут ....
, то какой по счету в ней будешь .............

, вакцина это не решение проблемы , даже если создадут ....
, то какой по счету в ней будешь .............
7 окт. 2011 г. в 23:47
Ольга
Пользователь
Россия, Иркутск
Я читала В интернете что испанские ученые вроде как уже создали лекарство против вич
8 окт. 2011 г. в 03:16
Ядовитый плющ
Пользователь
я смотрел в интернете все будет офигенно !!!
8 окт. 2011 г. в 08:40
Ядовитый плющ
Пользователь
стройка ? 

8 окт. 2011 г. в 09:32
Люська
Пользователь
Никарагуа
А я тут вобще видила что никакого вич не существует это так развод на деньги. Мы ж такой народ - жизнелюбы умерать не хотим вот нас и пугают....
8 окт. 2011 г. в 09:36
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
У нас в Академ городке ученый работают над этой вакциной.Врач сказала что лет 5-7 и они создадут.на самом деле не так уж и долго........вот если бы все это стало реальностью. Вся надежда на наших Ученых!!!!!!!
8 окт. 2011 г. в 10:05
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
наши ученые создали лекарство, которое давали умирающим, лежачим, облученным из Чернобыля , так у них полная ремиссия была.... прогу смотрела по телеку, по культуре летом, точно не помню. Спросила у врача, она сказала, что не слышала о таком(((( Возможно, что слишком хорошее лекарство(опять не выгодное) и его припрятали либо для сильных мира сего либо.....
8 окт. 2011 г. в 11:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Опять теории всемирного заговора? Не надоело ?
8 окт. 2011 г. в 12:46
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
че вы паретесь, через годик конец света, живите и радуйтесь 

8 окт. 2011 г. в 19:05
Ольга
Пользователь
Россия, Иркутск
Так у нас чуть ли ни каждый год конец света! 

9 окт. 2011 г. в 03:05
Яна
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
конца света не будет,его отменили.
по телевизору говорили,так что давайти наслаждатся жизнью.
по телевизору говорили,так что давайти наслаждатся жизнью.
10 окт. 2011 г. в 21:12
Гуля
Пользователь
Россия, Уфа
Генноинженерный препарат защитил от ВИЧ клеточные культуры и мышей, вызвав у них контролируемую мутацию. На очереди человек.
18 окт. 2011 г. в 22:00
Гуля
Пользователь
Россия, Уфа
В организме аллигаторов вырабатываются вещества, которые способны ликвидировать ВИЧ и другие возбудители инфекционных заболеваний, утверждает американский биохимик Он убежден: ученым нужно дать 7-10 лет для более детальных исследований и выявления побочных действий нового лекарства, чтобы вакцина появилась на прилавках аптек.
18 окт. 2011 г. в 22:05
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
россиянам это не грозит.....
18 окт. 2011 г. в 22:19