На сайте с
20-09-2011

Убить надежду сразу? Или подождать...

Сегодня посетила свою венерологиню и у меня ступор. Я как обычно пришла к ней, рассказала, что и как, что вот, сдавала анализы и у меня был найден +. Она говорит, что анализ спорный, не хочет верить. Анализов на руках у меня нет. Но кровь я сдавала два раза, и второй вроде как подтвердили через 17 дней после сдачи. В СЦ она меня не гонит, а говорит, что надо подождать, потом она у меня возьмет тоже анализ на +, По моему мой венеролог очень расстроилась, даже больше чем я, когда мне сказали в первый раз, что у меня +. Пишу сумбурно, потому что не понимаю уже ничего.
Собственно сабж вот в чем: Что за спорный анализ и что смутило мою любимую врачиху?

10-10-2011 17:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
убить надежду сразу или подождать  

Я подумал надежда это твой вёнеролог.
А ты случайно не на Волковке обследуешься в венерологии? Если там ,то там вообще всё...странновато.
Иди сразу в СПИД ЦЕНТР на Обводном 179 САМА,сдай там кровь бесплатно и анонимно,придешь за результатом НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-тебе скажут что делать дальше.
Если будет плюс -назначат иммуноблот и по его результатам определят есть ли ВИЧ у тебя или нет.Если минус-то в случае отсутствия риска за последние два месяца, минус и отстанется.ИФА тесты на вич у них более современные ,чем в вен.дисп.( DUO-4поколения)
В первый раз не нужен ни паспорт ни деньги.

10-10-2011 18:51
На сайте с
20-09-2011

Не, анализ я сдавала в Боткина. Я там обычно кишку глотаю, то есть гастроскопию делаю. Там и все анализы сдала. Кровь через 2 дня второй раз брали, потом через 17 дней сказали, что вот, дорогая, плюсуешь. Результат анализа отправили в СЦ на обводный. Боткина хоть и бараки, но там вроде тоже по современному анализы берут, не? К венерологу я к своему хожу, районному. Она у меня душка, лучше чем гинеколог.

10-10-2011 19:00
На сайте с
20-09-2011

И, блин!!! Я уже со статусом живу себе такая, привыкла к нему, каждое утро Привет тебе, ВИЧ, как спалось? говорю... Слава богу, что статус пока мне не отвечает, а то и к психиатру придется идти...

10-10-2011 19:06
На сайте с
2-07-2011

Будет скоро отвечать тебе статус типа:
,,Нормально спалось ,угости пирожком с капустой,а мы тогда сидишки пока есть не будем..,,
Впрочем,в этом случае могу другой адрес дать.Больница св.Чудотворца на Мойке(при пересечении с Пряжкой) очень хорошая больница надо сказать..душевная больница..особенно 6-ое реабилитационное отделение ,где девочки и мальчики вперемешку..
И я там,мед пиво пил...

10-10-2011 19:25
На сайте с
20-09-2011

Цитата
в этом случае могу другой адрес дать.Больница св.Чудотворца на Мойке(при пересечении с Пряжкой  

Гыыыы... Дурка что-ли? Не, спасибо. Я наверно до Центра таки дойду. Там анонимно можно в любое время сдавать?

10-10-2011 19:34
На сайте с
2-07-2011

что туту ))) тут твориться, но угарно

10-10-2011 19:41
На сайте с
11-10-2009

Андерсен что вы так испужались вен. диспансера на Волковской? Я год назад сдавал там анализы в поликлинике на 2 этаже, вроде всё прилично, ну здание выглядит мрачновато, ну и что, можно пофантазировать и представить что это средневековый замок, и речка рядом,за ров сойдет.

10-10-2011 19:45
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 и представить что это средневековый замок, и речка рядом,за ров сойде 

А через ров погибшие в этом заведении... Там же кладбище. Кстати, рядом с КВД тоже, даже речку переходить не надо. Лютеранское чтоли... Корче, попавших на Волковку похоронят по религии.

10-10-2011 19:48
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 Там же кладбище. 
Ну да кладбище, Волковское называется, и лютеранское имеется.
Я когда результатов ожидал даже позволил себе пошлятся по этому некрополю, поразился одному склепу в виде большой позеленевшей от времени пирамиде.
Чего боятся покойников, не понимаю, Виолина вы тоже пужаетесь?

10-10-2011 19:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Чего боятся покойников, не понимаю, Виолина вы тоже пужаетесь? 

Что Вы, не боюсь. Но вот предложи мне ночью к ним заглянуть, так пожалуй и откажусь.
ЗЫ: Я Вайолин. Случайно лишнюю букву приписала, теперь не удалить никак.

10-10-2011 20:06
На сайте с
2-07-2011

Джулико,я там бывал ещё до ремонта. . .
Однажды осенним мрачным вечером,когда поздние сумерки плавно перетекали в кромешную тьму,фонари на улицах отродясь не горели,а машины у меня ещё не было,я вышел из подъезда ,поднял воротник,попытался прикурить,но из-за ветра у меня ничего не вышло и..отправился в КВД ,что находится в заброшенном промышленном районе вдалеке от жилых зданий,у огромного старинного кладбища,которое облюбовали одичавшие голодные собаки,которые выли по- волчьи как-будто бы издали,однако находились они весьма рядышком.Месяц назад эти собаки загрызли мальчонку,прям около кладбища ,где его и похоронили.
Я шел в то место пешком,так как общественный транспорт обходит стороной это КВД и не один таксист не поедет туда ни за какие деньги.И по мере того как я подходил к пункту назначения-2,домов на моем пути становилось всё меньше и меньше,людей почти на улицах я уже не видал ,рев машин становился всё тише и тише.
Я шел и думал,подтвердятся ли мои предположения о том что я болен спидом,сифилисом,всеми гепатитами ,гонореей, проказой и клещевым инцефалитом или нет.Но по мере приближения к этому КВД я невольно стал забывать о вышеперечисленных мелочах...
Меня одолел страх..
- беги отсюда,парень,беги- вдруг крикнула встретившаяся мне на пути старуха и захохотала..-там ад!
Но впрочем,уж поздно..ты уже переступил его порог и будешь кругу,но не выберешься отсюда уже никогда..а потом тобой заинтересуются ... ОНИ

10-10-2011 20:28
На сайте с
20-09-2011

Так народ... Убивать мне мою надю или обождать? У меня путевка на руках, скоро улетать, может пожить надежде еще чуток? А то и текила в рот не полезет. И море не порадует...

10-10-2011 20:32
На сайте с
29-09-2011

у меня поначалу тоже не ясно было, я раз пять сдавала, в течении четырех месяцев, т.к антитела не сразу вырабатываются, у меня с начало один + был, потом вроде приостановилось я уже начала радоваться через полгода как мне сообщили о результатах я была просто счастлива

10-10-2011 21:34
На сайте с
20-09-2011

юлия, а сколько плюсов должно быть? Разве он не один?

10-10-2011 21:39
На сайте с
17-09-2011

ребят может быть такое что вич нет в природе ест те люди каторым реально было плохо

10-10-2011 22:08
На сайте с
29-09-2011

ПЛЮСОВ ДЕСЯТЬ, ЭТО КОГДА ИФА ЗДАЕШЬ .ТЕБЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВРАЧИ СКАЗАТЬ, ЛУЧШЕ УТОЧНИ! Я ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛА О ДИАГНОЗЕ ДОЛГО ТУДА НЕ ХОДИЛА, НЕРВИШКИ ЖАЛЕЮ)))) НО ИДТИ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

11-10-2011 22:05
На сайте с
20-09-2011

Десять???????????? У меня один!

11-10-2011 22:56
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Впрочем,в этом случае могу другой адрес дать.Больница св.Чудотворца на Мойке(при пересечении с Пряжкой) очень хорошая больница надо сказать..душевная больница..особенно 6-ое реабилитационное отделение ,где девочки и мальчики вперемешку..   

Ну еще есть и на удельной такое заведенице с красивым именем Скворцова-Степаново
А реб центр у них на Помеловского ,там то я тоже мед пиво пила ,правда в качестве сотрудника а не пациента

13-10-2011 15:40
На сайте с
6-05-2010

Не надо про Удельную . Вполне чудесное там заведение

13-10-2011 17:20
На сайте с
3-06-2010

Я говорю про станцию метро Удельная ,а адрес точный Фермское шоссе ,огромная территория с большим количеством разных корпусов ,100 летней давности и более современные ,но все уже унылое место , 24 отделения там по моему ,Я говорю про психиатрическую больницу №3

13-10-2011 17:38
На сайте с
6-05-2010

Фермское то довольно далеко от самой Удельной.

17-10-2011 15:09
закрытьВаше сообщение