Убить надежду сразу? Или подождать...
Сегодня посетила свою венерологиню и у меня ступор. Я как обычно пришла к ней, рассказала, что и как, что вот, сдавала анализы и у меня был найден +. Она говорит, что анализ спорный, не хочет верить. Анализов на руках у меня нет. Но кровь я сдавала два раза, и второй вроде как подтвердили через 17 дней после сдачи. В СЦ она меня не гонит, а говорит, что надо подождать, потом она у меня возьмет тоже анализ на +, По моему мой венеролог очень расстроилась, даже больше чем я, когда мне сказали в первый раз, что у меня +. Пишу сумбурно, потому что не понимаю уже ничего.
Собственно сабж вот в чем: Что за спорный анализ и что смутило мою любимую врачиху?
Собственно сабж вот в чем: Что за спорный анализ и что смутило мою любимую врачиху?
10-10-2011 17:59
Россия, Санкт-Петербург
Я подумал надежда это твой вёнеролог.
А ты случайно не на Волковке обследуешься в венерологии? Если там ,то там вообще всё...странновато.
Иди сразу в СПИД ЦЕНТР на Обводном 179 САМА,сдай там кровь бесплатно и анонимно,придешь за результатом НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-тебе скажут что делать дальше.
Если будет плюс -назначат иммуноблот и по его результатам определят есть ли ВИЧ у тебя или нет.Если минус-то в случае отсутствия риска за последние два месяца, минус и отстанется.ИФА тесты на вич у них более современные ,чем в вен.дисп.( DUO-4поколения)
В первый раз не нужен ни паспорт ни деньги.
10-10-2011 18:51