Быстро пришел в себя))
Скажите это нормально что я не парюсь по поводу положительного статуса. Больше переживаю о том что ждет впереди в плане личных отношений, всегда хотел семьи, а теперь это под большим вопросом
1-04-2011 15:06
но переживания по поводу статуса могут ещё нахлынуть вместе с болезнями, когда они придут добивать организмтак что сиди и переживай по поводу будущих болезней, и что теперь, например, если на тебя чихнут - летальный исход не исключение
Скажите это нормально что я не парюсь по поводу положительного статусаболее чем..я
Больше переживаю о том что ждет впереди в плане личных отношений, всегда хотел семьи, а теперь это под большим вопросомэто только сначала так кажется...не переживай)))
ни кого не слушай про болезни у меня вич уже10 лет все это время пил пиво и курил ганжу чувствую себя замечательно и не парюсь
я в шоке уже 2недели почти ни ем ничего из за болезни.у кого то так было?похудел сильно.слышал худеют при такой болезни.
не худею,а я вообще бью панику, т.к. по словам папы *становлюсь похожей на человека* от нормального питания
Россия, Санкт-Петербург
но переживания по поводу статуса могут ещё нахлынуть вместе с болезнями, когда они придут добивать организм.
главное, следи за здоровьем, и удачи.
1-04-2011 15:33