Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Любят не любят
Как Вы считаете, любил ли человек, если после оглашения результата исчез и даже общаться не хочет
18 апр. 2011 г. в 15:12
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
нет не любит

18 апр. 2011 г. в 15:44
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата

Цитата
Немного странный вопрос, вам не кажется ???
Как Вы считаете, любил ли человек, если после оглашения результата исчез и даже общаться не хочет

Цитата
исчез и даже общаться не хочет
Немного странный вопрос, вам не кажется ???
18 апр. 2011 г. в 15:54
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Anderson

Добавить даже не чего!!!!

Добавить даже не чего!!!!
18 апр. 2011 г. в 16:04
magda
Прохожий
Россия, Москва
Я по себе знаю,что если любишь понастоящему,ради него(нее)готова на ВСЕ!Любовь слепа!К сожалению,видимо,Вас не любили.
18 апр. 2011 г. в 18:03
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно любил.....Любил,любит,и будет любить-только себя.
любил ли человек
Конечно любил.....Любил,любит,и будет любить-только себя.
18 апр. 2011 г. в 18:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
нет наверное.
18 апр. 2011 г. в 19:31
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
конечно любил и любит, но ток себя
19 апр. 2011 г. в 07:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
скорее позволял себя любить.....или ему было с вами удобно и комфортно.... вот и всё!!
Забейте на него и живите дальше....хорошо что всё так вышло, хуже еслиб он вас лет через 5 при таком же раскладе бросил

любил ли человек, если после оглашения результата исчез и даже общаться не хочет

скорее позволял себя любить.....или ему было с вами удобно и комфортно.... вот и всё!!
Забейте на него и живите дальше....хорошо что всё так вышло, хуже еслиб он вас лет через 5 при таком же раскладе бросил

19 апр. 2011 г. в 07:47
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
что за дурдом Ромашка - любит не любит,а если испугался, а если не знает как поступить и думает ,ну что вы так сразу НЕ ЛЮБИТ,можно подумать вы когда о диагнозе узнали в ладоши стали хлопать.
19 апр. 2011 г. в 11:24
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да и еще раз ушел этот человек думать ,значит у него минус а у вас плюс, а как известно вич не воздушно -капельным передается,может стоит задуматься ,что обидели
19 апр. 2011 г. в 12:28
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
иногда я просто поражаюсь подобным вопросам
ведь все очевидно, как черным по белому ...
хотя, влюбленному человеку можно простить невидения происходящего вокруг, но ведь сам себе больно делает...эх
ведь все очевидно, как черным по белому ...
хотя, влюбленному человеку можно простить невидения происходящего вокруг, но ведь сам себе больно делает...эх
19 апр. 2011 г. в 13:28
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
иногда я просто поражаюсь подобным вопросам ведь все очевидно, как черным по белому ...А что тут поражаться...просто человек сам не может поверить, что его бросили и не любили, ему надо чтобы кто-то посторонний открыл глаза!
19 апр. 2011 г. в 13:58
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну если так рассуждать ,то вообще нафига обсуждать о чем либо,.для того и пишем что крик это или просто псих,или помощи хотим.
По-моему,вопрос в теме риторический и скорее крик души человека,а не попытка получить информацию.Не вижу предмета обсуждения.
ну если так рассуждать ,то вообще нафига обсуждать о чем либо,.для того и пишем что крик это или просто псих,или помощи хотим.
19 апр. 2011 г. в 14:32
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
для того и пишем что крик это или просто псих,или помощи хотим.скорее просто выговориться...порой с незнакомыми людьми все-таки легче)
19 апр. 2011 г. в 15:04
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Антон..с большей вероятностью,тот человечек просто в шоке..напуган и так далее..позвонит.когда в себя придет..Ну а свалил.туда ему и дорога..пусть топает по тихонечку..баба с возу..
19 апр. 2011 г. в 15:33
наташа
Новичок
Россия, Курск
Сильней любви могут быть и другие чувства, как например, страх за собственную жизнь, и это вполне нормально. А если девушка ушла по-английски-так это хорошо, а меня в такой ситуации предварительно матом обругал, а потом пропал.
Но надо понять человека и отпустить обиду.
Но надо понять человека и отпустить обиду.
19 апр. 2011 г. в 18:33
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
А почему не любил?Добровольно засадится мало кто захочет.Найдет здорового и будет нормально жить.Я бы ей сам сказалИди здороваго ищи.
20 апр. 2011 г. в 08:22
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Самое главное самим себе жизнь не осложнять и другим,а то что ушла правильно сделала.
20 апр. 2011 г. в 09:04
Dantes-Moscow
Пользователь
Россия, Москва
АНТОН ты вообще не по адресу ломанулся!
Не в тот топик залез.Я так понимаю,от тебя мужик сбежал когда узнал,что ты заразился ВИЧ?
Тебе во первых нужно в другом топике написать было.
А то ты предлагаешь копаться в ГОМО отношениях людям,которые вообще ни сном ни духом......
А во вторых поподробней ситуацию.
Что мы должны препарировать твою ситуацию гадая на кофейной гуще....
Может у твоего мужика нормальная семья была ,а ты просто на стороне для отдушины был.Да и вообще ты бы как поступил сам,если б узнал ,что твой парень ВИЧёвый???????
И вообще,если хочешь что б тебя пожалели устрой публичный стриптиз..
А то написал пол строчки ,сам не учавствуешь в обсуждениях,а люди здесь изошлись думая ,что от тебя девушка сбежала.
Не в тот топик залез.Я так понимаю,от тебя мужик сбежал когда узнал,что ты заразился ВИЧ?
Тебе во первых нужно в другом топике написать было.
А то ты предлагаешь копаться в ГОМО отношениях людям,которые вообще ни сном ни духом......
А во вторых поподробней ситуацию.
Что мы должны препарировать твою ситуацию гадая на кофейной гуще....
Может у твоего мужика нормальная семья была ,а ты просто на стороне для отдушины был.Да и вообще ты бы как поступил сам,если б узнал ,что твой парень ВИЧёвый???????
И вообще,если хочешь что б тебя пожалели устрой публичный стриптиз..
А то написал пол строчки ,сам не учавствуешь в обсуждениях,а люди здесь изошлись думая ,что от тебя девушка сбежала.
20 апр. 2011 г. в 09:18
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а какая разница мужик или баба, человеческие чувства одинаковы.
20 апр. 2011 г. в 13:17
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Не унывай Антон вернется к тебе любовь твоя. 

20 апр. 2011 г. в 13:55
Dantes-Moscow
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть НЮАНСЫ
а какая разница мужик или баба, человеческие чувства одинаковы.
Есть НЮАНСЫ

21 апр. 2011 г. в 07:11
(((MYRKA)))
Новичок
Россия, Киров (Кировская обл.)
просто тот человек может быть испугался,воти изчез

21 апр. 2011 г. в 07:59
Staff
Новичок
Россия, Иркутск
Может и любил но ни так сильно
22 апр. 2011 г. в 13:17
Блондинка
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
не в праве мы осуждать кого то,мне повезло никто не отвернулся,наоборот сразу замуж позвали,только я отказалась,не могу я так!
23 апр. 2011 г. в 04:16