На сайте с
16-02-2011

устала от плохих новостей

Вчера узнала плохую новость: у меня был женатый друг , мы с ним расстались в мае 2010, в ноябре он попал в аварию, 2 месяца пролежал, пришёл в себя и опять зачастил со предложениями встретиться. Мы с ним встречались раза 2-3, не больше. После получения результатов, я посчитала нужным ему всё рассказать. Он сдал кровь и получил полож. Сейчас говорит, что жена когда узнает с ним разойдётся и нам надо сойтись (т.к. мы оба такие и надо сейчас друг друга поддерживать). Но я этого совсем не хочу, у меня своя жизнь и он в мои планы не входит. Да и вообще, как жить без любви, да хотя бы уважение надо друг к другу? На тупой поддержке долго не протянешь. Конечно я понимаю, что сейчас с ним происходит, я ещё сама хожу в коматозном состоянии.... Короче, как могу поддерживаю.....

19 мар. 2011 г. в 21:45
На сайте с
7-12-2009

Чтож он так о своей жене думает?Уже заранее уверен,что она его бросит.Сдаётся мне это повод самому уйти

20 мар. 2011 г. в 00:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
и нам надо сойтись (т.к. мы оба такие  
ну либо он совсем отчаялся, либо действительно Цитата
это повод самому уйти  
и быть с вами))

20 мар. 2011 г. в 02:06
На сайте с
17-02-2011

И что ей теперь себя насилавать и жить с человеком которого не любит? Никто же его не заставлял не предохраняться! Счастье моё не нужно жалеть никого и делайте так как Вам подсказыает сердце!!!!!

20 мар. 2011 г. в 10:24
На сайте с
11-05-2009

а может это он вас наградил плюсом, а не вы его?
если он лежал в больнице, тем более после аварии, там по любому у него брали кровь на ВИЧ...
скорее всего он просто скрыл это от вас... а теперь хочет свалить на вас всю вину...

20 мар. 2011 г. в 11:47
На сайте с
18-04-2010

Цитата
  скорее всего он просто скрыл это от вас... а теперь хочет свалить на вас всю вину...

А не надо было с женатым другом встречаться 2-3 раза...

20 мар. 2011 г. в 15:15
На сайте с
12-08-2008

Ситуация конечно банальная))) с женатыми мужчинами лично я принципиально не встречалась, даж когда была здорова...конечно печально что и вас коснулась эта зараза, но его жена ваще крайняя получилась..а представляете если он ее заразил???!!!! какой то снежный ком получается...а еще удивляются откуда эпидемия ...вот пожалуйста наглядный пример))))

20 мар. 2011 г. в 17:47
На сайте с
12-08-2008

А жене надо обязательно рассказать!!!! а что там у них будет дальше это дело десятое...она должна знать свой статус...мне интересно, а когда он налево ходил не боялся что она его бросит если узнает ...

20 мар. 2011 г. в 17:52
На сайте с
16-02-2011

Почему я и парюсь. Жена получается крайняя остаётся. Я себя сильно виню, хотя не знала о своём диагнозе.

20 мар. 2011 г. в 17:55
На сайте с
16-02-2011

Малинка, а ты видела мужика, который не ходит налево? Мне такие не встречались. Я сама возила мужа на блядки, чтоб разрядился. Знаешь пословицу - каждый день картошка, а хочется и мяса....

20 мар. 2011 г. в 18:00
На сайте с
9-10-2010

встречалась с женатым без любви и даже без уважения и удивляешся. пишешь устала от плохих новостей.а ты хотела кучу благословений получить?

20 мар. 2011 г. в 18:06
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я себя сильно виню  

В чём?

20 мар. 2011 г. в 18:23
На сайте с
16-02-2011

одно дело встретиться, а другое дело жить вместе

20 мар. 2011 г. в 19:18
На сайте с
12-08-2008

Цитата
Малинка, а ты видела мужика, который не ходит налево? Мне такие не встречались. Я сама возила мужа на блядки, чтоб разрядился. Знаешь пословицу - каждый день картошка, а хочется и мяса....

Ну знаешь!!!! это уже бред какой то, своего мужика на блядки возить)))..я слышала что отпускали зная что он все равно налево ходит, но чтоб самой возить ...Мужики ЗВИДУЙТЕ!!!!!

20 мар. 2011 г. в 21:02
На сайте с
12-08-2008

Видимо все разряжаются по разному))))знаешь как говорят..жена должна быть на кухне стряпухой, а в постели шлюхой)))) работает точняк на 100%

20 мар. 2011 г. в 21:06
На сайте с
12-12-2010

Цитата

Я тоже такую пару знала, он с женой заезжает за любовницей, потом они отвозят жену к любовнику, и все довольны... Но я так не могу, собственница, узнаю- п....ц! Рука тяжелая, пришибу...

20 мар. 2011 г. в 21:21
На сайте с
12-12-2010

Цитата

видимо все разряжаются по разному))))знаешь как говорят..жена должна быть на кухне стряпухой, а в постели шлюхой)))) работает точняк на 100%
если жена стряпуха и шлюха. а мужик кем должен быть? мужчины отвечайте-вы же у нас

20 мар. 2011 г. в 21:28
На сайте с
8-02-2011

Цитата
 Малинка, а ты видела мужика, который не ходит налево? 

Я видела и не одного
Цитата
 Я сама возила мужа на блядки, чтоб разрядился. 

Я бы его в гей клуб свозила,на всю жизнь бы разрядка была
Цитата
 жена должна быть на кухне стряпухой, а в постели шлюхой)))) работает точняк на 100%

20 мар. 2011 г. в 21:53
На сайте с
12-08-2008

Я по натуре тоже собственница, и терпеть блядство в своем доме не собираюсь..да и ваще мне противно спать с мужиком который еще с кем то по мимо меня кувыркается..он для меня становится как использованный гандон...)))) фууууу....и ваще это просто такое неуважение по отношению к собственной жене...да ну, противно..на хрена тогда ваще жениться или жить вместе если не нагулялся...тока мучить человека с которым живешь...

20 мар. 2011 г. в 22:20
На сайте с
12-12-2010

Я по натуре тоже собственница, и терпеть блядство в своем доме не собираюсь..да и ваще мне противно спать с мужиком который еще с кем то по мимо меня кувыркается..он для меня становится как использованный гандон...)))) фууууу....и ваще это просто такое неуважение по отношению к собственной жене...да ну, противно..на хрена тогда ваще жениться или жить вместе если не нагулялся...тока мучить человека с которым живешь... Цитата

Видела многих мужчин которые днем на б.....х, а вечером приезжают примерные мужья!

20 мар. 2011 г. в 22:45
На сайте с
11-05-2009

Цитата
   Я по натуре тоже собственница, и терпеть блядство в своем доме не собираюсь..да и ваще мне противно спать с мужиком который еще с кем то по мимо меня кувыркается..он для меня становится как использованный гандон...)))) фууууу....и ваще это просто такое неуважение по отношению к собственной жене...да ну, противно..на хрена тогда ваще жениться или жить вместе если не нагулялся...тока мучить человека с которым живешь...

такого же мнения!!!!

20 мар. 2011 г. в 22:48
На сайте с
18-04-2010

Ну дал ПетровичFM...Архимед отдыхает!

20 мар. 2011 г. в 23:24
На сайте с
6-01-2011

Цитата
Я себя сильно виню  
...Интересный подход к ситуации. Получается,что когда Вы с ЖЕНАТЫМ ! встречались -всё было *тип-топ* !!! А потом вдруг такое *благородство* ???.... НЕ ВЕРЮ!
Поясню почему-- Всё довольно просто- встречаясь с женатиком Вас эти встречи устраивали. Потом ваш *тамдем* распался. Возникла проблема...И у Вас ВДРУГ проснулось чувство вины перед кем? Перед его женой? А до этого не было этого чувства той самой *вины* ??????? ......Так вот- не обманывайте ни себя ,ни других.
И по поводу ВИЧ- желаю Вам выйти из коматозного состояния- жизнь-- штука ,не честная, но она не заканчивается после получения + ; А со своим *бывшим*--лучше разбегайтесь сразу- а то как бы не получилось ,как у той собаки на сене- сама не ест и другим не даёт.Удачи!

21 мар. 2011 г. в 00:28
На сайте с
16-02-2011

Чёт, вы меня загрузили по-полной. Кто сказал, что у меня не было контактов после развода с мужем? Читаю ваши коменты и удивляюсь, неужели все такие правильные, никто не занимается сексом? Откуда тогда беруться такие болячки?

21 мар. 2011 г. в 15:46
На сайте с
17-02-2011

Не порочное инфецирование)))))

21 мар. 2011 г. в 16:13
На сайте с
9-03-2011

счастье_моё, проблема в том, что ты чувствуешь вину перед этим человеком.
и, как мне кажется, страх перед чем-то.
трудно что-то сказать, когда человек недоговаривает (а ты явно недоговариваешь), хотя понятно и то, ПОЧЕМУ недоговариваешь.

нас много таких, с более или менее подобными проблемами.
это-то хоть должно тебя как-то привести в чувство и вернуть способность мыслить по возможности хлпднокровно, безэмоционально? )
иначе можно принять ошибочное решение.

в любом случае - молодец, что пришла сюда )

22 мар. 2011 г. в 20:02
Ваше сообщение