На сайте с
16-02-2011

устала от плохих новостей

Вчера узнала плохую новость: у меня был женатый друг , мы с ним расстались в мае 2010, в ноябре он попал в аварию, 2 месяца пролежал, пришёл в себя и опять зачастил со предложениями встретиться. Мы с ним встречались раза 2-3, не больше. После получения результатов, я посчитала нужным ему всё рассказать. Он сдал кровь и получил полож. Сейчас говорит, что жена когда узнает с ним разойдётся и нам надо сойтись (т.к. мы оба такие и надо сейчас друг друга поддерживать). Но я этого совсем не хочу, у меня своя жизнь и он в мои планы не входит. Да и вообще, как жить без любви, да хотя бы уважение надо друг к другу? На тупой поддержке долго не протянешь. Конечно я понимаю, что сейчас с ним происходит, я ещё сама хожу в коматозном состоянии.... Короче, как могу поддерживаю.....

19-03-2011 21:45
На сайте с
3-09-2010

Цитата
Всё довольно просто- встречаясь с женатиком Вас эти встречи устраивали. Потом ваш *тамдем* распался. Возникла проблема...И у Вас ВДРУГ проснулось чувство вины перед кем? Перед его женой? А до этого не было этого чувства той самой *вины* ??????? ......Так вот- не обманывайте ни себя ,ни других.   

девчёнки,хорош учить,все в одной лодке оказались. я вот тоже с женатиком для секса встречалась,было 3-4 раза,тогда я не знала,что у меня +.позже начались симптомы,я заподозревала и больше с ним не встречалась. а потом пришёл+ мой.получается,я с ним была уже больной. так вот,мне тоже жаль и неприятно в такой ситуации,сейчас я тоже вспомнила о его жене.НО сказать ему не могу до сих пор,просто отморозилась и всё. хотя он мне звонит. я до сих пор не знаю,что и как у него. и это больная тема у меня в голове. надеюсь,у него всё хорошо и он не заразился.

26-03-2011 21:28
На сайте с
16-02-2011

Нати.ua.? один в один, как у меня, спасибо тебе за комент. Да я уверенна, что многие встречаются с женнатыми, только признаться бояться. Я его не рассматривала, как будущего мужа, просто хотела секса, была конечно симпатия, как без этого. И тандем к сожалению не распался. К сожалению, потомучто мне удобно жить так, как удобно...

26-03-2011 22:07
закрытьВаше сообщение