Удалена
Новичок
так хочется крикнуть-громко и чтобы потом стало тихо, тихо....
Крикну, а в ответ тишина. Сильная женщина плачет у окна.
10 мар. 2011 г. в 12:17
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
А может наоборот, лучше поплакать?
10 мар. 2011 г. в 13:58
Афина
Пользователь
Украина, Киев
надо с кем-нибудь поговорить и сразу полегчает 

10 мар. 2011 г. в 14:00
сергей
Новичок
Россия, Иркутск
время лечит.
10 мар. 2011 г. в 14:07
Лилу
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Такое чувство что не лечит, а олечет....ни как не проходят страхи....
10 мар. 2011 г. в 14:13
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
на группу ходила? говорят - помогает.
на это нужно время, страхи пройдут, жизнь наладится и все будет хорошо. Пока в это нужно просто поверить.
ни как не проходят страхи
на группу ходила? говорят - помогает.
на это нужно время, страхи пройдут, жизнь наладится и все будет хорошо. Пока в это нужно просто поверить.
10 мар. 2011 г. в 15:13
Удалена
Новичок
Ни время, ни группа, ни поговорить....Наверное уже ничего не поможет. Хотя отрицать глупо, надо попробовать. Да поговорить....Хотя нет-выговориться. На время может поможет. А жизнь она одна и идёт не так. Ошибки за ошибками. Промахи за промахами. Нервы , стрессы. Приоритеты давно расставлены и уже совсем не те что раньше были. Всё человеческое и нечеловеческое лезет наружу. И самой противно от этого становиться. Жалость-унижает, как то кто то умный сказал. Я знаю я сильная-я всё выдержу. И одновременно идет мысль-а зачем? Зачем быть сильной? Зачем стараться? И пустить под рельсы нет возможности и силы духа.
Отпустить, забыть, не мстить-вот бы на что сил, да побольше. И времени прошло слишком много-пора бы уже, но не могу.....Обида, злость и на себя злость. Надо сваливать наверное в другой город, но вот еще одна беда-от себя далеко не убежишь.
Спасибо всем за внимание и может быть за понимание. Простите, больше негде высказаться и не кому.
Отпустить, забыть, не мстить-вот бы на что сил, да побольше. И времени прошло слишком много-пора бы уже, но не могу.....Обида, злость и на себя злость. Надо сваливать наверное в другой город, но вот еще одна беда-от себя далеко не убежишь.
Спасибо всем за внимание и может быть за понимание. Простите, больше негде высказаться и не кому.
10 мар. 2011 г. в 18:22
Зеленоглазая
Пользователь
Россия, Москва
НЕ надо смотреть в прошлое, смотри в будущее. Что ты там хочешь сделать?
10 мар. 2011 г. в 21:40
Солнце
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Время не лечит... Оно просто идёт мимо, но ничего не меняется.....
Просто сейчас тебе нужна поддержка близких! Не падай духом!
время лечит.
Время не лечит... Оно просто идёт мимо, но ничего не меняется.....
Просто сейчас тебе нужна поддержка близких! Не падай духом!
11 мар. 2011 г. в 20:55
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
тебе нравится жалеть себя все эти 5 лет??? ну и жалей!!! тогда не плачься всем.. давно бы поменяла свою жизнь на позитивный настрой и жила припеваючи. у меня в жизни много было таких моментов хоть в петлю но я живу и рада что живу! у меня есть близкие которые меня радуют каждый день сами незная этого.. ни кто у меня за 6 лет так и не узнал о диагнозе, потому что просто я живу ради себя, сына, любимых людей. и не плачу нет котнечно плачу иногда под душем чтобы ни кто не видел ... но всегда улыбаюсь и знаю что завтра будет лучше чем вчера!
а что ты хочешь от всех?? чтобы дали пилюлю ты ее выпила и жизнь наладилась?? такого не бывает! мы все сами строим свою жизнь и ты не исключение! удачи. тебе. захочешь поменять свою жизнь так ты ее изменишь, а нет - так и ни кто не сможет тебе помочь!
а что ты хочешь от всех?? чтобы дали пилюлю ты ее выпила и жизнь наладилась?? такого не бывает! мы все сами строим свою жизнь и ты не исключение! удачи. тебе. захочешь поменять свою жизнь так ты ее изменишь, а нет - так и ни кто не сможет тебе помочь!
13 мар. 2011 г. в 09:19
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Магдалина не травите себе жизнь! Жить нужно как бы не было сложно! А если жить, то весело, с оптимизмом! Весна же уже! А жизнь в депрессии только плохо отразится на здоровье! Так что возьмите себя в руки и чаще гуляйте на свежем воздухе! И думайте о хорошем!
13 мар. 2011 г. в 19:30
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
..Обида, злость и на себя злость. Надо сваливать наверное в другой город, но вот еще одна беда-от себя далеко не убежишь.////////..................
от себя да не убежишь, и не зачем бежать, попробуй в себе именно в себе разобраться, а уж потом принимать решения,боль,обида, пустота,- все это проходит-согласна,но..... любовь к себе должна окрепнуть со всеми этими понятиями,(не плачь)тебе еще ох как много отмеренно в этой жизни пользуйся....
от себя да не убежишь, и не зачем бежать, попробуй в себе именно в себе разобраться, а уж потом принимать решения,боль,обида, пустота,- все это проходит-согласна,но..... любовь к себе должна окрепнуть со всеми этими понятиями,(не плачь)тебе еще ох как много отмеренно в этой жизни пользуйся....
13 мар. 2011 г. в 21:35
удалена
Пользователь
Россия, Москва
тебе еще ох как много отмеренно в этой жизни пользуйся....

13 мар. 2011 г. в 21:48
sanko83@mail.ru
Новичок
Россия, Москва
Ни в чем себе не отказывай.;) хочешь-кричи!!!
24 мар. 2011 г. в 02:36