не ПРОСТАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
наяву или нет
а мне все кажется, что это страшный сон... я все не могу поверить, что больна вич. хотя, конечно сама виновата на 100 %. ладно, я.., но одно меня гложет, вдруг я кого то заразила...хоть, я и не знала о своем диагнозе. оч. боюсь
16 апр. 2011 г. в 22:01
Пушистик
Прохожий
Украина, Днепропетровская обл.
Не надо верить! Это и есть сон... Раздели жизнь на до и после.

16 апр. 2011 г. в 22:24
олег
Пользователь
Россия, Пушкин
не переживай!ты же не знала!напиши мне в личку-пообщаемся,хорошо?всего тебе только доброго.
16 апр. 2011 г. в 23:00
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне тоже иногда кажется, что это нереально)))...но не как страшный сон, а так, буд-то какое-то недоразумение или чья-то ошибка, или злая шутка....
надо в руки себя брать, а то действительно жизнь превратиться в сплошной страшный сон раньше времени
Цитата
мне все кажется, что это страшный сон... я все не могу поверить, что больна вич
мне тоже иногда кажется, что это нереально)))...но не как страшный сон, а так, буд-то какое-то недоразумение или чья-то ошибка, или злая шутка....
надо в руки себя брать, а то действительно жизнь превратиться в сплошной страшный сон раньше времени
Цитата
вдруг я кого то заразила...хоть, я и не знала о своем диагнозе. оч. боюсьа вот винить себя в данном случае (неведения) не надо...ничего не бывает по вине одного человека, так что не подписывай себе все смертные грехи

16 апр. 2011 г. в 23:04
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
страшный сон...
Обратная сторона Луны.
Den@ ВИЧ 3 месяца.
Обратная сторона Луны.
Den@ ВИЧ 3 месяца.
16 апр. 2011 г. в 23:35
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
А зачем жизнь делить на до и после?Мало ли в ней всякого говна случается)))
17 апр. 2011 г. в 00:24
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
правильно!она одна какая есть!
вообще не чего не делил.все и так отлично.так что не грузись
А зачем жизнь делить на до и после?Мало ли в ней всякого говна случается)))
правильно!она одна какая есть!
вообще не чего не делил.все и так отлично.так что не грузись
17 апр. 2011 г. в 03:59
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не вини себя в том, что было и могло случится)))))))
по сути ты ведь не знала, а что человек делает в неведении это прощается...
по сути ты ведь не знала, а что человек делает в неведении это прощается...
17 апр. 2011 г. в 06:16
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все будет хорошо. теперь тебе надо будет полюбить себя такой какой стала и жить дальше. о других не думай, пусть они подумают сами о себе. уже большие стали и если им наплевать на свое здоровье то ты в этом не виновата. но предохраняться теперь все таки надо, так как ты уже вкурсе что +
17 апр. 2011 г. в 06:41
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нужно поменьше копаться в себе - это лучше для здоровья
17 апр. 2011 г. в 06:49
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну а это сделать не возможно, каждый человек рано или поздно копается в себе и осмысливает свои поступки. что сделано так или не так. и ВИЧ тут ни причем. уж такая человеческая натура
нужно поменьше копаться в себе - это лучше для здоровья
ну а это сделать не возможно, каждый человек рано или поздно копается в себе и осмысливает свои поступки. что сделано так или не так. и ВИЧ тут ни причем. уж такая человеческая натура
17 апр. 2011 г. в 07:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Страшно?
наяву или нет
Страшно?
17 апр. 2011 г. в 08:26
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
когда много дел, то и копаться нет времени
17 апр. 2011 г. в 09:24
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
время всегда найдется, особенно ночью когда не спится
время всегда найдется, особенно ночью когда не спится
17 апр. 2011 г. в 10:02
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
время всегда найдется, особенно ночью когда не спитсяа у меня дурная привычка в это время о будущем планы строить)))причем исключительно хорошие

17 апр. 2011 г. в 10:07
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
так енто оч здорово. значит у тебя душа и тело находится в полной гармонии
так держать
а у меня дурная привычка в это время о будущем планы строить)))причем исключительно хорошие
так енто оч здорово. значит у тебя душа и тело находится в полной гармонии
так держать
17 апр. 2011 г. в 10:16
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ещё, как временный вариант, антидепрессанты.
17 апр. 2011 г. в 10:23
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так что не надо париться по поводу своего диагноза, руки ноги на месте и это главное!
и еще глаза видят этот мир вокруг, что может быть лучше, надо учиться радоваться мелочам!
наяву или нетблин я уже столько лет во сне нахожусь, до сих пор не вериться что у меня ВИЧ, да я вообще об этом как то не думаю, вот вчера вспомнила, по телеку бабулю показали 89 лет ей, я сказала когда мне будет столько лет я буду уже не в своем уме, а мне ответили что у меня ВИЧ и я вообще не доживу до таких лет. Ну вообще облом!
Так что не надо париться по поводу своего диагноза, руки ноги на месте и это главное!
и еще глаза видят этот мир вокруг, что может быть лучше, надо учиться радоваться мелочам!
17 апр. 2011 г. в 10:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я смотрю и вижу - Топ стартер Тему завела и пропала.
Слила негатив....И ей легче стало
А мы под ее негативом вытаскиваем из себя то, что удовольствием и не вспоминали бы
В этом есть и положительный момент - многократно повторенная мысленно имевшая место в прошлом ситуация снижает ее остроту и влияние на психику, становится боле понятной и потому менее страшной
Но смысл этого всего в общем не меняется
Люди! Заводя Темы принимайте участие в обсуждении!
Не нужно нам ваше дерьмо без вас самих!!
ИМХО,
Слила негатив....И ей легче стало
А мы под ее негативом вытаскиваем из себя то, что удовольствием и не вспоминали бы
В этом есть и положительный момент - многократно повторенная мысленно имевшая место в прошлом ситуация снижает ее остроту и влияние на психику, становится боле понятной и потому менее страшной
Но смысл этого всего в общем не меняется
Люди! Заводя Темы принимайте участие в обсуждении!
ИМХО,
17 апр. 2011 г. в 10:40
Пушистик
Прохожий
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

17 апр. 2011 г. в 11:04
не ПРОСТАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я смотрю и вижу - Топ стартер Тему завела и пропала. Слила негатив....И ей легче стало А мы под ее негативом вытаскиваем из себя то, что удовольствием и не вспоминали бы В этом есть и положительный момент - многократно повторенная мысленно имевшая место в прошлом ситуация снижает ее остроту и влияние на психику, становится боле понятной и потому менее страшной Но смысл этого всего в общем не меняется Люди! Заводя Темы принимайте участие в обсуждении! Не нужно нам ваше дерьмо без вас самих!! ИМХО,прошу прощения..
17 апр. 2011 г. в 13:34
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Цитата
а мне все кажется, что это страшный сон... я все не могу поверить, что больна вич.
А бывает и так: встал утром в понедельник, почистил зубы, поцеловал родных и пошёл на работу. Шагнул на проезжую часть на зелёный свет светофора, а какой-то мудак пьяный ,с ночной вечеринки возвращался , и сбил насмерть ... Вот так, здоровый вроде и в жизни всё хорошо, и в один момент.
Кто ж его знает, что и когда нам суждено.. Никто ни от чего не застрахован .
17 апр. 2011 г. в 14:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Принято!
Цитата
Какие выходы из положения есть ?
Что думается?
Как будете действовать что бы успокоить Совесть?
прошу прощения..
Принято!
Цитата
но одно меня гложет, вдруг я кого то заразила...хоть, я и не знала о своем диагнозе. оч. боюсь
Какие выходы из положения есть ?
Что думается?
Как будете действовать что бы успокоить Совесть?
18 апр. 2011 г. в 04:09
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
можно сейчас сходить на исповедь и причаститься. сейчас как раз самое время - до Пасхи это обязательно нужно сделать! и на душе легче станет.
Как будете действовать что бы успокоить Совесть
можно сейчас сходить на исповедь и причаститься. сейчас как раз самое время - до Пасхи это обязательно нужно сделать! и на душе легче станет.

18 апр. 2011 г. в 12:18
Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Я тоже до сих пор не могу поверить, тем более терапии не назначили, получается живу как прежде, ну то наверное хорошо. Только вот во сне мне нравиться больше, во сне могу делать что хочу, а когда просыпаюсь понимаю что надо дальше жить по новому. Прорвемся, сейчас успех каждого дня только в наших руках. Я пытаюсь не нервничать по ерунде которая раньше меня раздражала.
18 апр. 2011 г. в 15:16
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
я тоже ещё не верю...всё кажется ошибка. а + получила в августе....
20 апр. 2011 г. в 18:58