На сайте с
10-03-2011

Слишком восприимчива....

Узнала что ВИЧ+... Головой понимаю что ничего ужасного в этом нет, что люди живут и радуются жизни... просто никак не могу принять то что это случилось именно со мной...Мне всего 18, все еще впереди, но я еду в маршрутке и мне кажется что вокруг меня черное пятно, что я не такая как они... Я боюсь что не смогу завести семью, хотя и на лицо вроде не урод... Я мечтаю родить здорового, нормально ребенка, но кто захочет иметь детей от такой матери? У меня есть парень, он сдал на анализ, у него отрицательный... Расставаться он со мной не хочет, да и я тоже... Но мы оба понимаем что просто не можем быть вместе дальше, потому что не один человек, как мне кажется, не пойдет осознанно на то чтобы быть ВИЧ+... Хотя на данный момент он единственная моя поддержка... Если бы не он, я просто сошла бы с ума... Просто так хочется поддержки и знать что я не одна....

10-03-2011 22:47
На сайте с
10-02-2011

Ты не одна.Нас много.Если честно то я когда узнала что у моего мужа + был шок.А потом я сама решила для себя что я его люблю и жить без него не могу.Но на такой шаг пойдёт не каждый.И я не бросила его.И не бежала от него как от чумы.Как это делают некоторые.На моей практике встречались и такие люди.Я оставалась с ним до конца.Правда сейчас его нет.А у меня от него осталась память.Замечательная дочурка.Так что не вешай нос всё будет хорошо.

10-03-2011 23:00
На сайте с
31-07-2009

я тоже узнала о статусе в 18 лет...и это было подарком на 18 летие от бывшего......
статус круто изменил мою жизнь в....лучшую сторону.....
сейчас во круг меня НАСТОЯЩИЕ друзья,я ценю и люблю эту жизнь,помогаю людям,активистка))))))))работаю в СПИД сервисной организации

10-03-2011 23:32
На сайте с
27-04-2009

Александра ! Нам все это знакомо,многие из нас через все это прошли! И я даже могу сказать сейчас спасибо судьбе за то что у меня есть Вич как бы абсурдно это не звучало! позвони мне - пообщаемся - 49-01-59...может есть вопросы какие то которые хочешь обсудить один на один....Ты не одна!

11-03-2011 00:18
На сайте с
25-12-2010

Сандра, всё будет нормуль. Пройдёт немного времени и ты обязательно адаптируешься. Тем более с такой группой поддержки! Как там в писании сказано, точно не помню, возлюби болезнь свою. Она(болючка) не сможет питаться твоими положительными эмоциями и капец ей. Я вот глупая 4 года в гордом одиночестве просидела. А тут вон как жисть кипит!!!

11-03-2011 00:56
На сайте с
4-12-2008

Не переживай. Ни какое это не пятно. Парень тебя любит и это прекрасно. Почему вы не можете дальше быть вместе? Что за бред? Рожай детей, живите! Ты что?

11-03-2011 01:04
На сайте с
2-03-2011

Блин,как я тебя понимаю....у меня тоже самое,19января узнал ,что +,мой любимый челове -.Думал ,это конец,сначало даже сам предложил ростатся,хотя смысла жить без него у меня было мало!Он меня потдержал,и сейчас потдерживает..хотя понимаю,что ему со мной сложно,я писимизм по жизни,он оптимист.....ною часто)
я вот недавно был у хироманта(эрунда ,конечно))но всё же....он прочитал по руке,что жить буду долго до 70лет)))появилась надежда,что создадут лекарство)

Ведь медицина розвивается в этом направлении оч.быстро и всё будет нормально,просто это жизненный путь который мы должны пройти,некоторым что бы стать сыльнее,некоторым,что бы бросить наркотики,некоторым что бы начать ценить каждить момент жизни.Главное взять себя в руки,и не накручивать себя....конечно,сказать легко...сам себя 2 мес не могу в руки взять,хотя стало получается,я думаю просто нужно время,оно помогает)А дети будут и будут здоровые,...не парся)Живи как и жила раньше ,ведь ничего не изменилось,ты такая как и была,а то что у тебя вирус это,эт не беда....мы его,когда-то ВСЕ...пошлём далеко и надолго)))

11-03-2011 02:55
На сайте с
2-03-2011

Блин,как я тебя понимаю....у меня тоже самое,19января узнал ,что +,мой любимый челове -.Думал ,это конец,сначало даже сам предложил ростатся,хотя смысла жить без него у меня было мало!Он меня потдержал,и сейчас потдерживает..хотя понимаю,что ему со мной сложно,я писимизм по жизни,он оптимист.....ною часто)
я вот недавно был у хироманта(эрунда ,конечно))но всё же....он прочитал по руке,что жить буду долго до 70лет)))появилась надежда,что создадут лекарство)

Ведь медицина розвивается в этом направлении оч.быстро и всё будет нормально,просто это жизненный путь который мы должны пройти,некоторым что бы стать сыльнее,некоторым,что бы бросить наркотики,некоторым что бы начать ценить каждить момент жизни.Главное взять себя в руки,и не накручивать себя....конечно,сказать легко...сам себя 2 мес не могу в руки взять,хотя стало получается,я думаю просто нужно время,оно помогает)А дети будут и будут здоровые,...не парся)Живи как и жила раньше ,ведь ничего не изменилось,ты такая как и была,а то что у тебя вирус это,эт не беда....мы его,когда-то ВСЕ...пошлём далеко и надолго)))

11-03-2011 02:58
На сайте с
7-11-2009

Саша, такое состояние пройдет. Всех этот процесс по разному протекает, и время всем требуется разное.
Я тебе советую: сходи на группу взаимопомощи.
Если бы я в свое время пришла туда, процесс адаптации не занял бы 2 года.

11-03-2011 06:35
На сайте с
10-03-2011

Ребят, всем огромное спасибо, я так то по жизни всегда оптимисткой была, а тут меня что то жестоко сломало... Я стараюсь думать о том что все будет хорошо, верить в будущее... В группу взаимопомощи я как то пока не готова ехать, тем более я пока без молодого человека своего не особо хочу куда либо выходить.... я с ним себя как бы защищенной чувствую от чужих глаз, как будто пока я с ним, люди не косятся, а стоит ему только отойти, как снова исподлобья все начинают смотреть... как паранойя какая то...( Ну я думаю что с вашей поддержкой скоро все пройдет, не сразу конечно, но дела пойдут в лучшую сторону....)

11-03-2011 07:48
На сайте с
20-08-2010

А почему ты считаешь,что вы не сможете быть вместе?Всё это полный бред!!!!Если люди любят друг друга,то ничто и никогда,а тем более такая простуда как ВИЧ,не помеха для дальнейших отношений.Я в такой же ситуации,как и ты.Я+,а он -.И это между прочим абсолютно не мешает нам быть вместе.Всё будет зависеть от того насколько он хочет быть с тобой.

11-03-2011 18:24
На сайте с
7-11-2009

Согласна с Манюней.

12-03-2011 07:59
На сайте с
10-03-2011

Я просто на понимаю, как так?? Если он -, то в любом случае когда нибудь он тоже заразиться, ведь всю жизнь жить на презервативах это не реально, тем более и я, и он хотим детей... Но мне кажется, что не один нормальный человек не пойдет на самопожертвование и заразиться ВИЧ по собственному желанию...

12-03-2011 13:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ведь всю жизнь жить на презервативах это не реально,  

Реально,но тяжело выполнимо. Тому есть примеры.

Цитата
мне кажется, что не один нормальный человек не пойдет на самопожертвование  

На этом свете куча ненормальных. Именно на них этот свет и держится.

.

12-03-2011 13:32
На сайте с
7-11-2009

Цитата
Я просто на понимаю, как так?? Если он -, то в любом случае когда нибудь он тоже заразиться, ведь всю жизнь жить на презервативах это не реально, тем более и я, и он хотим детей... Но мне кажется, что не один нормальный человек не пойдет на самопожертвование и заразиться ВИЧ по собственному желанию...

Саша, с чего ты взяла что твой парень обязательно заразится?!
Почитай форум, много девочек с + замужем за парням с -. И нечего живут, мужья здоровые, детей тоже здоровых нарожали.
так что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12-03-2011 18:52
На сайте с
2-03-2011

Да,так что не волнуйся....просто научись контролировать себя!
Не думай ,он не стал та тебя по другому смотреть,или любить меньше....он просто стал более осторожный,но любит!
Ты не изменилась,да шок,да стрес....да,п___ць,но справимся,у нас нет другого выхода!просто нужно ловить каждую минуту жизни и не потеряй)

13-03-2011 12:25
На сайте с
26-08-2009

полгода будет тяжело.потом даже вспоминать не будешь про это.
у меня тоже так начиналось со своим минусом я рассталась в итоге.
Сейчас все хорошо и я счастлива.
Жизнь продолжается

13-03-2011 20:29
На сайте с
10-03-2011

дАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, боюсь даже предполагать... Радует что моя подруга не бросает и подбадривает, и если бы сюда не попала, то точно бы забилась в угол вместе со своей депрессией.... Сейчас все как то идет своим чередом... вот только еще один вопросик есть, мне же можно работать вожатой в детском лагере?? кто нибудь в курсе??

14-03-2011 16:42
На сайте с
27-04-2009

Можно вожатой !

14-03-2011 23:26
На сайте с
22-01-2010

всё будет хорошо !!! я узнавал.

14-03-2011 23:49
На сайте с
12-02-2011

Я работал вожатым правда это был 96 год тогда брали только мозки а кровь из вены нет ещё а ну ещё какашки и мочу. А вообще сначала узнай какие надо сдавать анализы

15-03-2011 00:07
На сайте с
27-04-2009

Я знаю! На ВИЧ не сдают! А если и заставят - то это неправомерно!

15-03-2011 00:20
На сайте с
14-03-2011

что бы работать с детьми нужна мед книжка, для работников детских учреждений сдавать на вич не нужно.
есть перечень кому надо, могу поискать где это прописано, это только для тех кто работает с кровью.

15-03-2011 00:28
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Согласна с Манюней.

15-03-2011 03:40
На сайте с
10-03-2011

Оооо))) Это отлично, значит лето пройдет на свежем воздухе с маленькими хулиганами))

15-03-2011 15:42
На сайте с
10-03-2011

Заебсь, я рассталась с ним... вот оно счастье блять!!!!!!!!!!!

27-03-2011 23:16
закрытьВаше сообщение